Экономическая политика путинского правительства последовательно ведется в интересах сформировавшейся в ельцинский период разграбления государственной собственности властвующей олигархической верхушки
Сайт Zaputina.ru . Рекомендую ознакомиться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:http://glazev.ru/glazev_position/464/Экономическая политика путинского правительства последовательно ведется в интересах сформировавшейся в ельцинский период разграбления государственной собственности властвующей олигархической верхушки
Тау, дык, ... кого предлагаем то?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Noskov Sergey wrote:
P.S.А ресурс вполне обыкновенный, в любом обществе где есть политика такие ресурсы возникают.
Да ну? Покажи-ка мне ресурс "За Буша", созданный в феврале 2005.
Какая разница, когда создан? Каждый сайт когда-то создан.
Я вот вам другой интересный сайт дам - http://www.presidentialprayerteam.org/index.php
Попробуйте найдите мне российский аналог. Чтоб призывал организованно молиться за Путина и членов его команды.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:SK1901 wrote:Noskov Sergey wrote:
P.S.А ресурс вполне обыкновенный, в любом обществе где есть политика такие ресурсы возникают.
Да ну? Покажи-ка мне ресурс "За Буша", созданный в феврале 2005.
Какая разница, когда создан? Каждый сайт когда-то создан.
Я вот вам другой интересный сайт дам - http://www.presidentialprayerteam.org/index.php
Попробуйте найдите мне российский аналог. Чтоб призывал организованно молиться за Путина и членов его команды.
MaxSt.
1) Разница огромна. Появление сайта, где тот или иной лидер восхваляется вполне обычная вещь в период его предвыборной компании. Цель сайта – выбор именно этого лидера из двух (или более) предложенных и поэтому они преувеличивают его достоинства и вообще не упоминают недостатки. В силу разных причин такой сайт вполне может продолжить существовать после выборов в той или иной форме.
Появление такого сайта после выборов – вещь совершенно иная.
2) Специализированный сайт, призывающий орагизовано молиться за Путина навряд-ли можно найти по причине того, что российские церкви не так хорошо представлены в интернете, как американские. Но зато на сайте РПЦ можно найти вот что:
http://www.russian-orthodox-church.org.ru/nr109022.htm
Святейший Патриарх обратился к Президентом с кратким Словом, в котором, в частности, отметил: “Ныне Соловецкая обитель в третий раз встречает главу Государства Российского – после императоров Петра I и Александра I ее посетил Президент России Владимир Владимирович Путин.
В последнее десятилетие двадцатого столетия, которое стало для нашего народа веком испытаний и тяжелых потерь, на сломе эпох, на грани тысячелетий Господь призвал Вас к ответственному служению на посту главы государства. Церковь наша молится и будет молиться о том, чтобы Господь дал Вам силы, мужество и мудрость достойно совершать труды во благо России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:SK1901 wrote:Святейший Патриарх обратился к Президентом с кратким Словом...
И что в Слове Патриарха вы нашли крамольного ?
Да ничего крамольного. Что-то из меня все хотят обвинителя сделать
Я отвечал на вопрос MaxSt. Из речи Патриарха следует, что российские церкви обращаются к прихожанам с просьбой молиться за Путина. Делают они это в отличие от церквей американских, не через интернет а напрямую.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
SK1901 wrote: Из речи Патриарха следует, что российские церкви обращаются к прихожанам с просьбой молиться за Путина.
Может Вы не ту цитату привели, но за эту я бы и сам помолился
Церковь наша молится и будет молиться о том, чтобы Господь дал Вам силы, мужество и мудрость достойно совершать труды во благо России
-
- Уже с Приветом
Noskov Sergey wrote:Откуда дровишки? 52 %
http://www.bbc.co.uk/russian/elections2000/index.stm
Дровишки сырые.
Это, видимо, был рейтинг примерно в то время.
-
- Удалён за грубость
finehall wrote:Уезжаите себе в Баку. Очевидно, что там уровень жизни и образования выше, а Вас занесло в Москву случаино, по ошибке.
Кстати, порядочныи гость дом хозяина не хаит, особенно если у гостя дома дела обстоят хуже. Но ведь Вам ето невдомек ?
[P.S.] Ну а теперь совсем серьезно: зря Вы живете в стране
(пусть даже временно) которую Вы не любите. Зачем заниматься мазохизмом- ума не приложу.
Уважаемый,
А Вы часто подобные вопросы задаете всей шатии-братии, которая на данном форуме
склоняет Америку на все лады, при этом пребывая в Америке, получая ГК и гражданство US? Просто интересно.
-
- Уже с Приветом
Откровенно говоря не понимаю, откуда у вас етот нездоровыи интерес. Неужели Вам нечего ответить по делу??? В принципе, Вам как-то отвечать далее не хочется. По моему и так все ясно.
Но если уж Вы настаиваете
Постинги [A.N.], особенно если Вы соизволите перечитать все недавнее "творчество" [A.N.] , защищать невозможно в принципе. Некоторые перлы [A.N.] модератор уже стер, кстати.
Я не люблю лаяться с людьми, по краинеи мере до тех пор пока они меня не "достали" своеи ксенофобским бредом. Да и время свое я ценю. Например, мои первыи ответ [A.N.] несколько недель назад был намного более вежливым...
Теперь по делу. Мне Америка очень нравится. Я живу здесь с начала 90-х и чуствую себя дома. Я уверен что подобные сентименты неоднократно проскальзывали в моих постингах.
Ругаться с каждым человеком хающим Америку на етом форуме у меня нет ни малеишего желания. И времени жалко.
Да и разговаривать я стараюсь с людьми поумнее (что кстати на етом форуме не всегда получается )
Неужели вы всьерез с4итаете 4то я должен ругаться со всеми дураками ??? Нет уже, извините. Нас4ет етого я человек избирательныи
Если заниматься самокопанием более глубоко, то такжее могу признатьм что моя любовь к Америке - более спокоиная и раzмеренная чем любовь к моеи Родине, поетому Я вполне допускаю что и мои реакции могут разниться.
Но если уж Вы настаиваете
Постинги [A.N.], особенно если Вы соизволите перечитать все недавнее "творчество" [A.N.] , защищать невозможно в принципе. Некоторые перлы [A.N.] модератор уже стер, кстати.
Я не люблю лаяться с людьми, по краинеи мере до тех пор пока они меня не "достали" своеи ксенофобским бредом. Да и время свое я ценю. Например, мои первыи ответ [A.N.] несколько недель назад был намного более вежливым...
Теперь по делу. Мне Америка очень нравится. Я живу здесь с начала 90-х и чуствую себя дома. Я уверен что подобные сентименты неоднократно проскальзывали в моих постингах.
Ругаться с каждым человеком хающим Америку на етом форуме у меня нет ни малеишего желания. И времени жалко.
Да и разговаривать я стараюсь с людьми поумнее (что кстати на етом форуме не всегда получается )
Неужели вы всьерез с4итаете 4то я должен ругаться со всеми дураками ??? Нет уже, извините. Нас4ет етого я человек избирательныи
Если заниматься самокопанием более глубоко, то такжее могу признатьм что моя любовь к Америке - более спокоиная и раzмеренная чем любовь к моеи Родине, поетому Я вполне допускаю что и мои реакции могут разниться.
Pavel Gorshkov wrote:finehall wrote:Уезжаите себе в Баку. Очевидно, что там уровень жизни и образования выше, а Вас занесло в Москву случаино, по ошибке.
Кстати, порядочныи гость дом хозяина не хаит, особенно если у гостя дома дела обстоят хуже. Но ведь Вам ето невдомек ?
[P.S.] Ну а теперь совсем серьезно: зря Вы живете в стране
(пусть даже временно) которую Вы не любите. Зачем заниматься мазохизмом- ума не приложу.
Уважаемый,
А Вы часто подобные вопросы задаете всей шатии-братии, которая на данном форуме
склоняет Америку на все лады, при этом пребывая в Америке, получая ГК и гражданство УС? Просто интересно.
Last edited by finehall on 11 Mar 2005 03:18, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Pavel Gorshkov wrote:А Вы часто подобные вопросы задаете всей шатии-братии, которая на данном форуме
склоняет Америку на все лады, при этом пребывая в Америке, получая ГК и гражданство US? Просто интересно.
Наша шатия-братия обменивается мнениями об Америке и всем остальном мире на русскоязычном сервере, на который англоязычные американцы не ходят. IMHO, если бы A.N. публиковался на сайте азербайджанской диаспоры, подобных вопросов к нему наверно не возникло бы.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Pavel Gorshkov wrote:А Вы часто подобные вопросы задаете всей шатии-братии, которая на данном форуме
склоняет Америку на все лады, при этом пребывая в Америке, получая ГК и гражданство УС? Просто интересно.
Наша шатия-братия обменивается мнениями об Америке и всем остальном мире на русскоязычном сервере, на который англоязычные американцы не ходят. ИМХО, если бы А.Н. публиковался на сайте азербайджанской диаспоры, подобных вопросов к нему наверно не возникло бы.
Вот Вам, Павел Горшков, и еще одна причина, кстати.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:1) Разница огромна. Появление сайта, где тот или иной лидер восхваляется вполне обычная вещь в период его предвыборной компании.
Появление такого сайта после выборов – вещь совершенно иная.
Сайт "Presidential Prayer Team" создан в 2001 году, так что по этому параметру разницы нет.
Читайте:
The goal of The Presidential Prayer Team was to enlist 1% of the American population or 2.8 million people, to pray for the President, both this administration and future administrations. This goal was reached on May 1, 2003, just 600 days after The Presidential Prayer Team was launched.
SK1901 wrote:2) Специализированный сайт, призывающий орагизовано молиться за Путина навряд-ли можно найти по причине того, что российские церкви не так хорошо представлены в интернете, как американские.
Причем тут америкаские церкви? Сайт "Presidential Prayer Team" - не церковный, а чисто общественный.
Читайте:
The independent, nonprofit organization behind The Presidential Prayer Team, has a singular purpose: to encourage Americans to pray daily for the President.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Re: Сайт Zaputina.ru . Рекомендую ознакомиться.
vaduz wrote:Dmitry67 wrote:1. По поводу оригинальной статьи. Такое чувство что человек читает Привет
Мне тоже так показалось. Сразу Айсберга вспомнил.
Может это он - Анна Горшкова?
Это было совсем очевидно. Наконец-то хоть кто-то заметил
Инициалы А и Г - это первая и последняя буква моего ника
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:vaduz wrote:Dmitry67 wrote:1. По поводу оригинальной статьи. Такое чувство что человек читает Привет
Здорово замаскировалась!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:A.N. wrote:Средняя зарплата в Москве 400-500$.
Обычно на этом этапе кто-нибудь говорит, что столько уборщицы в метро получают...
Сегодня решил для разнообразия прокатиться на общественном транспорте. Изучал свежие плакатики в вагоне. Приглашают кассиров и уборщиков на оклад 6 - 9 тыс., машинистов на оклад 25 - 35 тыс. С учётом премиальных, сверхурочных, бесплатного проезда, дотированного обеда и прочих пережитков социализма - да, именно в районе 400$ уборщики в метро и вырабатывают. Так что не вполне понятно, чего Вы ещё ожидали услышать.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:С учётом премиальных, сверхурочных, бесплатного проезда, дотированного обеда и прочих пережитков социализма - да, именно в районе 400$ уборщики в метро и вырабатывают. Так что не вполне понятно, чего Вы ещё ожидали услышать.
У них работа опасная, доплаты за рискованную работу в московском метро...
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:vaduz wrote:Dmitry67 wrote:1. По поводу оригинальной статьи. Такое чувство что человек читает Привет
А, ну тогда понятно откуда зарплата чуть выше $4000 - $6000 ...
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:да, именно в районе 400$ уборщики в метро и вырабатывают.
Эх, ну и борзеет Москва... Дайте жить остальной России, иначе добром не кончится.
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Сегодня решил для разнообразия прокатиться на общественном транспорте. Изучал свежие плакатики в вагоне. Приглашают кассиров и уборщиков на оклад 6 - 9 тыс., машинистов на оклад 25 - 35 тыс. С учётом премиальных, сверхурочных, бесплатного проезда, дотированного обеда и прочих пережитков социализма - да, именно в районе 400$ уборщики в метро и вырабатывают. Так что не вполне понятно, чего Вы ещё ожидали услышать.
Подтверждаю ... тоже обращал внимание.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
HACOH wrote:Domicianus wrote:да, именно в районе 400$ уборщики в метро и вырабатывают.
Эх, ну и борзеет Москва... Дайте жить остальной России, иначе добром не кончится.
Дык живите на здоровье - кто ж мешает-то.
Вакансия:
Гл.специалист по механообработке стального литья
Город, местоположение:
Тихвин
Зарплата: 1000
Текст вакансии:
Основные требования к кандидатам: мужчина, возраст 25-45 лет, высшее техническое образование, второе экономическое - желательно, опыт работы по специальности - не менее 2- х лет. Обязательно знание английского языка. Заработная плата по результатам собеседования (от $1000). Обучение за рубежом. Обеспечение жильем. Резюме.
По московским ценам - аналог примерно $2500-$3000/мес. Не желаете? Тогда вот вариантец попонтовее:
Вакансия:
ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ
Страна, регион:
Орловская обл.
Зарплата: 3000
Текст вакансии:
Нашему клиенту / Крупный производственный комбинат – молочное производство, место работы г. Орел / требуется:
ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ
Требования: высшее техническое образование, опыт работы на пищевом производстве на руководящих должностях технической службы; опыт управления производственным подразделением предприятия.
Обязанности: организация деятельности технической службы предприятия.
Условия найма: от 3000 USD
Московский эквивалент орловских $3000/мес. я с ходу даже представить себе не могу.
А вот для тех, кто предпочитает работать руками:
Название организации:
Производственно-торговая компания
Вакансия:
Механик станков с ЧПУ
Страна, регион: Московская обл.
Город, местоположение: Дедовск
Зарплата: 800
Текст вакансии:
Механик станков с ЧПУ
Мужчина до 45 лет, знание ЧПУ. Устранение неполадок, программирование станков.
З/п –800$
Северная Пальмира предлагает:
Название организации:
ОПТИМА ПЕРСОНАЛ
Вакансия:
ПЕЧАТНИК ОФСЕТНОЙ ПЕЧАТИ
Страна, регион: Санкт-Петербург
Зарплата: 800
Текст вакансии:
В динамично развивающуюся производственную компанию (офсетную типографию)(10 лет на рынке полиграфии) в связи с расширением штата требуется печатник на машину Polly (5-ти красочная). Требования: Опыт работы от 2-х лет. Условия: оформление по трудовой книжке, заработная плата от 21000 рублей
"Не кочегары мы, не плотники..."
Название организации:
ОАО "УМ-1"
Вакансия:
Наладчик строительных машин
Страна, регион: Санкт-Петербург
Город, местоположение: Санкт-Петербург
Зарплата: 700
Текст вакансии:
Монтаж, демонтаж, наладка башенных кранов
Но книжки читать не только в столицах хочут:
Название организации:
Региональный Кадровый Центр
Вакансия: Печатник
Страна, регион: Нижегородская обл.
Город, местоположение: Нижний Новгород
Зарплата: 500
Текст вакансии:
Обязанности: полноцветная печать на многокрасочных машинах
требования: опыт работы на офсетной печати от 2-х лет.
В общем, кто хочет и умеет работать - везде жить хорошо будет. Если рУками и мОзгами будет шевелить заместо рассуждений про то, як кляти москали зъили усё наше м'ясо.
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
Гы? ... Смотрю даже в нефтянке ... вакансии в интернет выбрасываться начали.
http://www.oilcapital.ru/main.asp?IDR=2410
Эт сегодняшние:
http://www.oilcapital.ru/main.asp?IDR=2410
Эт сегодняшние:
Менеджер по лицензиям
10.03.2005 Возраст (от и до): 27-45
Образование: Высшее
Зарплата: 3500$
Требования к соискателям: Крупная нефтяная компания приглашает кандидата на позицию -Ведущий специалист - менеджер по лицензиям несет ответственность перед Директорами Управления ГРР за оказание соответствующей помощи и поддержки в отношении вопросов управления поисковыми и разведочными лицензиями. Лицо, занимающее данную должность, подчиняется Директору Проекта, при этом несет ответственность перед всеми Директорами Управления опыт работы в сходной должности от 4-х лет, желательно в нефтегазовой отрасли либо ТЭК,
Менеджер поисково-разведочного бурения
Зарплата: 3500$
Требования к соискателям: Крупная нефтяная компания приглашает кандидата на позицию :Менеджер поисково-разведочного бурения отвечает за планирование и выполнение всех видов работ, связанных с бурение поисковых и разведочных скважин, в полном соответсвтвии с российским законодательством и корпоративными регламентами и стандартами компании. В его обязанности также входит работа с сотрудниками Управления ГРР по решению задач, составление рабочих программ геологоразведочного бурения и технических заданий на скважинные исследования, по результатам которых будут составляться проекты разработки и приниматься другие инженерные решения на более поздних этапах проекта;На начальном этапе менеджер будет заниматься в основном скважинами, которые бурятся дочерними предприятиями. Опыт работы в сходной должности от 5 лет, в нефтегазовой отрасли
HSE Project Manager
10.03.2005 Возраст (от и до): 25-40
Зарплата: 4000$
Требования к соискателям: Западной компании, специализирующейся на консалтинге в области HSE (Health Safety Environment) требуется Project manager для ведения проектов в данной сфере. Основные требования: опыт работы в качестве руководителя с крупными консалтинговыми проектами (промышленность, нефтегаз) от 4 лет, свободный английский язык, высшее образование, как плюс - дополнительное обучение по HSE.
Инженер-разработчик
Зарплата: 3000$
Требования к соискателям: Крупная нефтяная компания приглашает кандидата на позицию :Инженер-разработчик подчиняется директору проекта и несет ответственность за проектирование профилей добычи и сопутствующие прогнозы на количество скважин для использования при составлении планов разработки месторождений. Аналогичная помощь необходима и для других проектов . Опыт работы в сходной должности от 5 лет, в нефтегазовой отрасли
Инженер по БУРОВЫМ РАСТВОРАМ
Зарплата: 2000$
Требования к соискателям: Крупная сервисная нефтегазовая компания ведет набор Инженеров по БУРОВЫМ РАСТВОРАМ.Образование профильное,+3 года опыт работы в аналогичной позиции в западной компании,специализирующейся в области промывки скважин.Английский разговорный,знание компьютера.Готовность к командировкам регионам РФ и СНГ
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Так что не вполне понятно, чего Вы ещё ожидали услышать.
А почему вы решили, что я ожидал услышать что-то еще? Я ожидал услышать именно то, что вы сказали, только гораздо раньше.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:1) обана, сколько у меня доброжелателей-то
2) Не типичная, но для человека, который к ней по-настоящему стремится и следит за своей квалификацией? Да. Пожалуй.
Была бы меньше квалификация - была бы меньше заплата. Разве в Америке не так?
Кто мешает юристу за 700 баксов стать юристом за 7000? Думаю, никто, кроме его самого.
"Айсберг", это не доброжелатели...
Это "почитатели" Вашего таланта. Сказочник Вы наш
сухая лиса