"Сталин" в РБ
-
- Уже с Приветом
"Сталин" в РБ
Хочется услышать взвешенное мнение форумчан о "бацьке" Лукашенко в РБ за время его правления.
Весь позитив и негатив...
Весь позитив и негатив...
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
jabba wrote:DmTs wrote:Вы бы его в заголовке Гитлером назвали - тогда получили бы действительно взвешенное мнение
А вы не видите аналогий с СССР и нынешней РБ в миниатюре?
Таже система бюрократии, только вот запас прочночти и ресурсов РБ на порядок меньше...
Я сомневаюсь, что вы действительно хотите услышать взвешенное мнение, позитив и негатив.. Свое мнение ведь вы уже составили..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:jabba wrote:DmTs wrote:Вы бы его в заголовке Гитлером назвали - тогда получили бы действительно взвешенное мнение
Таже система бюрократии, только вот запас прочночти и ресурсов РБ на порядок меньше...
Я сомневаюсь, что вы действительно хотите услышать взвешенное мнение, позитив и негатив.. Свое мнение ведь вы уже составили..
Честно говоря, не понимаю вашу реплику...да, присутствует у наглой морды свой взгляд, но, мое мнение абсолютно субъективное!
DmTs - скажите, допустим, произойдет несчастный случай с бацькой, что станет с гос. РБ?
-
- Уже с Приветом
jabba wrote:DmTs wrote:jabba wrote:DmTs wrote:Вы бы его в заголовке Гитлером назвали - тогда получили бы действительно взвешенное мнение
Честно говоря, не понимаю вашу реплику...да, присутствует у наглой морды свой взгляд, но, мое мнение абсолютно субъективное!
DmTs - скажите, допустим, произойдет несчастный случай с бацькой, что станет с гос. РБ?
Там все вздохнут с облегчением. И начнут интегрироваться в ЕС и НАТО, к великому российскому изумлению. Достаточно Вам такого мнения?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Dmitry Prilipko wrote:Там все вздохнут с облегчением. И начнут интегрироваться в ЕС и НАТО, к великому российскому изумлению. Достаточно Вам такого мнения?
Ну вот. А Россия-то тут при чём...
Интеграция Беларуси с Россией - уже давно закрытая тема.
Пока непричем. Начнут интегрироваться, начнется очередная, на этот раз антибелорусская истерика. Что очень жаль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Dmitry Prilipko wrote:Пока непричем. Начнут интегрироваться, начнется очередная, на этот раз антибелорусская истерика. Что очень жаль.
Об какой истерике речь? И кто куда интегрируется?
Позвольте спросить...
Не волнуйтесь так Герасим, все пока под контролем. Никто никуда не интегрируется. Рано еще истерику начинать.
-
- Уже с Приветом
Dmitry Prilipko wrote:Не волнуйтесь так Герасим, все пока под контролем. Никто никуда не интегрируется. Рано еще истерику начинать.
Ну и отлично... А то вам всё какие-то истерики мерещатся...
Интегрируйтесь куда хотите и с кем хотите. Кто мешает-то...
Вот батька - не захотел с олигархической Россией интегрироваться. И никаких ни у кого истерик. Захочут его преемники в ЕС - кто ж им помешает-то...
А вам всё - истерики какие-то подавай...
А что и под чьим контролем-то?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry Prilipko wrote:jabba wrote:DmTs wrote:jabba wrote:DmTs wrote:Вы бы его в заголовке Гитлером назвали - тогда получили бы действительно взвешенное мнение
Там все вздохнут с облегчением. И начнут интегрироваться в ЕС и НАТО, к великому российскому изумлению. Достаточно Вам такого мнения?
Угу, особенно верхушка...
и наступят благодатные времена,
и распилят скудные ресурсы экономики,
и вострубят СМИ о переходном периоде,
и потянутся большие людишки у хшвейцарски банки...
while(1) {
и перепилят скудные ресурсы экономики,
и вострубят СМИ о переходном периоде,
и потянутся большие людишки у хшвейцарски банки...
}
-
- Ник закрыт как дубликат.
Герасим wrote:Ну и отлично... А то вам всё какие-то истерики мерещатся...
Герасим, вы же отлично понимаете что как только РБ выскажет желание интегрироваться в ЕС в Российских СМИ сразу же начнется антибелорусская кампания. Уже прошло 2 таких кампании, по поводу Грузии и России, кампания против Молдавии в самом разгаре. Конечно все эти истерики вряд ли могут что-то изменить, но не видеть их может только слепой.
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Герасим wrote:Ну и отлично... А то вам всё какие-то истерики мерещатся...
Герасим, вы же отлично понимаете что как только РБ выскажет желание интегрироваться в ЕС в Российских СМИ сразу же начнется антибелорусская кампания. Уже прошло 2 таких кампании, по поводу Грузии и России, кампания против Молдавии в самом разгаре. Конечно все эти истерики вряд ли могут что-то изменить, но не видеть их может только слепой.
Смешно. Можно подумать, ЕС горит желанием в себя "интегрировать" РБ (Украину, Грузию, Молдавию etc.) Весь январь евробоссы отбрыкивались от апельсиново-свидомых с их непрошенной "интеграцией", если ещё и эти со своими объятиями полезут - у бедных небось вообще истерика будет.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
-
Domicianus wrote:
Смешно. Можно подумать, ЕС горит желанием в себя "интегрировать" РБ (Украину, Грузию, Молдавию etc.) Весь январь евробоссы отбрыкивались от апельсиново-свидомых с их непрошенной "интеграцией", если ещё и эти со своими объятиями полезут - у бедных небось вообще истерика будет.
Я думаю что евробоссы сами о себе позаботиться могут. Без помощи России и ее СМИ.
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Domicianus wrote:
Я думаю что евробоссы сами о себе позаботиться могут. Без помощи России и ее СМИ.
А России, её СМИ и 99% населения на евробоссов по большому счёту наплевать. Ровно как и на всё происходящее в соседних лимитрофах. Эта тема интересна исключительно узкому кругу людей, занимающихся данным вопросом по долгу службы или из любознательности.
Вероломных учили на льду
-
Domicianus wrote:
А России, её СМИ и 99% населения на евробоссов по большому счёту наплевать. Ровно как и на всё происходящее в соседних лимитрофах. Эта тема интересна исключительно узкому кругу людей, занимающихся данным вопросом по долгу службы или из любознательности.
Ну и слава богу что россиянам на это наплевать. Жаль только что узкий круг людей не выполняет волю своего народа и тратит государственные ресурсы в бесплодных попытках повлиять на происходящее в "соседних лимотрофах".
-
- Уже с Приветом
Ну и слава богу что россиянам на это наплевать. Жаль только что узкий круг людей не выполняет волю своего народа и тратит государственные ресурсы в бесплодных попытках повлиять на происходящее в "соседних лимотрофах".
Ваша фамилия случаем не Лавров? Откуда Вы знаете, какие задачи ставятся руководством России в отношении государственных образований на пост-советском пространстве?
Вероломных учили на льду
-
Domicianus wrote:
Ваша фамилия случаем не Лавров? Откуда Вы знаете, какие задачи ставятся руководством России в отношении государственных образований на пост-советском пространстве?
Нет, моя фамилия не Лавров.
Какие задачи ставятся я не знаю, но выполняется пока что только задача окружить себя с запада кольцом стран-членов НАТО и кандидатов в ЕС. Если таковы задачи российской внешней политика на пост-советском пространстве, то в добрый путь
-
- Уже с Приветом
Нет, моя фамилия не Лавров.
Какие задачи ставятся я не знаю, но выполняется пока что только задача окружить себя с запада кольцом стран-членов НАТО и кандидатов в ЕС. Если таковы задачи российской внешней политика на пост-советском пространстве, то в добрый путь
Кандидаты в ЕС? Это кто - горлопаны с майдана чтоль? А, ну-ну... флаг им в руки... Кстати, с чего Вы вообще решили, что НАТО в его нынешнем и особенно в перспективном состоянии представляет угрозу интересам России?
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Ваша фамилия случаем не Лавров? Откуда Вы знаете, какие задачи ставятся руководством России в отношении государственных образований на пост-советском пространстве?
А то ваша фамилия Лавров?
А по поводу задач, то в том-то и дело, что никаких задач нет (не говоря уже про их реализацию), вместо этого панические маловразумительные движения. Потому что вся российская верхушка к власти приходит не чтобы задачи решать, а чтобы карманы себе поплотнее набивать
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Domicianus wrote:Ваша фамилия случаем не Лавров? Откуда Вы знаете, какие задачи ставятся руководством России в отношении государственных образований на пост-советском пространстве?
А то ваша фамилия Лавров?
А по поводу задач, то в том-то и дело, что никаких задач нет (не говоря уже про их реализацию), вместо этого панические маловразумительные движения. Потому что вся российская верхушка к власти приходит не чтобы задачи решать, а чтобы карманы себе поплотнее набивать
Именно потому, что моя фамилия не Лавров, я стараюсь самостоятельно анализировать информацию из открытых и не очень источников, а не изрекать благоглупости про "панические невразумительные движения" и прочую муть, забиваемую в мозги обывателям профессиональными мозгопромывателями.
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Именно потому, что моя фамилия не Лавров, я стараюсь самостоятельно анализировать информацию из открытых и не очень источников, а не изрекать благоглупости про "панические невразумительные движения" и прочую муть, забиваемую в мозги обывателям профессиональными мозгопромывателями.
Судя по ходу вашей мысли, эти самые ваши открытые и не очень источники набиты этими самыми благоглупостями, так что пожалуй там и анализировать нечего.