Иммиграция в Канаду.

Demon
Уже с Приветом

Иммиграция в Канаду.

Post by Demon »

Привет всем!
Есть вопрос по иммиграции на Канаду. Подавал документы, где говорил о том что в России работал на частную компанию (как у нас называются Частное Предприятие). Основателями компании были мои родители, а я там работал менеджером.
У иммиграционных офицеров возникла куча вопросов по поводу засчитывания этой работы как опыта, потому как я работал параллельно с учебой в университете. Я предоставил свидетельство частного предпринимателя, а также справки о том что за весь период налоги уплачены. Требуются какие-нибудь дополнительные, более веские доказательства моей работы на той компании. Не подскажете что еще я могу предоставить в иммиграционный офис на собеседовании чтобы как-то удовлетворить их сомнения?
Спасибо.
tatuk
Новичок

Re: Иммиграция в Канаду.

Post by tatuk »

Чем больше бумажек - любых - тем лучше.
Пусть хозяева (родители) напишут характеристику, дадут какие-нибудь квиточки с зарплатой, грамоты, благодарности...даже пропуск на работу покатит. Сумеешь в Фотошопе нарисовать, если что? :мргреен:

Если eто связано с компьютерами... Сертификации есть? МCSE или хотя бы МCP наверняка подействуют, потому как докажут твой experience...
Kindest personal regards,
kosta

Return to “Канадский Клуб”