Масхадов уже говорит с пророком без посредников?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Domicianus wrote:Принцип неотвратимости наказания. Любой, кто посмеет убивать российских граждан, будет уничтожен. Этот принцип должен соблюдаться неукоснительно, без срока давности и независимо от местонахождения зверька.

Все верно и понятно как в телевизоре.
Но важен ведь не процесс,а результат.Иначе все остальное напрасно.
Peace
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Frukt wrote:Но важен ведь не процесс,а результат.Иначе все остальное напрасно.

Результат правильный.. Чеченцы понимают и уважают силу.. Вот ее и надо демонстрировать..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

DmTs wrote:
Domicianus wrote:Было, было дело. Через нейтралов переговаривались. С нашей стороны информационно-техническую поддержку переговоров курировал начальник СМЕРШа генерал Абакумов. Не договорились.

Доказательства имеются?

Какие могут быть доказательства в таких случаях? По ряду причин я склонен верить человеку, который рассказал мне когда-то об этой истории. Для начала хотя бы потому, что человек тот был в то время весьма и весьма информирован о делах упомянутого ведомства. Вот упоминание об этих переговорах в открытом источнике;

[url=http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/358/32057/]
Летом-осенью 1944 г. в Стокгольме вновь оживились советско-немецкие контакты, причем на этот раз к ним оказались причастны высшие чины СС. Вероятно, поначалу переговоры развивались обнадеживающе для немецкой стороны, о чем свидетельствовал и такой факт. 17 сентября 1944 г. некоторые северогерманские газеты опубликовали материалы об инициированной Г.Гиммлером и возглавляемой бывшим советским генералом А.Власовым Конференции антибольшевистских народов. Вслед за этим из Берлина пришел приказ начальника Главного имперского управления безопасности Э.Кальтенбрунера немедленно весь тираж газет собрать и уничтожить. Решение это явно свидетельствовало о боязни немцев помешать ходу переговоров в Стокгольме. Когда 29 сентября переговоры зашли в тупик, в немецких газетах все же появилось краткое сообщение о соглашении с Власовым «использовать все силы русского народа в борьбе за освобождение их родины от большевизма».
[/url]
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Приколисты они всё-таки.... 8)
Глава МВД Чечни Руслан Алханов заявил: "Символично, что наш президент Ахмат-хаджи Кадыров геройски погиб в мужской праздник – День Победы. А этот так называемый президент Ичкерии нашел свою смерть в сыром погребе в Международный женский день. К этому даже добавить нечего".
Вероломных учили на льду
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Domicianus wrote:Какие могут быть доказательства в таких случаях? По ряду причин я склонен верить человеку, который рассказал мне когда-то об этой истории. Для начала хотя бы потому, что человек тот был в то время весьма и весьма информирован о делах упомянутого ведомства. Вот упоминание об этих переговорах в открытом источнике;

1. Летом-осенью 1944 г. в Стокгольме вновь оживились советско-немецкие контакты, причем на этот раз к ним оказались причастны высшие чины СС. Вероятно, поначалу переговоры развивались обнадеживающе для немецкой стороны, о чем свидетельствовал и такой факт.
2. 17 сентября 1944 г. некоторые северогерманские газеты опубликовали материалы об инициированной Г.Гиммлером и возглавляемой бывшим советским генералом А.Власовым Конференции антибольшевистских народов
.

какая связь между 1 и 2? Все это притянуто ...Желтая пресса..Серьезных исследований нет, а верить на основании кто то кому то сказал... :pain1:
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

DmTs wrote:Результат правильный.. Чеченцы понимают и уважают силу.. Вот ее и надо демонстрировать..

Ну не все чеченцы одинаковые. А вот те кто в шахиды стремится, по простому духи те точно ничего кроме силы не понимают.
Не знаю, что там будет. Но одно знаю точно, как только слышу про джихад, рука автоматически начинает нащупывать сектор-переводчик, с целью перевести его в режим автоматической стрельбы и не важно как они себя называют, президент или амир ГКО – Маджлисуль Шура ЧРИ, тьфу блин не к ночи будет сказано. Если его люди захватывают школу и убивают детей, не важно, что он это осуждал, ведь он же амир, мать его, значит виновен и кол осиновый ему самая лучшая награда.
Politicians prefer unarmed peasants.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

DmTs wrote:
1. Летом-осенью 1944 г. в Стокгольме вновь оживились советско-немецкие контакты, причем на этот раз к ним оказались причастны высшие чины СС. Вероятно, поначалу переговоры развивались обнадеживающе для немецкой стороны, о чем свидетельствовал и такой факт.
2. 17 сентября 1944 г. некоторые северогерманские газеты опубликовали материалы об инициированной Г.Гиммлером и возглавляемой бывшим советским генералом А.Власовым Конференции антибольшевистских народов
.
какая связь между 1 и 2? Все это притянуто ...Желтая пресса..Серьезных исследований нет, а верить на основании кто то кому то сказал... :pain1:

Дык не верьте, кто ж заставляет. А серьёзных исследований - какие могут быть серьёзные исследования на такие темы в ближайшие лет 100? Только такие вот утечки. Насчёт переговоров 1944 года я из разных источников информацию получал, причём примерно одну и ту же - Алоизич предлагал сепаратный мирный договор и попил Польши западнее линии Молотова - Риббентропа (в "компенсацию" за военные потери СССР) в обмен на невмешательство СССР в европейские дела.
Вероломных учили на льду
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Sullen wrote:Не знаю, что там будет. Но одно знаю точно, как только слышу про джихад..

видели кадры из Ирака, когда показывали дорогу на аэропорт - над ней висит синий дорожный указатель с надписью Airport Jihad
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

По нашему ТВ показыают администрацию села этого -Толстой Юрт(?), которые утверждают, что они понятия не имели о том, что в центре пророссийского села такое возможно. И о том, что хозяин дома замечательный человек и хорошо все его характеризуют и тоже никто на него подумать не мог...
А я вот думаю - КАК во все это можно верить?...
Как может быть такое, что в селе люди не знают, что у них годами происходит?
То есть я думаю, что чеченское население в своей подавляющей массе отноится к нам еще хуже, чем я до этого думала. И что все все знали, включая и администрацию села, конечно, да и те, кто повыше...
И до решения проблемы еще дальше... :|
Кто-то верит, что на самом деле никто не знал, что у них под носом в селе происходит?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DmTs wrote:Результат правильный.. Чеченцы понимают и уважают силу.. Вот ее и надо демонстрировать..

Когда сильная страна демонстрирует силу вот уже 11 лет,есть повод усомниться в эффективности подобных "проявлений "силы.И тем более в конечном результате.
Или что бы проще было понять.Результат примерно как в афганистане.
И самое главное мы оплачиваем весь этот политически безграмотный процесс. :(
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dariya wrote:Кто-то верит, что на самом деле никто не знал, что у них под носом в селе происходит?

А что?Кто то чему то ещё верит? :pain1:
Peace
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dariya wrote:По нашему ТВ показыают администрацию села этого -Толстой Юрт(?), которые утверждают, что они понятия не имели о том, что в центре пророссийского села такое возможно.

Ну было бы удивительно если бы он говорил что то другое ;)

Конечно проблема с отношением чеченцев к нам сложная и быстро и легко не решится..И решать ее надо постепенно - пусть хотя бы не стреляют и фугасы по ночам не ставят - не потому что нас полюбили, а потому что им это элементарно будет не выгодно - уже хорошо..
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Dariya wrote:А я вот думаю - КАК во все это можно верить?...

А разве это не его родное село?
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

chepackav wrote:
Dariya wrote:А я вот думаю - КАК во все это можно верить?...

А разве это не его родное село?

Нет. Это одно из самых пророссийских сел в Чечне.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dariya wrote:Нет. Это одно из самых пророссийских сел в Чечне.

Толстой Юрт в Грозненском районе, а пророссийские села находятся в Надтеречном и еще каком то - но тоже равнинном..
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

DmTs wrote:

Толстой Юрт в Грозненском районе, а пророссийские села находятся в Надтеречном и еще каком то - но тоже равнинном..

Понятно, даже наше подконтрольное власти ТВ для Вас слишком либерально.
Сори, я просто повторила то, что в репортаже сказали. Впрочем, про то, что это село пророссийское слышала много раз и раньше.
Я поняла Ваш главный аргумент на все - все что Вам не нравится - не существует. Ок.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Кстати, а какое было гражданство у Масхадова ?

Domicianus wrote:Принцип неотвратимости наказания. Любой, кто посмеет убивать российских граждан, будет уничтожен.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dariya wrote:
DmTs wrote:

Понятно, даже наше подконтрольное власти ТВ для Вас слишком либерально.
Сори, я просто повторила то, что в репортаже сказали. Впрочем, про то, что это село пророссийское слышала много раз и раньше.
Я поняла Ваш главный аргумент на все - все что Вам не нравится - не существует. Ок.

:nono#: что это вас так заносит? :pain1:
Вы же сами повторяете агитки из подконтрольных властям ТВ а потом меня еще и обвиняете в недостатке либеральности. :wink:
Разумеется там не скажут что это село гнездо ваххабизма, даже если это село и Ведено..
Объективно наиболее пророссийские села - в северных, равнинных районах Чечни. Чем южнее - тем менее. Поэтому ваше утверждение что это самое пророссийское село неверное
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amik wrote:Кстати, а какое было гражданство у Масхадова ?

Out of any kind of rules?
Президент несуществующеи страны и с соответствующим гражданством...
Peace
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

DmTs wrote: Поэтому ваше утверждение что это самое пророссийское село неверное
Я написала ОДНО ИЗ самых пророссийских сел , так что не выдумывайте. И это село считается ТАКОВЫМ, поэтому так в репортаже и сказали. Когд врут даже на таком уровне, то это печально.
Для меня так с самого начала ясно, что сколько московских улиц именами чеченских президентов не называй, сколько звание героев России им не давай - суть от этого не меняется.
Война - это всегда плохо. Но насквозь лживая война, где друзьями называют очевидных врагов, это уже вообще беспредел...
И последствия этого для России будут(и есть :( ) очень тяжелые.

Коли ведешь вынужденную войну, так хотя бы называй врагов врагами, а не рассказывай сказки о налаживающейся мирной жизни, посреди которой твои как бы лучшие друзья прячут дружно твоих врагов. Сколько можно даже в этом себе же врать?... Хотя бы перед памятью погибших там тысяч российских соладат прекратили это вранье.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dariya wrote:
Коли ведешь вынужденную войну, так хотя бы называй врагов врагами, а не рассказывай сказки о налаживающейся мирной жизни

Я с вами бы согласисля, но тогда надо всех чеченцев в Чечне объявить врагами..И соответствующим образом действовать. Потянет ли это Россия - сейчас не 19 век и тут не Северная Америка..
Не всегда правда во благо. Восток штука тонкая, разделяй и властвуй метод куда лучше.. Надо только понимать что пропаганда для ушей запада и самих чеченцев дело одно, а реальная политика - несколько другое
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

Post by Виктор С. Грищенко »

Очередное замирение Чечни длится, как правило, до очередного ослабления России.
с уважением, Виктор С. Грищенко
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Виктор С. Грищенко wrote:Очередное замирение Чечни длится, как правило, до очередного ослабления России.

Наоборот - очередное усиление России как правило приводит к замирению Чечни. Верно и обратное - чем слабее Россия, тем разнузданнее дикари.
Вероломных учили на льду
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

DmTs wrote:Очевидно, что Масхадов с Басаевым играли роли "хорошего" и "плохого" бандитов, очень распространенный прием.

По-моему, у них это как раз не получилось. "Хороший" должен быть абсолютно чист перед законом. "Хороший" должен делать вид, что вообще не знается с "плохим" и осуждает все, что тот делает. Мне вообще до сих пор интересно, почему чеченцы не выдвинули себе такого.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Domicianus wrote:Принцип неотвратимости наказания. Любой, кто посмеет убивать российских граждан, будет уничтожен.

Как успехи с уничтожением Грачева с Ельциным?
Ядерная война может испортить вам весь день.

Return to “Политика”