А Одесситы на форуме имеются???

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
scorpio
Новичок

ищу подругу

Post by scorpio »

Людочка Зайкова, отзовись!
wow
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by wow »

раз уж нас тут так много из Одесси, есть дело у меня. :roll: Мои родители переесжают ко мне в январе, в Одессе остаётся квартира, нам ее нужно сдать хорошим людям на длогии срок. Может у кого-то друзьям или родственникам надо. Квартира в очень хорошем состоянии, с мебелю и домашени утварью, 1 комнату родители закривают- так что остаётся 2 комнати. Сама квартира на 1-м етаже под 4-х комнатними (так что комнати большие) в 12-етажном доме на Добровольского/ Кишинёвскои. До моря- пешком 15 минут, автобуси/трамваи останавливаются возле дома, рядом риночек. Есть бак для горячеи води, телефон и все хорошие дела.В каждои комнате- просторная лоджия. Еcли надо- пишите bystrikova@yahoo.com, зена приемлемая и вообже договоримся. Главное чтоби люди били хорошие и аккуратние!!
wow

Post by wow »

Вот, нашла еже страничку- на англииском, правда, но зато ОЧЕНь много интереснои информазии и множество фоток! (хорошо для просмотра самим и для показа американским друзям, любопитствуюжем о нашем городе):
http://odessa-ukraine.odessaguide.com/index.htm
elvina
Новичок

Post by elvina »

Harmony, я тоже из Одессы, и тоже живу в Остине! Напиши мне на е-маил: elfimka@juno.com :P
alkapin
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by alkapin »

Я в Одессу ежу каждое лето четыре года уже как. Отличный отдых, европейский сервис на родном языке.
Лёля

Post by Лёля »

Всем привет! Я тоже из Одессы, надеюсь найти знакомых.
Жила Щорса-Ивановский мост.
Olezhik
Spammer

Post by Olezhik »

А тут я выхожу, весь в белом, на Деребон, а вокруг летние ресторанчики, длинноногие загоревшие бландинки и брюнетки, цыгане. Мама дорогая, как ты изменилась, как похорошела. На какую-то долю секунды я тебя представил моей любимой доченькой, каторая так быстро выросла, так похорошела, что из-за её красоты весь мир падает в обморок, как наша соседка тётя Бета с Преображенской. Ахх, Одесса, нам опять пришлось разлучиться, но как хорошо, что где бы я ни был, я всегда с гордостью скажу енту фразу: "Таки Да, я Одессит, а шо такое?" И пусть мой собеседник сразу не поймёт мой страный ответ, я всё равно ему улыбнусь и подумаю, "Йехх, приезжий...ну ничего, до конца лета научится"
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Лёля wrote:Всем привет! Я тоже из Одессы, надеюсь найти знакомых.
Жила Щорса-Ивановский мост.

О, почти рядом со мной, я до армии жил Платановая/Клименко (бывшая 1ая степная). :wink:
Лёля

Post by Лёля »

О, почти рядом со мной, я до армии жил Платановая/Клименко (бывшая 1ая степная

Приветик, а тебе сколько лет? Может есть общие знакомые
Tonyto
Уже с Приветом

Post by Tonyto »

А я ездила в Одесскую область каждое лето к бабушке в деревню.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Лёля wrote:
О, почти рядом со мной, я до армии жил Платановая/Клименко (бывшая 1ая степная

Приветик, а тебе сколько лет? Может есть общие знакомые

А тебе? А то вдруг я свой возраст скажу, так ты и разговаривать со мной перестанешь :wink:
Лёля

Post by Лёля »

Lepricon как по мне так лиж бы человек хороший был :wink: Мне 25. Давай уже колись кого знаешь, а кого нет.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Лёля wrote:Lepricon как по мне так лиж бы человек хороший был :wink: Мне 25. Давай уже колись кого знаешь, а кого нет.

Нда, я в институт поступил, когда ты наверное в первый класс пошла :mrgreen:

А вообще, я в 31-ой школе учился.
Лёля

Post by Лёля »

Lepricon я тоже в 31 училась, я так поняла что разница у нас большая, но думаю общению это не помешает. Я жила в Селекционном, помнишь такое? Когда ты или вы (уж теперь незнаю как называть)был в последний раз в Одессе, я прошлым летом ездила.
На Клименко очень хорошо знаю семью Пояновых, они живут на Клименко 11.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Ок, автобиография:
Закончил школу в 1986 году,
жил на Клименко 29 В.

Теперь кого помню:
блин... от память...

Вообщем, Аня и Катя Жеребко, Оксана Близинская, Кирпичёв, Твердохлебов, Денисенко, да всех уже и не упомню... пару человек жили в доме 129 по Щорса, пару в доме напротив.

Я и учителей-то забыл. Помню только директрисой была СС-овка (Светлана Савельевна Гладкая), кто ещё там, Чайка Галина Михайловна (Украинский), Вера Петровна (математика, сволочь, зарубила меня на выпускном, испортила мне аттестат, поставила две четвёрки, при том, что те, кто у меня списывал получили 5/5, а так была бы золотая мЮдаль), физкультурник был Анатолий Григорьевич кажется, до него Семён Петрович (у этого проблемы с головой были), по военке - Сан Саныч, клёвый мужик, классная у нас была Цивилёва Екатерина Васильевна (русский язык), потом классной была химичка (забыл кто), ой, а по физике у нас был Виктор хххххзабыл (прикольный еврей). По ботанике, маленькая такая, пухленькая :) Все они наверное уже и не работают в школе, наверное, возраст.

Я не много болтаю? А то нахлынуло чего-то... :mrgreen:
Лёля

Post by Лёля »

Жаль, но всех кого ты знаешь я не знаю.
Теперь о школе. Если не знаешь новости то будет смешно...значит так:
Директор СС-ка у меня тоже была, её уволили вроде как 1999, дастала уже всех окончательно и на её место поставилииии физрука Анатолия Григорьевича да-да-да....я его уже не застала, но мой младший брат учился в этой школе тоже, так вот как ты понимаешь порядка ноль, все его имели ввиду...но он очень солидно выглядит, всегда в костюме с галстуком. Брат говорит, что когда он его вызывал за поведение в кабинет (а братик у меня под 2 метра роста)то было очень смешно, когда он говорил очень спокойный голосом, что так себя вести не хорошо., а братик на него сверху вниз обещал что больше такого не повториться.
Дальше Чайка, опять таки у брата моего была классным руководителем, мы с ней всегда в хороших отношениях были, тётка она хорошая, да и соседями были.Она же со школы ушла одно время работать на 7 км, диктором была, объявления давала ну и т.д. Потом вернулась не понятно на кой, буквально пару лет назад.Вроде и сейчас работает.
Цивилёва Екатерина Васильевна (русский язык) тоже у меня в 7 классе была классной, потом ещё пару лет поработала и ушла, причины не известны.
По биологии Цуницкая Светлана Фёдоровна, работает до сих пор, у меня вела тоже, у неё же погиб сын, уже и не помню в каком году, так она бедная вообще истеричкой одно время была, но так вроде бегает, её видела последний раз в школе 2002г. всё ещё работает.Да если не помнишь еёё фамилии и отчества,это она маленькая-пухленькая.
Вот такие дела, я так поняла что лет так на 11 старше меня, у меня муж на 14 лет старше, так что усё в порядке, общий язык найдём.Когда был последний раз в Одессе и что заканчивал, я ОГАХ (холодильный)
Буду рада общению, так что не теряйся, давай дружить земляк!!!
xmarishka
Уже с Приветом

Post by xmarishka »

Я! Я! Я- Одесситка! Закончила школу в 86. Занималась в 35., 77, 118 шк.
xmarishka
Уже с Приветом

Post by xmarishka »

ALKAPIN., а можно вопросик? Собираюсь в Одессу на месяца 3-4 , хотелось бы хоть примерно прикинуть сколько это удовольствие может обойтись?
slavcha
Spammer

Post by slavcha »

xmarishka wrote:АЛКАПИН., а можно вопросик? Собираюсь в Одессу на месяца 3-4 , хотелось бы хоть примерно прикинуть сколько это удовольствие может обойтись?

смотря, нa что рассчитывать и сколько людей угошать :lol:

думаю, штуки в месяц хватит :D
"...Как хорошо, когда людская свора привычно обнажит свои клыки,
Понять, что ты – не фауна, а флора, и тихо сбросить наземь лепестки...” ©
Olezhik
Spammer

Post by Olezhik »

slavcha wrote:
xmarishka wrote:АЛКАПИН., а можно вопросик? Собираюсь в Одессу на месяца 3-4 , хотелось бы хоть примерно прикинуть сколько это удовольствие может обойтись?

смотря, нa что рассчитывать и сколько людей угошать :lol:

думаю, штуки в месяц хватит :D

Смотря какое удовольствие, модам предпочитает получить в солнечной Одессе ;)
Я не шучу, я просто в децтве плохо учился.
Sudakovich
Новичок

Post by Sudakovich »

Все таки хорошо чтоя эту тему начал - народ ближе к своим корням потянулсяю Значит есть все таки от меня польза обществу :lol:
wow

Post by wow »

Вот, нашла своего одноклассник на www.odessit.com,а он сказал, что , оказывается, ещё один наш одноклассник кехал в Штаты в 98-99. Искала на всех поисковых системах - не могу найти. И отчего это?? Может ли быть такое, что человек здесь эивёт уже столько лет и его никакая поисковая система не может заловить? Зовут его Дима Мечетнер, учился в 16-й школе с 1982 по 1992, потом в морской академии, жил возле ж.д. вокзала. Модет кто знает его здесь? Или можете подсказать, как реально найти человека?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Привет всем одесситам! Я только училась в Одессе - ОГУ, мехмат, поэтому, не могу считаться полноценной одесситкой,но Одесса - город моей души! Лучший город мира! Город - праздник, город- свободы! Счастливые вы, господа!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Odessit
Уже с Приветом

Post by Odessit »

Lonely Rose, какие годы в ОГУ мех-мат?
Я учился там с 1985 по 1991 :fr:
Пиздец Україні! Героям Хана!
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Позднее. Но все равно :fr:
Вы там же учились? На Петра Великого? Мраморные лестницы... Плохо помню многих преподавателей, видно воспоминания о самом городе слишком яркие - вытеснили. Помните, декан любил в "однорукого бандита" играть? Я на кафедре урматфиз защищалась.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)

Return to “Ищу друзей”