Caucassian "белый" , caucassian "черный"

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

HACOH wrote:санкт-петербург...

Написание названия вопреки правилам русского языка не с заглавной буквы это что? Способ выразить презрение городу. :roll: :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Ну, я извиняюсь, но сам звук эдакого слова общего имеет с русским языком — что? :D

не-не-не, не так....

(задумался) Ну ... я извиняюсь ... но сам звук эдакого слова ... общего имеет с Русским языком что? :roll: :roll:
Last edited by HACOH on 23 Feb 2005 02:24, edited 2 times in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

VladDod wrote:

Написание названия вопреки правилам русского языка не с заглавной буквы это что? Способ выразить презрение городу. :roll: :roll:

где-то за Полярным кругом.... :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

VladDod wrote:

Никогда бы не догадался что СПБ это Петербург. По моему доля презрения присутствует. Это же не МаАсква. По моему будущее России это феодальная раздробленность. Помню пример из школьного учебника по истории о том, что феодалы брали плату с телег за проезд по своей территории обосновывая тем, что пыль поднимают. Так и здесь менты тормозят и придумывают свои правила. Тормозят больше всего нерусских, но и "местным" тоже достается. Стал замечать, что для ментов потихоньку стирается разница между "местными" и "неместными". Вроде как уравниловка пошла. Раньше было хоть какое-то идейное что-ли обоснование вроде того, что приезжие в основном занимаются криминалом и т.д. Теперь же все можно. Дали тебе место - зарабатывай как можешь.
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

f_evgeny wrote:Только что был проездом в Москве. Показалось, что сейчас в основном проверяют документы у молодых ребят славянской наружности в черных шапочках. :pain1:

С них просто можно больше "снять".

Return to “Политика”