thinker wrote:Раш Лимбо? Тот самый Лимбо, который совсем недавно лечился в клинике от чрезмерного употребения наркотиков. Теперь я четко вижу, кто у Вас, либералов, есть авторитет.
Лимбо - большой авторитет как раз среди консервативной аудитории.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Осталось-то всего ничего, дать каждому параметру численный вес, определить взаимозависимости между парами или группами параметров, и найти экстремум. Вот тогда и действительно на теорию потянет.
По-моему, очевидно, что будет пустое пространство решений...
Осталось-то всего ничего, дать каждому параметру численный вес, определить взаимозависимости между парами или группами параметров, и найти экстремум. Вот тогда и действительно на теорию потянет.
Вполне возможно.
Но это уж пусть автор теории отдувается.
А вообще, как я полагаю, то, что люди не пытаются сопоставить одно с другим, приводит вот как раз к такой фигне: "Тут я консерватор, тут - либерал, а тут - рыбу заворачивали."
Вполне возможно. Но это уж пусть автор теории отдувается.
А вообще, как я полагаю, то, что люди не пытаются сопоставить одно с другим, приводит вот как раз к такой фигне: "Тут я консерватор, тут - либерал, а тут - рыбу заворачивали."
yocto wrote:Ни пособий, ни налогов, а армию - распустить. Кажется, где-то я это уже слышал.
почему распустить? Вполне можно на 1% ВВП содержать, как японцы.
Да можно конечно, кто ж спорит. Пока есть приятель, который может держать свои авианосцы по всем океанам и вкладывать бешеные бабки в соответствующие R&D. Можно даже, наверное, и вообще без армии жить, зависит от условий.
JustMax wrote:Ага, и тогда вас за корку хлеба в подворотне долбать будут. Ну-Ну.
Вы предпологаете что оголодавшие велферовщики бросаться начнут? Так они и сидя на велфере, не носки вяжут а уровень преступности поддерживают. Пожестче с ними надо.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!