Моя страна не собирается вымирать

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Frukt wrote:
ShellBack wrote:Видимо имеется в виду жильё в бывших парках, заповедниках и зонах отдыха. Тогда да, несомненно обогнали. :( В Пушкине, Петергофе, в самом Питере. Крестовский остров, бывший парк, теперь сплошной коттеджный посёлок. :(

Сразу видно,осведомленность так из всех мест и хлещет. :mrgreen:
Извените за наезд,но читать подобный бред без смеха ну никак. :mrgreen:

А чем это, извините, лучше вашей осведомленности про Крым - курорт для шахтеров Донбасса?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kalifornian wrote:Интересно, а сколько авиарейсов день в Таиланд скажем из какого-нибудь города миллионера например Самары или Новосибирска?

Вот чего не знаю,того не знаю.
Но то ,что таицы на русском говорят это точно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SK1901 wrote:А чем это, извините, лучше вашей осведомленности про Крым - курорт для шахтеров Донбасса?

Простите,а кто поедет сеичас в крым с его ненавязчивым сервисом за такие $$$?
Peace
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Frukt wrote:
ShellBack wrote:Видимо имеется в виду жильё в бывших парках, заповедниках и зонах отдыха. Тогда да, несомненно обогнали. :( В Пушкине, Петергофе, в самом Питере. Крестовский остров, бывший парк, теперь сплошной коттеджный посёлок. :(

Сразу видно,осведомленность так из всех мест и хлещет. :mrgreen:
Извените за наезд,но читать подобный бред без смеха ну никак. :mrgreen:

Да наезжайте, мне-то что. :pain1: Может у Вас работа такая. :roll:

Вот ещё, можете на вот эти фотографии понаезжать: http://enlight.ru/camera/336/index.html Там автор тоже из этих ... из неосведомлённых. Кого не осведомили, о чём писать полагается.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Frukt wrote:
Kalifornian wrote:Интересно, а сколько авиарейсов день в Таиланд скажем из какого-нибудь города миллионера например Самары или Новосибирска?

Вот чего не знаю,того не знаю.

Ну если не знаете, то я вам подскажу. Из Самары - раз в неделю, с пересадкой в Ташкенте.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Frukt wrote:
SK1901 wrote:А чем это, извините, лучше вашей осведомленности про Крым - курорт для шахтеров Донбасса?

Простите,а кто поедет сеичас в крым с его ненавязчивым сервисом за такие $$$?

Семизначное число ваших соотечественников.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ShellBack wrote:[Да наезжайте, мне-то что. :pain1: Может у Вас работа такая. :roll:

Вот ещё, можете на вот эти фотографии понаезжать: http://enlight.ru/camera/336/index.html Там автор тоже из этих ... из неосведомлённых. Кого не осведомили, о чём писать полагается.

Вероятно мир в эмиграции сужается и тем кто не разделяют этого минимализма сразу автоматически присваиваются звания. :mrgreen:

Ну про петергоф проявите наконец осведомленность?
То ,что на крестовском острове ,вместо развалин стали приличное жилье строить уже все дааавно осведомлены.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SK1901 wrote:Семизначное число ваших соотечественников.

Но если Вы знаете точное число,то почему бы не озвучить его?
Кстати в рекламных газетах совсем нет ничего про крым. :pain1:
Peace
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Frukt wrote:То ,что на крестовском острове ,вместо развалин стали приличное жилье строить уже все дааавно осведомлены.

Мне тоже дома понравились. Жилье в тех местах всегда было. На проспекте Динамо стройными рядами стояли (видимо и сейчас еще стоят) полубарачного типа жилые дома, построенные в 30-е годы. Если бы новые дома построили на месте снесенного стадиона или срытого парка, то я бы понял благородный гнев, а так - почему не строить? :pain1:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Frukt wrote: Ну про Петергоф проявите наконец осведомленность?

Я к Вам, господин осведомитель, корреспондентом не нанимался. :roll: Сядьте на электричку, съездите и посмотрите. Если знаете, где это. :?

Frukt wrote:То ,что на Крестовском острове ,вместо развалин стали приличное жилье строить уже все дааавно осведомлены.

Ну так правильно, я это и подтвердил: " ...построено жилья больше, чем за три предыдущих десятилетия..."(c). :pain1: В том самом парке, где я в детстве с бабушкой гулял. :(

По какому поводу наезд-то был? :pain1: О чём меня "осведомлять" собирались? :roll:
Such a lovely Place ...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Frukt wrote:
SK1901 wrote:Семизначное число ваших соотечественников.

Но если Вы знаете точное число,то почему бы не озвучить его?

Точное число я пока не знаю. Однако всего в 2004-м году крым посетило 4 миллиона человек http://www.feo.ru/f_news_2004.htm .

Кроме россиян и украинцев туда мало кто ездит. Каков по-вашему процент россиян? Если он слишком низок, то получается, что процент украинцев слишком высок, а значит и абсолютное число украинцев съездивших в крым большое. Откуда в нищей Украине столько людей, могущих себе позволить отдых "за такие $$$"?

Другую статистику я давал выше. Девять процентов россиян опрошенных МАСМИ посетили Крым, что вдвое больше, чем для Египта.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ShellBack wrote:Я к Вам, господин осведомитель, корреспондентом не нанимался. :roll: Сядьте на электричку, съездите и посмотрите. Если знаете, где это. :?

Frukt wrote:То ,что на Крестовском острове ,вместо развалин стали приличное жилье строить уже все дааавно осведомлены.

Ну так правильно, я это и подтвердил: " ...построено жилья больше, чем за три предыдущих десятилетия..."(c). :pain1: В том самом парке, где я в детстве с бабушкой гулял. :(

По какому поводу наезд-то был? :pain1: О чём меня "осведомлять" собирались? :roll:

Вроде про петергоф Вы ,что то хотели сказать.
Я и подумал,может ,что нового скажите.Тем более сегодня там у родителеи был.И увольте,осведомлять Вас в чем то.Скучно это.

Просто удивляет,ка можно столько глупостеи писать про мою страну и находяться же мои бывшие сограждане ,кто верит в полный абсурд.
И за крестовский остров тоже не надо волноваться,там строят,но осторожно,бабушкам с внуками есть где гулять,поверьте.
Peace
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

Статистика странная. Если выйти в центр Москвы и сделать опрос - то получим эти цифры - 6.8 были в Турции, 15 на Канарах, 20 в Мексике отдыхали. А если поедем в Тернейский район Приморсокго Края, то картина будет сааааавсем другая - 0%, 0%, 0%. Да даже города типа Находки, Хабаровска, Владивостока живут уже в другой категории.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

SK1901 wrote:Откуда в нищей Украине столько людей, могущих себе позволить отдых "за такие $$$"?
Ты сам то хоть раз был в Крыму и когда? Я ездил с семьей в Крым, в Алупку летом 2003 перед приездом в штаты. 2-х недельное пребывание с проживанием в частном секторе, обедами в санатории обороны и многочисленными экскурсиями обошлись мне в $300. Ты считаешь, что это бешенные деньги для жителей Украины?
Фотки можно посмотреть здесь http://ekriv.com/html/photo_gallery.html
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SK1901 wrote:Точное число я пока не знаю. Однако всего в 2004-м году крым посетило 4 миллиона человек http://www.feo.ru/f_news_2004.htm .

О! всего в десять раз меньше чем париж.
И без рекламмы. :mrgreen:
Хотя,трудно поверить.
Peace
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ekriv wrote:
SK1901 wrote:Откуда в нищей Украине столько людей, могущих себе позволить отдых "за такие $$$"?
Ты сам то хоть раз был в Крыму и когда? Я ездил с семьей в Крым, в Алупку летом 2003 перед приездом в штаты. 2-х недельное пребывание с проживанием в частном секторе, обедами в санатории обороны и многочисленными экскурсиями обошлись мне в $300. Ты считаешь, что это бешенные деньги для жителей Украины?
Фотки можно посмотреть здесь http://ekriv.com/html/photo_gallery.html

Не кипятитесь. Я цитирую уважаемого оппонента. Кавычки не заметили, постинги Frukt не читали?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Frukt wrote:
SK1901 wrote:Точное число я пока не знаю. Однако всего в 2004-м году крым посетило 4 миллиона человек http://www.feo.ru/f_news_2004.htm .

О! всего в десять раз меньше чем париж.
И без рекламмы. :mrgreen:
Хотя,трудно поверить.

Ну, разумеется, легче верить вам и вашим друзьям, которые все поголовно ездят отдыхать в Тайланд и проецировать эту выборку на россиян в целом.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ekriv wrote:2-х недельное пребывание с проживанием в частном секторе, обедами в санатории обороны и многочисленными экскурсиями обошлись мне в $300. Ты считаешь, что это бешенные деньги для жителей Украины?
[/url]

Уважаемый,я не против на ты,но непривычно.ОК?
Я считаю,что крым, в нынешнем виде,даже с его санаториями минобороны,не составляет конкуренцию в соотношении цена_качество.
Мне лучше за 1000,но что бы тыкали меньше.
Peace
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Frukt wrote:
ekriv wrote:2-х недельное пребывание с проживанием в частном секторе, обедами в санатории обороны и многочисленными экскурсиями обошлись мне в $300. Ты считаешь, что это бешенные деньги для жителей Украины?
[/url]

Уважаемый,я не против на ты,но непривычно.ОК?
Я считаю,что крым, в нынешнем виде,даже с его санаториями минобороны,не составляет конкуренцию в соотношении цена_качество.
Мне лучше за 1000,но что бы тыкали меньше.

Чтоб тыкали меньше лучше всем, а не только вам. Но большинство, к сожалению, не могут себе это позволить.
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

"...Вот все говорят, что мол, у русских рождаемость плохая… Да благодарить надо такую рождаемость! Чтоб обслуживать Трубу, нужно 15 миллионов человек, а кормятся с нее 140 миллионов..."
http://www.globalrus.ru/opinions/140084/
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

ALK wrote: Мне тоже дома понравились. Жилье в тех местах всегда было. На проспекте Динамо стройными рядами стояли (видимо и сейчас еще стоят) полубарачного типа жилые дома, построенные в 30-е годы. Если бы новые дома построили на месте снесенного стадиона или срытого парка, то я бы понял благородный гнев, а так - почему не строить? :pain1:

Если бы так. :( Вот ещё ссылка.
Вероятно, тоже писали "неосведомлённые эмигранты". Эх, некому их "осведомить". :roll:

Ъ wrote:[url=http://www.kommersant.ru/region/spb/page.htm?year=2005&issue=028&id=103475&section=45]
Парк Победы терпит поражение
// Знаменитый архитектурный ансамбль будет уничтожен

... Объяснять, что парк и стадион -- это целостное произведение ландшафтной архитектуры, где каждый элемент, будь то группа деревьев или павильон, находится на своем, раз и навсегда определенном месте, и что-то сносить или строить в нем -- это примерно то же, что снести крыло старинного дворца и пристроить к нему типовую пятиэтажку, еще сложнее. Опыт показывает, что для местных строительных компаний парк, даже если это Михайловский или Таврический сады, всего лишь зеленая дыра под застройку. ... [/url]
Such a lovely Place ...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SK1901 wrote: Но большинство, к сожалению, не могут себе это позволить.

1.Тут както утверждали,что большинство не может себе позволить бутылку шампанского на новый год.
2.Побывав во многих странах,пришел к выводу ,что в россии довольно неплохо живет большинство.И постоянно вижу это собственными глазами.

Думаю,что отдых за 500-1000 раз в год большинство непьющих,работающих,здравомыслящих людеи смогло бы позволить себе.

Но нытиков много,согласен.
Peace
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Frukt wrote:...Я считаю,что крым, в нынешнем виде,даже с его санаториями минобороны,не составляет конкуренцию в соотношении цена_качество...

Крым пишется с большой буквы.
Крым прекрасный курорт с ностальгическими нотками для многих exUSSR. Уровень сервиса там настолько хорошь, насколько его согласен потреблять курортник. Можно найти отдых и за $300 и за $3000. Но к счастью многое меняется б лучшую сторону. Конруренция это очень хорошо.

P.S. Спасибо ekriv, классные фотки!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:
[/url]

..Я считаю,что крым, в нынешнем виде,даже с его санаториями минобороны,не составляет конкуренцию в соотношении цена_качество.
..

В Крыму не был давно, но знакомые в Москве говорят что цена/качество не радует...Лучшая альтернатива: кавказское побережье России, либо Турция..,
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Vlad_L wrote:
Frukt wrote:...Я считаю,что крым, в нынешнем виде,даже с его санаториями минобороны,не составляет конкуренцию в соотношении цена_качество...

Крым пишется с большой буквы.
Крым прекрасный курорт с ностальгическими нотками для многих exUSSR. Уровень сервиса там настолько хорошь, насколько его согласен потреблять курортник. Можно найти отдых и за $300 и за $3000. Но к счастью многое меняется б лучшую сторону. Конруренция это очень хорошо.

P.S. Спасибо ekriv, классные фотки!

Ну вот, наконец-то я полностью согласен с Vlad_L :)

Return to “Политика”