trialex wrote:ТПо-поводу слабаки - вот не было у тебя бенча, и ты уехал, а теперь снова ищешь путь назад. И кто-то может сказать - вот ты уехал назад на теплое местечко
Кто-то может сказать еще и не то, особенно если этому кому-то очень хочется оправдать собственную слабость и очернить темную личность, осмеливающуюся порочить благороднейших герцогов. Помнится, Mout был особенно силен в подобном... Реальность же такова, что два года назад я улетал просто в неизвестность. Два месяца назад улетать было легче, но все что было там, было ранее создано моими же собственными предыдущими усилиями. В этом и разница - есть люди борющиеся и создающие сами себе "теплые местечки", а есть - плывущие по течению соглашатели, ждущие когда же добрый герцог расщедрится. Идеальный глобаловец должен пройти по цепочке унижений, каждый раз сдаваясь (да не особенно-то и сопротивляясь) давлению Шелзей и Ко и - начиная от самой "общаги" и заканчивая получением GC, на которую оный глобаловец по закону не имеет права. Но это - идеальный. Типичного же глобаловца все-таки хватает на то, чтобы восстать - правда, всего один только раз - на трансфер куда-то.
Как говаривал Sergunka: раз вы ведете себя как "овцы" так вас за "овец" и будут держать
trialex wrote:Про мусор это тоже личное восприятие Конечный результат один - ты тоже продаешься за деньги One way or another.
Это - вопрос самоуважения Ты, возможно, продаешься за деньги, это уж тебе виднее. Я - продаю свой труд (и не позволяю себя унижать при этом). В это и есть разница, компремене ву?
trialex wrote:И что это тебя опять в вирджинию потянуло, понравилось там что-ли?
Я ж тебе как-то говорил - из всех мест, что я видел в Штатах, северная Вирджиния - рулит по совокупности.