Киевские скинхеды избили американского дипломата

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote:
Айсберг wrote:Я первый назову идиотом того политика, который вякнет про "курс России на Европу" :mrgreen:

а я где то прочел про предложения российских средств ПВО для Европы. Плохая идея? Да? А почему?

Причем тут ракетный бизнес, ставящий Европу в политическую зависимость от России и пресловутое "вхождение в Европу", столь усердно рекламируемое толпам дураков, которое наоборот ставило бы Россию в политическую зависимость от Европы?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

VladDod wrote:Зачем? 8O Ну обьясните мне бога ради ... нaфик России нужно в ЕС всупать??? :roll: :roll:

А нафиг всем остальным?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote:Я первый назову идиотом того политика, который вякнет про "курс России на Европу" :mrgreen:

Такс.. сообщите заодно ваши определения политиков, которые хотят идти курсом на
1. Сев.Америку.
2. Латинская Америку
3. Африку
4. Австралию и Океанию.
5. Азию
6. собственным
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

vovap wrote:
VladDod wrote:Зачем? 8O Ну обьясните мне бога ради ... нaфик России нужно в ЕС всупать??? :roll: :roll:

А нафиг всем остальным?

ну так, малые страны всегда примыкают к сильным.. Только станет ли от них сильный еще сильнее.. Спорный вопрос..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

vovap wrote:

А нафиг всем остальным?

А хрен их знает :pain1: ... Европу я понимаю. Ее внутренний рынок сбыта перенасыщен. Она заинтересована в его расширении. Кстати и за счет России, отчасти - тоже.

И Россия должна быть заинтересована в расширении рынков сбыта, только здесь ей Европа не поможет (в силу насыщенности своих рынков) ... Куда интереснее Китай с Индией.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:Причем тут ракетный бизнес, ставящий Европу в политическую зависимость от России и пресловутое "вхождение в Европу", столь усердно рекламируемое толпам дураков, которое наоборот ставило бы Россию в политическую зависимость от Европы?

только что написал.. если отмахнуть ваших политических мух, то котлета простая ... я ЗА интеграцию, если это поднимает российское производство. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:

Такс.. сообщите заодно ваши определения политиков, которые хотят идти курсом на
1. Сев.Америку.
2. Латинская Америку
3. Африку
4. Австралию и Океанию.
5. Азию
6. собственным

Первые пять курсов мне просто неинтересны. Их можно и нужно изучать, и выбирать по крупицам полезные практики. Из чего, собственно, формируется и шестой пункт - идти своим путём. Я сторонник именно этого.

ЗЫ. Вы некорректно классифицировали. Курс на Европу - это не географический курс, а культурно-политико-экономический скорее.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote: я ЗА интеграцию, если это поднимает российское производство. :pain1:

:mrgreen:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote:Первые пять курсов мне просто неинтересны. Их можно и нужно изучать, и выбирать по крупицам полезные практики. Из чего, собственно, формируется и шестой пункт - идти своим путём. Я сторонник именно этого.

Значит в Антарктиду.. Ну ничего, там тоже люди живут, правда трудно и недолго..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:
VladDod wrote: я ЗА интеграцию, если это поднимает российское производство. :pain1:

:mrgreen:

хороший аргумент. :pain1: Кстати, я и за иностранное присутствие в сахалинской нефтянке ... поскольку оно так же поднимает российское производство. Хотя, похоже, ... и весьма болезненно бьет по московским амбициям.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DmTs wrote:Значит в Антарктиду.. Ну ничего, там тоже люди живут, правда трудно и недолго..

Это про проводку Красиным американского каравана в антарктике??? :roll: :roll:
Плавали-Знаем! (C)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

У России и в помине нет планов на какую-то "евроинтеграцию".
А у меня нет в помине планов стать владельцем Майкрософта.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

VladDod wrote:И Россия должна быть заинтересована в расширении рынков сбыта,

А России есть что сбывать? Кроме нефти. А нефть с газом можно и в Европу сбывать. Ну еще оружие в недоразвитые страны. Вы именно об этом?
Aquila non captat muscas
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

asking wrote:Блин, непохоже это на Киев, ой как не похоже... :nono#:

БЫЛО непохоже.

А сейчас украинский слон проснулся... Посреди зимы... СЛОН-ШАТУН.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

siharry wrote:А сейчас украинский слон проснулся... Посреди зимы...

... смотрит - а по улицам непуганные негры ходят 8)
Да здравствует украинский слон - лучший друг российского и индийского слонов - врагов африканского слона :umnik1:
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Все заявления наших "друзеи" украинцев в етом топике о том что вряд ли такое могло случится в Киеве просто смешны. В любом крупном городе можно наити несколько сотен идиотов, даже если остальные 99,9% жителеи святы как Мать Тереза.

С другои стороны, в чем заключается [significance] етого события, тоже не понятно. Что же, так и следуют нам теперь друг про друга выискивать мелкие гадости и публиковать на Привете? К сожалению, со скинхедами и в России проблем хватает.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

finehall wrote:Все заявления наших "друзеи" украинцев в етом топике о том что вряд ли такое могло случится в Киеве просто смешны. В любом крупном городе можно наити несколько сотен идиотов, даже если остальные 99,9% жителеи святы как Мать Тереза.

Да нет, то что побить могли никто не спорит. Могли просто так побить рожей не вышел или закурить не дал. Но вот в организованые по расистскому признаку группы не очень верится.
"Заходит бендеровец с автоматом в автобус.
- Панове, котра година?
Гробовое молчание.
- Панове, котра година?!
Встает негр.
- О пiв на шосту.
- Сиди синку, сам бачу що не москаль" (C) :mrgreen:
Aquila non captat muscas
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Kalifornian wrote:Roxana, а кто вам сказал, что я русский?

Ну не русский, так американский - что это меняет? :wink:
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Gennadiy wrote:А России есть что сбывать? Кроме нефти. А нефть с газом можно и в Европу сбывать. Ну еще оружие в недоразвитые страны. Вы именно об этом?

Ну минимум еще металлургическую продукцию. Которую Европа со штатами в неограниченном количестве ввозить не дают.

Потом химия, машиностроение кой-какое... оборудование для электростанций, например... Да вы наверняка лучше меня расскажете, если захотите...
Ядерная война может испортить вам весь день.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

finehall wrote:С другои стороны, в чем заключается [significance] етого события, тоже не понятно. Что же, так и следуют нам теперь друг про друга выискивать мелкие гадости и публиковать на Привете?

Именно. Пока крупных гадостей не случается, остается только публиковать мелкие.
Ядерная война может испортить вам весь день.

Return to “Политика”