Ну что ж, видимо Осама смог "продавит" ее в сознание "Дмитрия"..Sergunka wrote:Capricorn wrote:Вот в ету "мысль" верите? :ролл:
Так вроде как Бен Ладен на эту мысль и давит 8О
Дмитрий Неведимов "Религия Денег"
-
- Уже с Приветом
Re: Дмитрий Неведимов "Религия Денег"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Capricorn wrote:Ну что ж, видимо Осама смог "продавит" ее в сознание "Дмитрия"..Sergunka wrote:Capricorn wrote:Вот в ету "мысль" верите? :ролл:
Ну вот видите как Вы быстро согласились
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Так вроде как Бен Ладен на эту мысль и давит
Как?! Разве он официально не признался в проведении этих терактов?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:Sergunka wrote:Так вроде как Бен Ладен на эту мысль и давит
Как?! Разве он официально не признался в проведении этих терактов?
Народ, я же смайлики расставляю. Или вам не знакома поговорка про две руки которые друг друга моют и обе чистые
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Capricorn wrote:Ну что ж, видимо Осама смог "продавит" ее в сознание "Дмитрия"..Sergunka wrote:Capricorn wrote:Вот в ету "мысль" верите? :ролл:
Ну вот видите как Вы быстро согласились :мргреен:
С чем ?
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Sergunka wrote:Capricorn wrote:Ну что ж, видимо Осама смог "продавит" ее в сознание "Дмитрия"..Sergunka wrote:Capricorn wrote:Вот в ету "мысль" верите? :ролл:
Ну вот видите как Вы быстро согласились :мргреен:
С чем ?
Какая разница раз Вы согласны
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:..Какая разница раз Вы согласны :лол:
Карцев и Ильченко "Дискуссия о пиджаке"...
-
- Уже с Приветом
В XIX веке отсталый, опьянённый религиозным дурманом крестьянин, безо всякой механизации, без научных методов земледелия и производства, и при нещадной эксплуатации помещиком, жил относительно счастливо и мог прокормить свою семью из 5-6 детей.
В XX веке в результате научно-технической революции, использующий самую передовую технику, отучившийся в среднем 15 лет в школе и институте, обладающий всеми демократическими правами и свободами горожанин, с большим трудом, нервно покуривая сигарету, глотая таблетки и впадая в стрессы и депрессии, может вырастить 1 ребёнка. Этот ребёнок имеет гораздо больший шанс стать наркоманом или алкоголиком, или просто умереть от рака, чем создать нормальную семью.
Да, депрессия это плохо
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Capricorn wrote:A.N. wrote:Честно говоря не верил я что США, лидер науки, производства и высоких технологий является "все лишь" пирамидой. Теперь вот даже не знаю...
Даваите начем с самого начала..
Вот в ету "мысль" верите?Постепенно я стал приходить к мысли, что теракты 9-11 спланированы самими американцами и для воздействия на американцев. Это чисто голливудский сценарий. Такой план не мог родиться в голове русского или в голове араба, кочующего в пустыне верхом на верблюде. Он идеально подходит, чтобы получить согласие на военные расходы и полицейскую диктатуру тех, кто живёт в американской теле-кино-виртуальности. Про техническую возможность одновременно и успешно угнать четыре самолёта и говорить не приходится.
А Вы что, нет? Бог мой, по-моемому тут слепому видно, что теракты проектировал человек с "голливудским" мышлением. Другой вопрос, что такое мышление может быть не обязательно у американца, а например у араба американского происхождения или арабов консультировал американский пиарщик
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Sergunka wrote:Sergey___K wrote: Как тут можно возразить полному отсутствию аргументов, я не представляю.
Т.е. дядя Бен не проходил стажировку в ЦРУ?
Какая ж фантазия у "цру"шников..Вот если бы он проходил стажировку в Голливуде..
Да я бы не возражал если б дядя Бен проходил курсы спец подготовки в Голливуде
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Sergey___K wrote:Бах, и все ясно. Слепому видно и все тут. Как тут можно возразить полному отсутствию аргументов, я не представляю.Бог мой, по-моемому тут слепому видно, что теракты проектировал человек с "голливудским" мышлением
Да, совершенно ясно для человека живущего в реальном мире. Это для живущего в мире боевиков, фильмов-катастроф и компьютерных игр в порядке вещей когда коммандос убивает сотни бандитов для спасения дочки, злой гений разрабатывает в подземелье супер-оружие для порабощения мира, или самолет горит несколько часов из-за перевозки на нем неизвестного вируса чтобы упасть на какой-то крупный мегаполис.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я, если честно, не знаю. С ваших слов, разве что.Sergunka wrote:Sergey___K wrote:И что? Вы знаете конкретно, что то была за стажировка? Я не знаю.Sergunka wrote:Sergey___K wrote: Как тут можно возразить полному отсутствию аргументов, я не представляю.
Т.е. то, что стажировочка была Вы это не отрицаете?
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:А я, если честно, не знаю. С ваших слов, разве что.Sergunka wrote:Sergey___K wrote:И что? Вы знаете конкретно, что то была за стажировка? Я не знаю.Sergunka wrote:Sergey___K wrote: Как тут можно возразить полному отсутствию аргументов, я не представляю.
Т.е. то, что стажировочка была Вы это не отрицаете?
Да очем спор, а был ли 9/11
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Цель религии – тоже улучшение жизни человека.
Способ религии – преобразование сознания человека. Целью религии никогда и не являлось преобразование природы, но жизнь в гармонии с ней.
Никогда христианство не испытывало пиитета перед природой (это, скорее, характерно для столь поносимого в книге язычества). Напротив, т.н. "религия денег" - закономерное следствие из постулатов христианства.
Плодитесь и умножайтесь, и наполняйте землю, и покоряйте ее, и властвуйте над рыбой морской и над птицей небесной, и над всяким животным, что ползает по земле!
-
- Уже с Приветом
Melkor wrote:Цель религии – тоже улучшение жизни человека.
Способ религии – преобразование сознания человека. Целью религии никогда и не являлось преобразование природы, но жизнь в гармонии с ней.
Никогда христианство не испытывало пиитета перед природой (это, скорее, характерно для столь поносимого в книге язычества). Напротив, т.н. "религия денег" - закономерное следствие из постулатов христианства.Плодитесь и умножайтесь, и наполняйте землю, и покоряйте ее, и властвуйте над рыбой морской и над птицей небесной, и над всяким животным, что ползает по земле!
Признайтесь, вы это из работы Истархова "Удар русских богов" взяли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A.N. wrote:Признайтесь, вы это из работы Истархова "Удар русских богов" взяли?
Нет, не оттуда. Но признаю, что сейчас это наблюдение уже нельзя назвать новым.