Сайт Zaputina.ru . Рекомендую ознакомиться.

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: Сайт Zaputina.ru . Рекомендую ознакомиться.

Post by uncle_Pasha »

A.N. wrote:Не понимаю почему вы против ипотеки. Вам наверное в радость, что у вас есть все, а у других ничего, признайтесь?

Справедливости ради, когда это Айсберг был против ипотеки?
Он недавно нам тут доклад про российскую фани-майе даже делал... :pain1:
Ипотека ист зер гут для населения любой страны...
Удачи!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

В общем, кто хочет и умеет работать - везде жить хорошо будет
Я не понял, вот те зарплаты 400, 800 - это "жить хорошо будет"?
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

finehall wrote:Откровенно говоря не понимаю, откуда у вас етот нездоровыи интерес. Неужели Вам нечего ответить по делу??? В принципе, Вам как-то отвечать далее не хочется. По моему и так все ясно.

Но если уж Вы настаиваете :nono#:

Постинги [A.N.], особенно если Вы соизволите перечитать все недавнее "творчество" [A.N.] , защищать невозможно в принципе. Некоторые перлы [A.N.] модератор уже стер, кстати.

Я не люблю лаяться с людьми, по краинеи мере до тех пор пока они меня не "достали" своеи ксенофобским бредом. Да и время свое я ценю. Например, мои первыи ответ [A.N.] несколько недель назад был намного более вежливым...

Теперь по делу. Мне Америка очень нравится. Я живу здесь с начала 90-х и чуствую себя дома. Я уверен что подобные сентименты неоднократно проскальзывали в моих постингах.

Ругаться с каждым человеком хающим Америку на етом форуме у меня нет ни малеишего желания. И времени жалко.
Да и разговаривать я стараюсь с людьми поумнее (что кстати на етом форуме не всегда получается :))

Неужели вы всьерез с4итаете 4то я должен ругаться со всеми дураками ??? Нет уже, извините. Нас4ет етого я человек избирательныи :mrgreen:

Если заниматься самокопанием более глубоко, то такжее могу признатьм что моя любовь к Америке - более спокоиная и раzмеренная чем любовь к моеи Родине, поетому Я вполне допускаю что и мои реакции могут разниться.

Pavel Gorshkov wrote:
finehall wrote:Уезжаите себе в Баку. Очевидно, что там уровень жизни и образования выше, а Вас занесло в Москву случаино, по ошибке.

Кстати, порядочныи гость дом хозяина не хаит, особенно если у гостя дома дела обстоят хуже. Но ведь Вам ето невдомек ?

[P.S.] Ну а теперь совсем серьезно: зря Вы живете в стране
(пусть даже временно) которую Вы не любите. Зачем заниматься мазохизмом- ума не приложу.

Уважаемый,
А Вы часто подобные вопросы задаете всей шатии-братии, которая на данном форуме
склоняет Америку на все лады, при этом пребывая в Америке, получая ГК и гражданство УС? Просто интересно.

Знаете, что, я тоже не намерен "ругаться со всеми дураками". Вы пока еще не модератор форума и не вам решать могу я на этом форуме находиться или нет. Мои посты не вам адресованы и общаться с вами у меня нет ни малейшего желания.
Last edited by A.N. on 11 Mar 2005 20:53, edited 1 time in total.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Domicianus wrote:В общем, кто хочет и умеет работать - везде жить хорошо будет. Если рУками и мОзгами будет шевелить заместо рассуждений про то, як кляти москали зъили усё наше м'ясо.

А тем кому больше 45 лет чего делать?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergey___K wrote:

... все хотел спросить ... а в Штатах уборщица ... сколько зарабатывает? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

Kalifornian wrote:
Domicianus wrote:В общем, кто хочет и умеет работать - везде жить хорошо будет. Если рУками и мОзгами будет шевелить заместо рассуждений про то, як кляти москали зъили усё наше м'ясо.

А тем кому больше 45 лет чего делать?

Митинговать )))
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Kalifornian wrote:А тем кому больше 45 лет чего делать?

А че они до 45 делали?? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladDod wrote:
Sergey___K wrote:

Долларов 8 в час, ну где-то 1200 в месяц. Если у нее от бабушки осталась квартира, то живёт она ну просто шикарно :)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladDod wrote:

Ну, например, на корабле плавали.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SK1901 wrote:
VladDod wrote:

:pain1: .. хай дальше "плавают"
Плавали-Знаем! (C)
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

A.N. wrote:
Знаете, что, я тоже не намерен "ругаться со всеми дураками". Вы пока еще не модератор форума и не вам решать могу я на этом форуме находиться или нет. Мои посты не вам адресованы и общаться с вами у меня нет ни малейшего желания.

[A.N.], если бы я был модератором форума, я бы Вас забанил ТОЛьКО если бы Вы регулярно нарушали правила форума, но не в коем случае за Ваше мнение.

Что же касется дураков. В принципе я не Вас имел в виду.
Если получилось коряво- примите извинения.

Но поскольку (с моеи точки зрения) единственнои Вашеи задачеи пребывания на етом форуме
(судя по Вашим постингам) является возможность охаять Россию, то не могу не сказать свое искренное мнение: если Вы собираетесь заниматься именно и только етим здесь всьерьез и надолго, то в моих глазах Вы попадете именно в вышеназванную категорию. С людьми из етои категории я предпочитаю не связываться в принципе (а зачем ???) :)
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

VladDod wrote:
SK1901 wrote:
VladDod wrote:

:pain1: .. хай дальше "плавают"

Дядю моей жены в этом году не пустили дальше плавать. Он был капитаном дальнего плавания и не прошел медкомисию. Хоть обидно но понятно. Ему 71 год. :roll:
Aquila non captat muscas
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

VladDod wrote:
Sergey___K wrote:

Это у вас, типа, эквивалент. Швабра=Станок с ЧПУ (или что там) ?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

SK1901 wrote:
VladDod wrote:... все хотел спросить ... а в Штатах уборщица ... сколько зарабатывает? :roll:

Долларов 8 в час, ну где-то 1200 в месяц. Если у нее от бабушки осталась квартира, то живёт она ну просто шикарно :)

А может и больше, кстати, сильно не напрягаясь:
http://www.merrymaids.com/servcost.html
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

vaduz wrote:
SK1901 wrote:
VladDod wrote:... все хотел спросить ... а в Штатах уборщица ... сколько зарабатывает? :roll:

А может и больше, кстати, сильно не напрягаясь:
http://www.merrymaids.com/servcost.html

Эта контора мне квартиру как раз и убирает. Цены, которые там написаны, я плачу фирме. В эту цену входит гарантия всего и вся. Нанять девочку по объявлению гораздо дешевле. Платят конторы работникам, соответственно тоже достаточно малую долю.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

[quote="Pavel Gorshkov"][/quote]

Прошу прощения, Павел Горшков - это муж Анны Горшковой?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

SK1901 wrote:

Очень ошибаетесь. Моя знакомая вела класс классического танца, а сейчас убирает офисы за $20 в час. Стабильнее :mrgreen:
Experience is the best teacher but the most expensive.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

dlily9 wrote:Очень ошибаетесь. Моя знакомая вела класс классического танца, а сейчас убирает офисы за $20 в час. Стабильнее :mrgreen:

И сколько часов в неделю/месяц? :roll:

(припоминая) ... раньше, вроде, про американских мусорщиков, отдыхающих на Маврикии по 600 доллариев в сутки ... байки сказывали ... :pain1: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Gennadiy wrote:Дядю моей жены в этом году не пустили дальше плавать. Он был капитаном дальнего плавания и не прошел медкомисию. Хоть обидно но понятно. Ему 71 год. :roll:

И чего он теперь? Бутылки собирает? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

http://www.zaputina.ru/ru_news/45.html

Российские женщины получили лучший подарок от силовых ведомств - голову главного врага их детей. В Чечне убит и опознан международный террорист Масхадов.

А в чем заключается "международность" международного террориста Масхадова? Кто-нибудь помнит: когда и за что он был впервые удостоин этого титула?
LG - Life's good.
But good life is much better.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

VladDod wrote:И чего он теперь? Бутылки собирает? :roll:

Не знаю. Еще не решил наверное. Только-только случилось. Может кроликов будет разводить :roll:
Aquila non captat muscas
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Gennadiy wrote:Не знаю. Еще не решил наверное. Только-только случилось. Может кроликов будет разводить :roll:

Россия? Или Украина таки? :roll: И, кстати, пенсия у него сколько?
Плавали-Знаем! (C)
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

VladDod wrote:Россия? Или Украина таки? :roll: И, кстати, пенсия у него сколько?

Россия. Мурманск. Какая пенсия не знаю. Жалуется что дюже маленькая. Но может просто к капитанским зарплатам привык?
Aquila non captat muscas
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Gennadiy wrote:Россия. Мурманск.

Я бы к врагам куда сунулся ... Европейский медсертификат получить намного проще, чем российскую медкомиссию. Даже очки на мосту вполне допустимы.
Плавали-Знаем! (C)
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

VladDod wrote:(припоминая) ... раньше, вроде, про американских мусорщиков, отдыхающих на Маврикии по 600 доллариев в сутки ... байки сказывали ... :pain1: :lol:

Vlad, богатые американских мусорщики - это скорее всего члены итальянского профсоюза мусорщиков. В некоторых городах США - уборка мусора по муниципальным контрактам - очень выгодгое дело, монополизированное итальянскими братками. Чем-то наверное похожи на профсоюзы портовых грузчиков.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!

Return to “Политика”