Оккупанты используют в Ираке оружие массового поражения

Мнения, новости, комментарии
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

venka wrote:
VladimirF wrote:
venka wrote:Россия оккупировала Чечню еще в 19 в.

Чего только народ ни пишет. Я вот тоже напишу:
США оккупировали Калифорнию ещё в 19 в.

И я соглашусь. Разница только в том, что нет такого народа "Калифорнийцы", которые могли бы воевать за свободу Калифорнии.

Как же? Был такой народ, населявший эту территорию - некая смесь индейцев с мексиканцами и испанцами. И даже поначалу была вполне независимой - California Republic. Только вот после присоединения к США желания воевать за свою свободу у них не возникло. А если бы возникло, то вполне могла бы сложиться ситуация Россия-Чечня. У Чечни тоже был выбор - они выбрали войну.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

VladimirF wrote:[. У Чечни тоже был выбор - они выбрали войну.

А Вам не кажется, что если народ уже 200 лет воюет за свою свободу, то может быть они ее очень сильно хотят, и надо им ее дать? Чтобы всем жилось спокойней.
Всё на свете загадка и враки.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

venka wrote:Это Вы чеченцам скажите! :nono#:
То что у Чечни и России есть общяя граница не означает, что российская армия не оккупанты. Россия оккупировала Чечню еще в 19 в.

Я думаю, чеченцам ничего говорить не надо. Чеченцы уже сделали свой выбор -- жить в составе России. Равнинная Чечня главенство Дудаева-Масхадова никогда не признавала и в войну с федеральными войсками не вступала. А те отморозки, что продолжают терроризировать мирное население, устраняются один за другим, как видим довольно успешно. Переписывать историю дело неблагодарное. Если вспоминать, кто кого когда оккупировал, то никакого форума не хватит. Чечня входит в состав Российской Федерации, что тут еще обсуждать ? :pain1:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

venka wrote:
VladimirF wrote:[. У Чечни тоже был выбор - они выбрали войну.

А Вам не кажется, что если народ уже 200 лет воюет за свою свободу, то может быть они ее очень сильно хотят, и надо им ее дать? Чтобы всем жилось спокойней.

Я могу ошибаться, но разве чечне не была дана фактическая свобода? И разве эта свобода не принесла ничего хорошего для безопасности остальной части Российской Федерации?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

CBI wrote:[
Я могу ошибаться, но разве чечне не была дана фактическая свобода? И разве эта свобода не принесла ничего хорошего для безопасности остальной части Российской Федерации?

Россия независимость Чечни не признавала никогда.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

lxf wrote:[. Чечня входит в состав Российской Федерации, что тут еще обсуждать ? :pain1:

Эстония тоже входила в состав... А теперь не входит. Это дело такое... :gen1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

venka wrote:Эстония тоже входила в состав... А теперь не входит. Это дело такое... :gen1:

А какое отношение Эстония имеет к Ираку ? :pain1: По-моему, мы сильно отвлеклись от темы. BTW, Эстония никогда не входила в состав РФ, это еще в школе изучали. :umnik1:
Maxim K.
Новичок

Post by Maxim K. »

venka
Да, они хотят свободу, - безнаказанно убивать, грабить, угонять людей в рабство. Но соседям - России - это как-то не очень нравится, вот и результат.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

venka wrote:Россия независимость Чечни не признавала никогда.

Признавала/не признавала -- это все слова. На деле же, фактически, независимоcть была предоставлена. Стало Дагестану от этого лучше?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”