Толстею и худе периодично.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

IvanGrozniy
Уже с Приветом

Толстею и худе периодично.

Post by IvanGrozniy »

Значит мне 28 лет.
Почти всю свою жизнь прожил в России. Это моя первая полная зима в штате Нью-Йорк, США, сравнительно теплая. До поездки в США демал из-за особенностей климата такая петрушка получается:
Каждый год в зиму набираю 5-10 фунтов веса, летом благополучно сбрасываю - неспециально, так получается.
У кого-нибудь еще есть такое?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Я всегда зимой набираю вес.Холодно,организм просит калорий для сугреву,вот и кушаешь больше.Не то что летом- больше жидкости для утоления жажды (глядишь,и желудок и не такой пустой,кушаешь меньше),салатики,фрукты сезонные,и движения побольше- велосипед,волейбол,пикники...Во всяком случае,у меня так.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
lanita
Уже с Приветом

Post by lanita »

Тоже самое. 3-5 фунтов за зиму, как холодает так хочется что нибудь плотного, горячего, и пр. Летом наоборот, соответственно, плюс спортивная активность просыпается ;)
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

То же самое: колебания веса каждый год. Бороться бесполезно: организм кушать зимой просит, а в мае все сам сбрасывает. В эту зиму как-то непривычно много прибавилось, больше 10 фунтов. Посмотрим, уйдут ли они так же легко, как раньше.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.

Return to “Здоровье”