В восточном христианстве не было борьбы веры против разума и, как подметил Иван Киреевский, не было и торжества ratio над верой
Наконец-то до меня дошло.... тупой Мы в разделе Политика оказывается о религии... а раздела такого на Привете нет. Зато есть "Астрология, Метафизика...". Вам туда !
interrupt wrote:а если по сути - деньгами расплачиваться будет. или вы не знаете, что такое деньги и что они могут служить инструментом, чтобы за что-то расплачиваться?
Про деньги и инструменты мы знаем. Мы, вот, только не понимаем, из какой тумбочки эти самые инструменты возьмутся ? Надо понимать, ответа на поставленный вопрос вы дать не можете...
Ну вот, теперь после того, как вы получили ответ на свой вопрос, ответьте все же пожалуйста, почему в самом деле это вас так интересует.
Ответа я так толком и не получил. По данным ЦРУ обе страны не имеют тесных партнерских отношений, и к тому же обе экспортируют foodstuffs. Сомневаюсь я, что Молдавия сможет успешно продавать свою сельхозпродукцию в Азербайджан. А спрашивал я из чистого любопытства без всякой задней мысли.
lxf wrote:Ответа я так толком и не получил. По данным ЦРУ обе страны не имеют тесных партнерских отношений, и к тому же обе экспортируют foodstuffs. Сомневаюсь я, что Молдавия сможет успешно продавать свою сельхозпродукцию в Азербайджан. А спрашивал я из чистого любопытства без всякой задней мысли.
lxf, а чем Молдавия за российскую нефть платила, как вы думаете?
Я думаю что деньгами. Вот тем же будет платить и за азербайджанскую.
А деньги будут взяты от потребителей нефтепродуктов. Бензин на заправках Молдавии бесплатно не раздают
Вам кажется, что политика с религией не связана (и даже так - не определяется ей)? Если так, то это - ошибка
Не кажется, а уверен. Общеизвестно, что вся верхушка российской православной церкви - сотрудники КГБ, правящей "партии". Вы правы и в том, что в остальном мире религия и политика тоже тесно связаны. Но не так материально