Вот Вы говорите таким обиженым тоном про поницательных на форуме
Ну извините что дал вам повод подумать что я обижен .С чего это вдруг .Тут еще товарисч с какого-то решил что я поплакаться решил ... О-бал-деть , сколько интересного можно о себе узнать .Я бы попросил не проецировать свои настроения на меня , вы попадаете пальцем в небо.
Может спросите хоть,кто чем пожертвовал в жизни ,чтобы обеспечить себе более высокий уровень жизни?
А зачем жертвовать ? Еще скажите душу заложить и ближнего сожрать.
Хм , а чем по вашему надо пожертвовать , в высоком смысле этого дела и без общих слов что-бы обеспечить себе этот уровень .Возьмем усредненную учительницу , ведь как ни крути учителя были , есть и будут в нашей жизни .Вы предлагаете массово эмигрировать в благополучные страны или по крайней мере переехать в Москву .Представляю картину - со всей необъятной страны едут поезда с преподавателями.За ними подтягиваются фермеры , в очереди стоят инженеры...
Или жертвовать совестью и лупить с бедных и небедных родителей три шкуры , грозя оставить чадо на второй год . Звиняйте , мы тут не сильно продвинуты , вы бы объяснили что значит пожертвовать и чем .
Знаю одного доцента наук который в америке пиццу развозил лет 5.Переехал туда сам не знает зачем.И кому ему жаловаться?
Наверное такой доцент , бывает.Я в общем говорю , при чем здесь частности .
Для кого дорогие супермаркеты?Кто управляет дорогими машинами ,из которых состоят пробки на дорогах?Кто покупает дорогую недвижимость?
Кто отдыхает на хороших курортах?КТО?
Для кого я вижу меню в финляндии,швеции на русском языке?
Понимаете , если в одном месте прибавить , в другом что-то убавится.
По новостям недавно показывали Карякский АО , еденицы крутят денежками выделенными для закупки топлива а десятки тысяч замерзают.Вот для тех едениц машины и супермаркеты .Впрочем скажите честно , ваш вопрос это стеб или вы действительно не знаете ответа .
Дата,подпись...