Вот теперь понятно ,Как Вы осведомляетесь.
"Слышен звон да не знаю где он."
Вы хоть в курсе,что стадион не безопасен для проведения матчеи?
И все болельщики спят и видят ,когда наконец у зенита будет современный стадион.Команда уже постоянно на европеиских кубках играет.
SK1901 wrote: Но большинство, к сожалению, не могут себе это позволить.
1.Тут както утверждали,что большинство не может себе позволить бутылку шампанского на новый год. 2.Побывав во многих странах,пришел к выводу ,что в россии довольно неплохо живет большинство.И постоянно вижу это собственными глазами.
Думаю,что отдых за 500-1000 раз в год большинство непьющих,работающих,здравомыслящих людеи смогло бы позволить себе.
Но нытиков много,согласен.
Отдых за 1000 это должен доход ну никак не меньше 10000 в год. Если такой доход у большинства, то средний доход по России получится никак не меньше 7000 в год. Опять у вас цифры не сходятся
Kalifornian wrote:За 10 лет в России построено жилья больше, чем за три предыдущих десятилетия.
Быть не может.
Не имею данных за 2004 год, а вот год назад, в рекордном по строительству жилья в России (за 12 лет) - 2003 году было построено в ДВА раза меньше кв.м., чем в 1985.
SK1901 wrote:Ну вот, наконец-то я полностью согласен с Vlad_L
Рад Вашему возвращению
P.S. Интересно, как противники режима Путина видят будущее России? Как можно укрепить это государство на демократических основах, не делая из него новой империи?
Frukt wrote:Вообщем,уже не интересно ,что то говорить.
Не интересно, не говорите. Я к Вам с разговорами не лез.
Я понимаю, что не всем город родной и не всем интересно что происходит с историческими памятниками. В Летнем саду шавермную построят, Вы обрадуетесь, что темпы строительства углУбились (если вообще знаете, где Летний сад находится ).
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Vlad_L wrote:Уровень сервиса там настолько хорошь, насколько его согласен потреблять курортник.
Хоботов,я оценила.(С)
К чему ирония? Капитализм хорош только тем, что приходится бороться за потребителя. Очень хорошо, что многие имеют вожможность путешествовать не только в Крым, но и сравнивать уровень сервиса. Когда Крым почувствует это в своем бюджете, тогда и увидим качественные изменения.
ShellBack wrote: В Летнем саду шавермную построят, Вы обрадуетесь, что темпы строительства углУбились (если вообще знаете, где Летний сад находится ).
Конечно,я рад за вас,если Вы знаете где летний сад.И ценю Вашу заботу о
моем городе.
Но к счастью никто не строит щаверму,никто не заселяет эрмитаж и даже не строит мак дональдс в нижнем парке в петродворце.
Можете расслабиться.
Kalifornian wrote:За 10 лет в России построено жилья больше, чем за три предыдущих десятилетия.
Быть не может. Не имею данных за 2004 год, а вот год назад, в рекордном по строительству жилья в России (за 12 лет) - 2003 году было построено в ДВА раза меньше кв.м., чем в 1985.
Вот и я о том же. Наверное он что-то другое имел ввиду? Но что?
Vlad_L wrote:P.S. Интересно, как противники режима Путина видят будущее России? Как можно укрепить это государство на демократических основах, не делая из него новой империи?
Империи больше нет и не будет.
Для начала,неплохо бы определиться с границами и урегулировать вопросы с соседями.
Vlad_L wrote: Капитализм хорош только тем, что приходится бороться за потребителя. Очень хорошо, что многие имеют вожможность путешествовать не только в Крым, но и сравнивать уровень сервиса. Когда Крым почувствует это в своем бюджете, тогда и увидим качественные изменения.
Вот и я про тоже.Потребителя легко потерять.Что с успехом продемонстрировал крым.Теперь туда не хотят ехать.Даже не смотря на красивые сказки про его сервис.Тем более рядом есть другие курорты где качество лучше.За теже деньги.
Быть не может. Не имею данных за 2004 год, а вот год назад, в рекордном по строительству жилья в России (за 12 лет) - 2003 году было построено в ДВА раза меньше кв.м., чем в 1985.
Вот и я о том же. Наверное он что-то другое имел ввиду? Но что?
Я там выше ссылку на книжку дал Есть куча способов Первое, что приходит в голову - выбор другой, более удобной единицы измерения, чем квадратные метры. Например - домА. В 1985 в городе Х построили три четырнадцатиэтажки, в 2004-м - девять котетжей.
Last edited by SK1901 on 11 Mar 2005 22:42, edited 1 time in total.
Frukt wrote:Вот и я про тоже.Потребителя легко потерять.Что с успехом продемонстрировал крым.Теперь туда не хотят ехать.
Стало быть, едут нЕхотя?
Может быть по соотношению цена/качество Крым и проигрывает. Но по более существенному для многих критерию цена пока выигрывает.
На каком Кипре можно отдохнуть за $300? А в Крыму можно и дешевле.
Хотя надо признать что по уровню сервиса Крым уступает даже Болгарии.
SK1901 wrote:Ну если не знаете, то я вам подскажу. Из Самары - раз в неделю, с пересадкой в Ташкенте.
Интересно такими темпами когда же все самарцы посетят Таиланд?
А нам никто и не говорит про всех, говорят про большинство. При чем не про большинство людей вообще, а про "большинство непьющих, работающих, здравомыслящих людеи". Это очень хороший прием, называть тех, кто не вписываются в твою теорию "нездравомыслящими".
Тут несколько раз с мексикой сравнивали. Я как раз вернулься из мексики где я жил в доме довольно средней мексиканской семьи. На мой взгляд по уровню жизни, удобствам, безопасности, доходам, и даже медицине мексика очень далеко впереди России.
DanielMa wrote:Тут несколько раз с мексикой сравнивали. Я как раз вернулься из мексики где я жил в доме довольно средней мексиканской семьи. На мой взгляд по уровню жизни, удобствам, безопасности, доходам, и даже медицине мексика очень далеко впереди России.
Наверно смотря какая Мексика. В провинции наверное совсем мрачно, а в столице наверное нормально. А вы не интересовались случайно, куда мексиканцы любят путешествовать (кроме конечно путешествий в один конец в Estados Unidos)?
Я был в провинции и они там живут вполне нормально. Мексиканцы с севера страны любят ездить на юг страны. Мексинацы с юга - на север В европу и США любят ездить в отпуск, детей в Disney World возить.
DanielMa wrote:Тут несколько раз с мексикой сравнивали. Я как раз вернулься из мексики где я жил в доме довольно средней мексиканской семьи. На мой взгляд по уровню жизни, удобствам, безопасности, доходам, и даже медицине мексика очень далеко впереди России.
Да не может быть такого. По всем официальным показателям мексика победнее Украины будет, не то, что России.