Сайт Zaputina.ru . Рекомендую ознакомиться.

Мнения, новости, комментарии
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Сайт Zaputina.ru . Рекомендую ознакомиться.

Post by Capricorn »

SK1901 wrote:..Раздел "Культура".

saputina.ru wrote:С 28 января по 28 февраля в столице прошла Первая московская биеннале современного искусства

А что ето за слово такое? :oops: надеюсь "цензурное".. :mrgreen:
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

Айсберг wrote:
Amik wrote:1) Т.е., ваша з\п "чуть больше чем" $4000-6000 в месяц. (если вы правильно употребили слово "порядок")
Ну что ж, я за вас очень рад.

2) Вероятно это типичная московкая з\п, правада ?

[quote="Айсберг] отличается от "Вашей средней" чуть больше чем на порядок.

1) обана, сколько у меня доброжелателей-то :)
2) Не типичная, но для человека, который к ней по-настоящему стремится и следит за своей квалификацией? Да. Пожалуй.
Была бы меньше квалификация - была бы меньше заплата. Разве в Америке не так? :wink:
Кто мешает юристу за 700 баксов стать юристом за 7000? Думаю, никто, кроме его самого.

Хе, вот это что-то. Это диагноз. У меня нет детей(молодой пока еще), есть собственная квартира и нормальная зарплата(не такая как у вас конечно), но в отличии от вас мне это не в радость. Слишком много у меня знакомых не имеющих ни того ни другого(или только зарплата, но нет квартиры). Неприятно видеть озлобленных людей, хоть и не демонстрирующих это в открытую. Не понимаю почему вы против ипотеки. Вам наверное в радость, что у вас есть все, а у других ничего, признайтесь?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Capricorn wrote:
saputina.ru wrote:С 28 января по 28 февраля в столице прошла Первая московская биеннале современного искусства

А что ето за слово такое? :oops: надеюсь "цензурное".. :mrgreen:

Не надейтесь, Вам же сказали - "цензура в России умерла окончательно"...
В поддержку Путина теперь можно нести любую чухню.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

SK1901 wrote:Очень интересный сайт..

А что? Ребята стараются, уверен, что скоро заметят правильные люди, оценят.. :mrgreen: Язык правда корявыи, все-таки отчеты Комсомола Партииным С"ездам были профессиональнее. Ну ничего подучатся..
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Capricorn wrote:
SK1901 wrote:Очень интересный сайт..

А что? Ребята стараются, уверен, что скоро заметят правильные люди, оценят.. :mrgreen: Язык правда корявыи, все-таки отчеты Комсомола Партииным С"ездам были профессиональнее. Ну ничего подучатся..

Вот и я примерно об этом. Стараются. Не перед выборами, а после. Не по указке, а по собственному желанию (ну, может и вправду заметят, но гарантий то нет). Интересная тенденция.

Кстати, эти ребята – на самом деле вот такая вот девушка

Image

Электронный адрес у нее anna@zaputina.ru, но она утверждает, что ее фамилия не Запутина, а Горшкова.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

SK1901 wrote:Кстати, эти ребята – на самом деле вот такая вот девушка
..

так она вроде Мисс Сибирь
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Image

Так это киборг из Терминатора-3, опознал по характерному наклону головы :mrgreen:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Хороший сайт, только причем тут Путин непонятно. Назвали бы лучше "за россию" или что-то в этом духе. Как будто все хорошее это заслуга Путина :)

Было бы интересно проанализровать всю информацию на сайте с точки зрения формальной логики и понять где у них проколы.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

А в процентном отношении, сколко человек в вашей специальности в Москве (я уже не говорю про Россию) получают з\п не меньше вашей ?
Кстати, вы ж в ИТ работаете ? Или я что-то перепутал ?

Айсберг wrote:
Amik wrote:1) Т.е., ваша з\п "чуть больше чем" $4000-6000 в месяц.

1) обана, сколько у меня доброжелателей-то :)
2) Не типичная, но для человека, который к ней по-настоящему стремится и следит за своей квалификацией? Да. Пожалуй.
Была бы меньше квалификация - была бы меньше заплата. Разве в Америке не так? :wink:
Кто мешает юристу за 700 баксов стать юристом за 7000? Думаю, никто, кроме его самого.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

В Москве, как и везде, своими руками можно заработать только геморрой или горб :-)
Выход - иметь свой бизнес или быть хорошим управленцем....
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Image

Да это явный трансвестит. :umnik1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Люди, продав свои квартиры за бесценок, уехали на запад за «колбасой». Можно понять их сегодняшнее разочарование: колбасы стало вдоволь, причем российской, а цены на недвижимость одни из самых высоких в мире.

Ну ... такое, думаю, многие наблюдали. :pain1: Знакомые перед отьездом в Израиль ... квартирку в центре Питера, помню, сбыли ... чето тысяч за 7-8 долларов. Сейчас новые хозяева сдают ее по 800 в месяц. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SK1901 wrote:Интересная тенденция.

Какая тенденция? Ну взяли двое-трое, и склепали себе сайт, что из этого?
Чем писанина "на сайте" авторитетнее писанины тут?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MaxSt wrote:
SK1901 wrote:Интересная тенденция.

Какая тенденция? Ну взяли двое-трое, и склепали себе сайт, что из этого?
Чем писанина "на сайте" авторитетнее писанины тут?

MaxSt.

Да ничего из этого. Просто интересно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladDod wrote:
Люди, продав свои квартиры за бесценок, уехали на запад за «колбасой». Можно понять их сегодняшнее разочарование: колбасы стало вдоволь, причем российской, а цены на недвижимость одни из самых высоких в мире.

Ну ... такое, думаю, многие наблюдали. :pain1: Знакомые перед отьездом в Израиль ... квартирку в центре Питера, помню, сбыли ... чето тысяч за 7-8 долларов. Сейчас новые хозяева сдают ее по 800 в месяц. :lol:

Да мало ли в мире людей, которые сделали неудачную инвестицию или не сделали удачную инвестицию. Знал бы, как говорится, прикуп... Еще выгоднее было таки продать эту квартиру тогда в 1998м, купить акций какой-нибудь etoys.com и продать их 2000м.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Верно Влад, наблюдали.
Кстати я согласен с Айсбергом, что сейчас в России, потихоньку налаживается рост карьеры без связей, по крайней мере на примере нескольких моих приятелей. Надоело им сидеть в Академии Наук и уперлись рогом, получали сертификаты, доучивались, иногда довольно экстремально physics->management, получают в общем-то не на порядки, но существенно больше чем объявленные 400 долларов. Другое дело, что для этого почти все уехали из провинции в Москву, некоторые в Питер, пару в Нижний Новгород. Геморроев не наблюдается, в Нижнем народ купил квартиру, в Москве арендуют и особо не плачутся. Есть феномены которые продолжают заниматься около-биологией и зарабатывают на этом деньги.

Проблема в том, что все это очень и очень локализовано, надеюсь что данные тенденции начнут расширяться и идея о не-сидении на месте, а движению вперед приобретет все больше и больше поклонников, а советское понятие о одной работе, зато на всю жизнь уйдет в прошлое. Беда конечно в переходной экономике всяким там физикам/химикам и прочим фундаментальщиком (другая фракция знакомых, да и я сам) , но я прекрасно понимаю что процент данных граждан относительно невелик.

P.S.А ресурс вполне обыкновенный, в любом обществе где есть политика такие ресурсы возникают. Все лучше чем Кали-Юга, которой т.tau потчует в другом топике.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Noskov Sergey wrote:
P.S.А ресурс вполне обыкновенный, в любом обществе где есть политика такие ресурсы возникают.

Да ну? :) Покажи-ка мне ресурс "За Буша", созданный в феврале 2005.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Да ну? :) Покажи-ка мне ресурс "За Буша", созданный в феврале 2005.

http://www.firefightersforbush.com
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

SK1901,

Немного почитав контент, показалось что "ЗаПутина" просто глуповатый слоган, а так вполне обычный патриотический ресурс с иногда корявым языком. Найти более одиозные проекты и в Штатах и в России наверное можно, но как-то не хочется. Их оппоненты (ЗаПутина) это скорее "Koмитет 2008",которые активно поливают Путина и команду, просто позиционируют себя - довольно обычные телодвижения.
Last edited by Noskov Sergey on 10 Mar 2005 21:30, edited 1 time in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:Да ну? :) Покажи-ка мне ресурс "За Буша", созданный в феврале 2005.

http://web.archive.org/web/*/http://www ... rbush.com/

Searched for http://www.firefightersforbush.com/

2004
2 pages

Feb 22, 2004 *
Mar 25, 2004 *

Пробуйте дальше...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Noskov Sergey wrote: Беда конечно в переходной экономике всяким там физикам/химикам и прочим фундаментальщиком (другая фракция знакомых, да и я сам) , но я прекрасно понимаю что процент данных граждан относительно невелик....

Сам такой ... геодезист-навигатор в морской геофизике. :pain1: Национальная геофизика в России практически сразу загнулась, как только страна стала более-менее открытой. Ну дык это и область такая - интернациональная. Своей, сугубо внутренней, кроме, естесно банков данных, нет ни в одной стране мира.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

lxf wrote:

Разве ето саит :mrgreen: "Запутина" такои большои и красивыи, столько всягого и на добровольных началах.. :roll:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Noskov Sergey wrote:...Кстати я согласен с Айсбергом, что сейчас в России, потихоньку налаживается рост карьеры без связей, по крайней мере на примере нескольких моих приятелей....

Ну а у меня многие приятели - работяги в нефтянке. Москва им нафик не нужна. Зарплаты более-менее грамотного спеца у них начинаются от 2000 долларов.
Плавали-Знаем! (C)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Noskov Sergey wrote:SK1901,

Немного почитав контент, показалось что "ЗаПутина" просто глуповатый слоган, а так вполне обычный патриотический ресурс с иногда корявым языком. Найти более одиозные проекты и в Штатах и в России наверное можно, но как-то не хочется.

Не спорю. Но ключевой момент тут - дата создания.

Их оппоненты (ЗаПутина) это скорее "Koмитет 2008",которые активно поливают Путина и команду, просто позиционируют себя - довольно обычные телодвижения.

Поливание текущей власти - тоже нормальный (не необычный) процесс в любой стране.

Кстати, интересно, с какими именно из деклараций "Комитета 2008" не согласны авторы проекта "За Путина"?

http://komitet2008.ru/

Именно поэтому мы создаем Комитет «2008: свободный выбор», который ставит перед собою несколько очевидных задач:

1. мы будем добиваться того, чтобы в 2008 году в России президент был выбран, а не оказалось, что срок правления действующего продлен — на время или навсегда;

2. мы будем добиваться того, чтобы избранный в 2008 году президент был новым президентом, а не получилось, что разного рода уловки с изменением конституции позволяют оставить у власти того же самого;

3. мы будем добиваться того, чтобы этот новый президент получил власть в результате всеобщих, прямых, свободных и честных выборов, а не в порядке номенклатурного престолонаследия, как это случилось в 2000-м году;

4. мы будем добиваться того, чтобы при любом исходе этих выборов права меньшинства были защищены, и впредь избирательным процедурам уже ничто не угрожало.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Кстати, интересно, с какими именно из деклараций "Комитета 2008" не согласны авторы проекта "За Путина"?
3. мы будем добиваться того, чтобы этот новый президент получил власть в результате всеобщих, прямых, свободных и честных выборов, а не в порядке номенклатурного престолонаследия, как это случилось в 2000-м году;

А что Путина избрали не в ходе "всеобщих, прямых, свободных и честных выборов" ? И при чем здесь престолонаследие ? :pain1:

Return to “Политика”