Андерсон - узник совести?

Мнения, новости, комментарии
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

С родины сатрапов - не родину стартапов.
На волю, в пампасы. :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Андерсон - узник совести?

Post by Sergunka »

gpl55 wrote:Лишь подчеркнул, что на время следствия (по таким же статьям, которые ему инкриминируют) в штатах Х. не сидел бы в СИЗО.

Возможно не адвокат не в курсе, но что-то сдается мне здесь как фишка ляжет :roll: Ведь Пал Палыч как раз по той же статье и сидел в США :cry: и не отпускали его бедолагу даже под гарантию российских дипломатов 8O видимо еще не была крепка дружба между Б и П :mrgreen:

А вот Боба Фишера гоняют как крысу по всему свету даже вынудили от гражданства отказаться :roll: но все равно сидит как миленький и по долгу за что спрашивается? 8O оказывается в шахматы играл :mrgreen:
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

...Х как раз сидит как ВСЕ сидят в России

Это точно ! :radio%:

Американский шпион Эдмонд Поут или же немецкий эксцентричный Матиас Руст, посадивший самолёт на Красной площади, не помню кто из них сказал что отсидел срок в России "в общественном туалете". Это верно, камера российской тюрьмы даже такой избранной как Лефортово есть ни что иное, как общественный туалет.

ЭДУАРД ЛИМОНОВ "КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ"

http://nbp-info.ru/new/lib/lim_checkshot/cv25.htm
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:Живём в своей стране. Платим налоги и спим спокойно 8)
Сейчас или в начале 90-х, когда на джипе по Москве катались.. ?

По теме: как только власть прямым текстом скажет, что Х сажают по политическим причинам используя налоговые поводы, то я сразу пойду писать завление в Единство и куплю портрет Путина. :wink:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Sergunka wrote: А вот Боба Фишера гоняют (поскипано. :? ..) по всему свету даже вынудили от гражданства отказаться :roll: но все равно сидит как миленький и по долгу за что спрашивается? 8O оказывается в шахматы играл :mrgreen:

во-во... и что-то про Дарта никто не вспомнит...классический амер "Дарковский"...действовал строго в рамках законов, но как пример был настолько опасен и заразен, что Клинтон лично к делу подключился...какую травлю тогда развязали на высшем официальном уровне 8O .... короткая память что-то у правозащитничков однако... :wink:
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Ratbert wrote:во-во... и что-то про Дарта никто не вспомнит...классический амер "Дарковский"

А кто это, и что он делал?
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Quintanar wrote:
Ratbert wrote:во-во... и что-то про Дарта никто не вспомнит...классический амер "Дарковский"

а это чувачек богатый который на яхте живет чтоб налогов не платить ....имеет право конечно.. а вот правительству не нравится почему-то.. :wink: я думал типа все в курсе... :|
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ratbert wrote:
Quintanar wrote:

а это чувачек богатый который на яхте живет чтоб налогов не платить ....имеет право конечно.. а вот правительству не нравится почему-то.. :wink: я думал типа все в курсе... :|

Он живет на яхте более 181 дня в году для того чтоб ни одно правительство не смогло предъявить свои виды на его налоги. Что-то мне припоминается что ему вредно появлятся на територии США так как в кутузку попадет :mrgreen: на манер Пал Палыча :cry: и на долго :cry: :cry: :cry:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Новости так и прут. :mrgreen:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml

Один из самых богатых людей в мире - японский олигарх Иосиаки Цуцуми в четверг был арестован полицией. Он обвиняется в махинациях и подделке финансовых документов.....

Интересно, а свобода слова в Японии есть? :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
gpl55
Уже с Приветом

Post by gpl55 »

Айсберг wrote:Новости так и прут. :mrgreen:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml

Один из самых богатых людей в мире - японский олигарх Иосиаки Цуцуми в четверг был арестован полицией. Он обвиняется в махинациях и подделке финансовых документов.....

Интересно, а свобода слова в Японии есть? :)

Я только думаю, что "Премьер-министр Японии Д. Коидзуми" не заявит через какое-то время, что "железнодорожных компаний. Ему также принадлежат гостиницы, горнолыжные курорты, бейсбольная команда" были куплены "известными ему физическими лицами с большим опытом" в железнодорожном и гостиничном бизнесе. :)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

gpl55 wrote:Я только думаю, что "Премьер-министр Японии Д. Коидзуми" не заявит через какое-то время, что "железнодорожных компаний. Ему также принадлежат гостиницы, горнолыжные курорты, бейсбольная команда" были куплены "известными ему физическими лицами с большим опытом" в железнодорожном и гостиничном бизнесе. :)

Что "железнодорожных компаний"?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Айсберг wrote:Интересно, а свобода слова в Японии есть? :)

Какая к черту свобода слова? 8O мешок на голову при задержании и душить, чтоб быстрей раскололся :mrgreen:

Return to “Политика”