Ну, то есть возразить по существу всё-таки нечего?
Возражаю по-существу
Хотя бы опровергнуть тезис о невозможности США одновременно удержать американскую экономику (в частности, дефициты бюджета и внешнеторгового баланса) и доллар как единую меру стоимости в мире невозможно?
Аксиома # 22 + Аксиома # 77 Кстати, "доллар как единую меру стоимости в мире" - а это что за зверь ?
Или о том, что либеральная модель открытого рынка для России гибельна?
Обратная аксиома #33
Серьезно, по последнему Вашему утверждению (почесал репу ...) неа, все равно не могу согласиться. Дело в том, что для России на сегодняшнем этапе НИЧЕГО не гибельно, хуже (для людей) уже быть не может. Поэтому и "либеральная модель открытого рынка" не гибельна.
А Вы вот сами себе задайте вопрос, и постарайтесь сами же на него честно ответить. Почему то, что во всем мире работает (я утрирую, но Вы понимаете что я имею в виду), в России не работает ? Только без балды, без 3>$#@-масонского заговора, без климата, темно-враждебных сил, и прочего иррационального... Представьте на минутку, что Вы смотрите на эту 1/6 часть суши Земли с Луны, и постарайтесь ответить обьективно. А я пошел работать, что-то сегодня много отвлекался