Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?
-
- Новичок
Что значит "точно"? Дык ведь уже подписали-запротоколировали, дату начала (28 марта) объявили, весь народ только охает: ой, что будет, что будет?... куда уж точнее... Тигрычу повезло, проскочил в последних рядах. Будет, IMHO, все же менее мучительно: пан или пропал будет ясно за пару месяцев, а не за пару лет.
-
- Уже с Приветом
ivm wrote:ну вот, человека совсем не смущает факт бэклога в 2 года только для LC...
Смущает! Но не напрягает.
С чего бы. Я в штатах, у меня есть работа, процесс GC пошел, H1B виза только началась. Что и требовалось. А будут неприятности, будем переживать их по мере поступления.
У меня нет желания пытаться бежать впереди паровоза. Достаточно того что я в него сел. Достал водочки, селедочки, и поехал в свое удовольствие!
Ну, все там будем!
Nick AKA
ЗЫ. ОФФ. Анекдот в тему (или не в тему, не нужное не читать). Мне его мой бывший научный шеф расказывал, большая умница, до министра атомной промышленности дослужился при Путине. А тогда был простой кандидат, водку вместе пили, когда ездили отделом картошку убирать. Учил меня физике, а заодно и философии, жизненной.
Так вот, идут молодой бык и старый. Поднялись на холм и видят, внизу целое стадо коров. Молодой возбудился и кричит:
- Побежали, побежали, скорей!
- Трахнем вон ту молодую телочку!
А старый ему, медленно так говорит:
- Не.
- Мы сейчас медленно, медленно спустимся с холма.
- И трахнем все стадо.
ЗЗЫ.
Я тогда молодой бык был. А теперь старый.
--
Ну, шоб хотелось и моглось!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
FatCat wrote:Чудеса
А куда делось обещание Ирины опубликовать все документы Глобала для публичного досупа?
Было, я сам его тут видел!
moderator = ON
администратор форума удалил - я же предупреждал что на данном форуме не приветствуется реклама других форумов - ни явно ни через private messages...
а сами тексты документов опубликовать здесь - очень даже пожалуйста.
moderator = OFF
-
- Уже с Приветом
DP wrote:... я же предупреждал что на данном форуме не приветствуется реклама других форумов - ни явно ни через private messages...
А "за вознаграждение"? Или про форумы - вообще ни в какой форме?
Денис, а для примера, можно обрисовать сценарий, что могли бы помещать Бастрикова и ее боссы в этом форуме, если бы были в состоянии оплачивать рекламные услуги?
Мне кажется очевидным тот факт, что вряд ли любой другой "альтернативный форум" может набрать популярность такого же порядка, как и Привет. Так что если у Глобала есть потенциальная возможность использовать популярность этого форума с рекламной/коммерческой целью (ессно в соответствие с правилами), почему бы это не делать?
Впрочем... "...ты представляешь, они нас тут еще будут бизнесу учить!..."(с) - из анекдота...
-
- Уже с Приветом
Это прямо-таки песня какая-то!
Вряд ли у Ирины получится выложить здесь документы, поскольку, как я понял, ее забанили за то, что она по моей просьбе прислала мне урл через PM. А заодно выкосили ее объявление о том, что документы Глобала будут таки опубликованы.
Ау, владельцы-модераторы, дома есть кто? Тук-тук!
Неужели привет решил идти путем тупичка?
Вряд ли у Ирины получится выложить здесь документы, поскольку, как я понял, ее забанили за то, что она по моей просьбе прислала мне урл через PM. А заодно выкосили ее объявление о том, что документы Глобала будут таки опубликованы.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
-
- Уже с Приветом
Sanych wrote:DP wrote:... я же предупреждал что на данном форуме не приветствуется реклама других форумов - ни явно ни через private messages...
А "за вознаграждение"? Или про форумы - вообще ни в какой форме?
moderator = ON
данный вопрос вам следует задать администратору Форума - модератор
не решает подобные вопросы.
moderator = OFF
Sanych wrote:Денис, а для примера, можно обрисовать сценарий, что могли бы помещать Бастрикова и ее боссы в этом форуме, если бы были в состоянии оплачивать рекламные услуги?
moderator = ON
еще раз - любое заинтересованное лицо может связаться с администратором
сайта и лично выяснить что можно, что нельзя, что бесплатно, a что надо оплатить...
moderator = OFF
Sanych wrote:Мне кажется очевидным тот факт, что вряд ли любой другой "альтернативный форум" может набрать популярность такого же порядка, как и Привет. Так что если у Глобала есть потенциальная возможность использовать популярность этого форума с рекламной/коммерческой целью (ессно в соответствие с правилами), почему бы это не делать?
не знаю
-
- Уже с Приветом
FatCat wrote:Это прямо-таки песня какая-то!
moderator = ON
если кто-то хочет данные документы опубликовать - пришлите мне и я их опубликую, какие проблемы то ??? делов то на одну минуту - было бы желание обладателя документов
moderator = OFF
-
- Уже с Приветом
FatCat wrote:Это прямо-таки песня какая-то!
Похоже что кнопка бана является таблеткой от самолюбия посколько пользоваться ей никто не стесняется и объяснять свои действия не собирается...
Ну да ладно...
P.S.
Можно меня еще раз забанить... или вообще прикрыть, так будет проще!
You eat what you kill
-
- Уже с Приветом
ivm wrote:FatCat wrote:Это прямо-таки песня какая-то!
Похоже что кнопка бана является таблеткой от самолюбия посколько пользоваться ей никто не стесняется и объяснять свои действия не собирается...
Ну да ладно...
P.S.
Можно меня еще раз забанить... или вообще прикрыть, так будет проще!
moderator = ON
если у вас есть претензии к действиям администратора данного Форума по
поводу его права банить участников за нарушение установленных им правил поведения - вы можете высказать их в ряде других разделов, для этого предназначенных или послать ему private message.
moderator = OFF
-
- Уже с Приветом
DP,
я не Вас имел ввиду... а может и Вас кто знает кто кнопецалой играется ?... на мои PM никто не отвечает, на мыло тоже... сообщения в специальных топиках удаляются и я получаю очередной бан...
Я просто отказываюсь это понимать... ну да ладно - проехали... я уже поднял правую руку вверх, опустил ее и сказал те слова которые при этом используют.... так чта...
я не Вас имел ввиду... а может и Вас кто знает кто кнопецалой играется ?... на мои PM никто не отвечает, на мыло тоже... сообщения в специальных топиках удаляются и я получаю очередной бан...
Я просто отказываюсь это понимать... ну да ладно - проехали... я уже поднял правую руку вверх, опустил ее и сказал те слова которые при этом используют.... так чта...
You eat what you kill
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
DP wrote:FatCat wrote:Это прямо-таки песня какая-то!
moderator = ON
если кто-то хочет данные документы опубликовать - пришлите мне и я их опубликую, какие проблемы то ??? делов то на одну минуту - было бы желание обладателя документов
moderator = OFF
Глобалу проще всего было бы выложить их на http://www.bestusajobs.com/ Правда, тогда доказывать виновность Винсента в нарушении закона было бы еще проще, так что это - вряд ли. А так и http://bestusajobs.freewebpage.org/018/ хватит.
Кстати, свежий выпуск: http://bestusajobs.freewebpage.org/021/
Tim, темная личность, исполняющая резко отрицательные арии о жизни в прекрасном герцогстве Шелзи.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Глобалу проще всего было бы выложить их на http://www.bestusajobs.com/ Правда, тогда доказывать виновность Винсента в нарушении закона было бы еще проще, так что это - вряд ли. А так и http://bestusajobs.freewebpage.org/018/ хватит.
Кстати, свежий выпуск:
http://bestusajobs.freewebpage.org/021/
Жив курилка...
-
- Новичок
kdorokhov wrote:Жив курилка...
Я тебе больше скажу - если все пройдет нормально, то через два месяца я должен уже быть в Вирджинии. Со стартовым рейтом в $ 35/hr и нормальной (PPO) медстраховкой. Тоже бодишоп, индийский. И, ты удивишься, верно - никаких LTA и EA и вообще никаких контрактов - plain employment at will. GC начнут делать через полгода, если захочу.
Tim, темная личность, исполняющая резко отрицательные арии о жизни в прекрасном герцогстве Шелзи.
-
- Новичок
Moray wrote:kdorokhov wrote:Жив курилка...
Я тебе больше скажу - если все пройдет нормально, то через два месяца я должен уже быть в Вирджинии. Со стартовым рейтом в $ 35/hr и нормальной (PPO) медстраховкой.
И в том самом белом фраке А что пованивает - дык индусы не брезгливы;) Так им и надо, впрочем. "Кардинал и галантерейщик - это сила!"
-
- Удалён за грубость
Moray wrote:Я тебе больше скажу - если все пройдет нормально, то через два месяца я должен уже быть в Вирджинии. Со стартовым рейтом в $ 35/hr и нормальной (PPO) медстраховкой. Тоже бодишоп, индийский. И, ты удивишься, верно - никаких LTA и EA и вообще никаких контрактов - plain employment at will. GC начнут делать через полгода, если захочу.
Дак ты же сам в рассылке написал что все эти LTA и т.п. фигня и можно забить Трансфер-то от них как быстро будешь делать? И что у них по-поводу бенча?
На самом деле все эти рейты это тоже фигня. Пусть они тебе хоть $50 напишут. Ну пусть в глобале меньше рейт сперва, через год будет все нормально. Главное чтобы работа была на corp-2-corp. Через глобал-ли, мастек, или еше каких индусов. Вот была у меня работа - и пофиг мне было что я через Глобал работаю, а не напрямую. Знал за что - за гринку. И деньги хоть и не бог весть какие, но на хлеб с маслом хватало
Страховка в глобале, кстати, тоже PPO, по-крайней мере кто не в MA (или теперь RI?). Правда раньше она была получше, но это уже не Глобал виноват, а BCBS, они, гады, план убрали.
-
- Уже с Приветом
да они ему хоть 40/hr дадут... но если project закончится то все.... опять на Родину... shelter они тоже оплачивать не будут, и бананов бесплатных тоже не дождется
Trial, это был Taunton, MA Такие места знать надо... а то дядьки в темном придут, спросят - "где работаешь, а ?!" а ты не знаешь
Trial, это был Taunton, MA Такие места знать надо... а то дядьки в темном придут, спросят - "где работаешь, а ?!" а ты не знаешь
You eat what you kill
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
trialex wrote:Moray wrote:ты удивишься, верно - никаких LTA и EA и вообще никаких контрактов - plain employment at will. GC начнут делать через полгода, если захочу.
Дак ты же сам в рассылке написал что все эти LTA и т.п. фигня и можно забить
Если уж точно цитировать, то начни со слов "Еще пока незнакомые с местным законодательством русские программисты воспринимают их всерьез.". Индусы, почему-то, не стремятся запугать работников воспринимающих поначалу все эти филькины грамоты всерьез. Знаешь почему? Да потому что они не пытаются догнать по прибыльности наркодилеров
Меня лично те филькины грамоты сами по себе ничуть не напрягали. А вот то, что, как обнаружилось уже в "общаге", Винсент с самого начала не собирался выполнять наши изначальные (киевские) договоренности зафиксированные в "H1B Processing Agreement", означает что он с самого начала держал меня (как и других) за дурачка. Судя по практике глобала, подавляющее большинство проглатывает это оскорбление и покорно, как рабы, подписывают эти агрименты, тем самым подстверждая - что, да, дурачки и безволные к тому же. Естественно, впоследствии их безумно раздражает зрелище человека оказавшегося сильнее их духом и, чтобы оправдать свою слабость, им приходится придумывать всякие глупости вроде тайных мотивов.
trialex wrote:Трансфер-то от них как быстро будешь делать? И что у них по-поводу бенча?
С индусами мы договорились только о первом контракте. Т.е. после трансфера я работаю на них 1 (один) контракт. Дальше я могу трансферится куда хочу - их не волнует. Но они открыты для сотрудничества, если найдется что-то еще и у меня будет желание. Желание сделать GC через них, к примеру.
Бенча у них нет как класса, как я понял. Уверен, что найдется масса народа не понимающего как можно жить без бенча - как же можно прожить без родной "общаги" и "One apple, one orange, and one banana a guy a day" (C) VS??? Слабаки...
trialex wrote:Ну пусть в глобале меньше рейт сперва, через год будет все нормально.
Первая проблема глобала - не рейт, но отношение к людям как к мусору. Кто-то готов терпеть, когда об него вытирают ноги, я - нет.
trialex wrote:Вот была у меня работа - и пофиг мне было что я через Глобал работаю, а не напрямую. Знал за что - за гринку.
Фоном раздавалось ария "Без Штатов жить нельзя на свете, нет! В них Ваше счастье, в них любви расцвет!"
-
- Удалён за грубость
Тим, ты передергиваешь
Вообще все это сильно от личного восприятия зависит.
По-поводу слабаки - вот не было у тебя бенча, и ты уехал, а теперь снова ищешь путь назад. И кто-то может сказать - вот ты уехал назад на теплое местечко, а кто-то остается на one apple, one orange, etc прожить попытаться, чтобы повысить свои шансы найти работу. Ты сам же пишешь об условиях и при этом называешь этих людей слабаками
Про мусор это тоже личное восприятие Конечный результат один - ты тоже продаешься за деньги One way or another.
А вообще move-on Взрослый же дядька уже
И что это тебя опять в вирджинию потянуло, понравилось там что-ли?
Вообще все это сильно от личного восприятия зависит.
По-поводу слабаки - вот не было у тебя бенча, и ты уехал, а теперь снова ищешь путь назад. И кто-то может сказать - вот ты уехал назад на теплое местечко, а кто-то остается на one apple, one orange, etc прожить попытаться, чтобы повысить свои шансы найти работу. Ты сам же пишешь об условиях и при этом называешь этих людей слабаками
Про мусор это тоже личное восприятие Конечный результат один - ты тоже продаешься за деньги One way or another.
А вообще move-on Взрослый же дядька уже
И что это тебя опять в вирджинию потянуло, понравилось там что-ли?