Наверно он просто сам понимает опасность и не ездит. У меня права уже лет 7, получены без всяких проблем, но ездила я на машине всего несколько раз, просто потому что сама не хочу. У меня необходимость водить машину возникала только в USA.
Как лечится эпилепсия?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Я тоже приполучении прав никакой справки не помню- очень меня это возмущает кстати.Получается кто угодно может сесть за руль с любым заболеванием.Я вот знаю человека- внезапно засыпает в спокойной обстановке(во время разговора например)- болезнь какая-то и в России он машину из-за этого водить не может.А здесь получается сел и поехал.А если заснет по дороге?
-
- Уже с Приветом
NatalyaB wrote:Я тоже приполучении прав никакой справки не помню- очень меня это возмущает кстати.Получается кто угодно может сесть за руль с любым заболеванием.
В некоторих штатaх, как указивалос више, нузно проити медосмотр или указат в форме что таких то перечисленних заболевании не имеется.
А как собственно ето мозно улучшит?
-
- Уже с Приветом
chenko wrote:NatalyaB wrote:Я тоже приполучении прав никакой справки не помню- очень меня это возмущает кстати.Получается кто угодно может сесть за руль с любым заболеванием.
В некоторих штатaх, как указивалос више, нузно проити медосмотр или указат в форме что таких то перечисленних заболевании не имеется.
А как собственно ето мозно улучшит?
Сообщите пожалуста штаты в которых обязательно нужно пройти медосмотр перед получением прав.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Новичок
это я нашла насчёт прав в Аризоне
http://epilepsyfoundation.org/answerplace/Social/driving/statedrivinglaws.cfm
получается только 3 месяца надо без приступов да и доктора докладывать не обязаны. т.е вообщем больших проблем с вождением не должно быть
http://epilepsyfoundation.org/answerplace/Social/driving/statedrivinglaws.cfm
получается только 3 месяца надо без приступов да и доктора докладывать не обязаны. т.е вообщем больших проблем с вождением не должно быть