Российские олигархи мотнулись по быстрому на прием....
-
- Уже с Приветом
Российские олигархи мотнулись по быстрому на прием....
Just FYI.
А то событие не очень освещалось.
Пара десятков рос. олигархов (сорри, управленцев высшего звена ) по-быстрому смоталась на встречу с "американской марионеткой ". Рос. посол тоже не применул заглянуть на огонек. И к чему бы это ? Наверное, деньги не пахнут ....
Версии происходящего здесь -
http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID ... ueId=23351
http://www.izvestia.ru/economic/article1386912
ЗЫ- Я не критикую, я наооборот ... просто любопытно
А то событие не очень освещалось.
Пара десятков рос. олигархов (сорри, управленцев высшего звена ) по-быстрому смоталась на встречу с "американской марионеткой ". Рос. посол тоже не применул заглянуть на огонек. И к чему бы это ? Наверное, деньги не пахнут ....
Версии происходящего здесь -
http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID ... ueId=23351
http://www.izvestia.ru/economic/article1386912
ЗЫ- Я не критикую, я наооборот ... просто любопытно
-
- Уже с Приветом
Re: Российские олигархи мотнулись по быстрому на прием....
Amik wrote:... И к чему бы это ? ....
А что комментировать-то Или кто-то рассчитывал, что деловые туда статус русского языка обсуждать поехали
Всё, что их интересует - это гарантии стабильности и приемлемые экономические условия. А цвета революционеров их никогда не волновали.
Ющенке в свою очередь нужны инвестиции. Он и не скрывает. Ну и крыша против донецких. Тоже не скрывает.
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:Amik wrote:... И к чему бы это ? ....
А что комментировать-то Или кто-то рассчитывал, что деловые туда статус русского языка обсуждать поехали
Всё, что их интересует - это гарантии стабильности и приемлемые экономические условия. А цвета революционеров их никогда не волновали.
Ющенке в свою очередь нужны инвестиции. Он и не скрывает. Ну и крыша против донецких. Тоже не скрывает.
В общем - революция окончена, все свободны. Пламенные рЭволюционеры занялись тем, ради чего все эти игрища и затевались - сиречь попилом бабла с непременным попутным мочиловом конкурентов по этому увлекательному занятию. Майданные кролики, прооравшись, отправились по хатам, тетешкая себя сказочками про "евроинтеграцию" и богатую жизнь, непременно имеющую место начаться после оного события.
"Что было, то и будет, и что творилось, то творится,
И нет ничего нового под солнцем." (с)
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
-
- Уже с Приветом
Я чего-то вообще логической связи между вашим выступлением и темой топика не уловил ..
Domicianus wrote:В общем - революция окончена, все свободны. Пламенные рЭволюционеры занялись тем, ради чего все эти игрища и затевались - сиречь попилом бабла с непременным попутным мочиловом конкурентов по этому увлекательному занятию. Майданные кролики, прооравшись, отправились по хатам, тетешкая себя сказочками про "евроинтеграцию" и богатую жизнь, непременно имеющую место начаться после оного события.
"Что было, то и будет, и что творилось, то творится,
И нет ничего нового под солнцем." (с)
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:8O
Я чего-то вообще логической связи между вашим выступлением и темой топика не уловил ..
Тоже мне - нашли чему удивляться
-
- Уже с Приветом
Вот что интересно. У многих наших людей вызывает раздражение, если у соседа вдруг дела начинают налаживаться. Это наш менталитет, сразу заметно. Мысли даже не мелькнуло о том, что намерения могут таки отличаться от навязываемых.
Вот знаете, Польша, Литва, Латвия и прочие бывшие наши страны таки сумели добиться цели. А все почему? Не были заражены этим убогим менталитетом.
Вот знаете, Польша, Литва, Латвия и прочие бывшие наши страны таки сумели добиться цели. А все почему? Не были заражены этим убогим менталитетом.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:8O
Чего ж так? Всё ведь на поверхности. Данное событие - одно из показателей разницы между рЭволюционной риторикой и реальной политикой. Кроликам перед мордой помахали морковкой с надписью "Европа", а как кролики выполнили свою функцию статистов в шоу под названием "Оранжевая революция" - морковку спрятали за временной ненадобностью. Поскольку для процесса под названием "Попил бабла" не нужны ни статисты, ни морковки. И всё это уже столько раз случалось в человеческой истории, что для предсказания именно такого результата не надо было быть нострадамусом. Поэтому столь забавен был неподдельный детский энтузиазизЬм и упоение рЭволюционной романтикой, проявляемые пару месяцев назад здесь, на форуме, вполне взрослыми дяденьками и тётеньками - как-будто они историю в школе никогда не изучали.
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Amik wrote:8O
Тоже мне - нашли чему удивляться
Согласен с Вами. По моим наблюдениям, у многих участников нашего замечательного форума частенько бывают проблемы с логикой. Ну да это ведь и в жизни так - очень часто приходится несколько раз повторять, чтобы дошлО.
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote:Вот знаете, Польша, Литва, Латвия и прочие бывшие наши страны таки сумели добиться цели.
А списочек стран и достигнутых целей нельзя ли огласить? А то мне по прочтении этой фразы почему-то вспомнилось высказывание некоего Леха Валенса (по памяти) : "Запад выпил из Польши все соки и ничего не дал ей взамен".
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:. Кроликам перед мордой помахали морковкой с надписью "Европа", а как кролики выполнили свою функцию статистов в шоу под названием "Оранжевая революция" - морковку спрятали за временной ненадобностью. .
Ющенко всего лишь выполняет свою предвыборную программу.В которой про движение в Европу, кстати ни слова. Про Россию же кое что есть:
- Отношения с Россией будут взаимовыгодными, дружескими и стабильными.
- Наши партнеры, как на Востоке, так и на Западе увидят иную Украину - сильную, надежную, выполняющую обязательства, и в то же время способную защитить свои национальные интересы.
предвыборная программа Ющенко
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Toshka wrote:Вот знаете, Польша, Литва, Латвия и прочие бывшие наши страны таки сумели добиться цели.
А списочек стран и достигнутых целей нельзя ли огласить? А то мне по прочтении этой фразы почему-то вспомнилось высказывание некоего Леха Валенса (по памяти) : "Запад выпил из Польши все соки и ничего не дал ей взамен".
Причем здесь Валенса? У них была цель стать независимыми, стабильными странами с развитой экономикой. Цель достигнута, или почти достигнута.
Здесь уже приводили цитату из программы Ющенко. Он следует этой программе. Хочется верить, что и он достигнет своей цели.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote:Domicianus wrote:Toshka wrote:Вот знаете, Польша, Литва, Латвия и прочие бывшие наши страны таки сумели добиться цели.
Причем здесь Валенса? У них была цель стать независимыми, стабильными странами с развитой экономикой. Цель достигнута, или почти достигнута.
Здесь уже приводили цитату из программы Ющенко. Он следует этой программе. Хочется верить, что и он достигнет своей цели.
угу, белье из германских гостиниц стирать и посмотрите на уровень безработицы в польше...
цель свиты Ю - очередной перепил...
-
- Уже с Приветом
jabba wrote:1)угу, белье из германских гостиниц стирать
2)и посмотрите на уровень безработицы в польше...
3) цель свиты Ю - очередной перепил...
1) Сейчас эта должность называется "оператор стирально-машинного комплекса"
2) В Германии (восточных землях) с этим показателем не лучше
3) Это подразумевается априори (как цель любой власти) или есть факты (фактики)?
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Чего ж так? Всё ведь на поверхности. Данное событие - одно из показателей разницы между рЭволюционной риторикой и реальной политикой. Кроликам перед мордой помахали морковкой с надписью "Европа"
Вы перепутали. Это вам махали тряпкой с надписью "Ющенко - европейско-американская марионетка".
Хотя, возможно вы услышали очередной ОРТ-шный "перевод с украинского" предвыборной речи Юща. Тогда соболезную.
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:1) Сейчас эта должность называется "оператор стирально-машинного комплекса"
нагло предположу, что оператор в поляндии и опреатор в германии имеют разный экивалент зп в евро
ESN wrote:3) Это подразумевается априори (как цель любой власти) или есть факты (фактики)?
Цель существования любой власти - управительныe, распределительные, etc ф-ции в социуме, иначе cлучается онко заболеваниe социума.
A не распилительные на первом месте, a там видно будет...
Первое что пишло на ум - криворожсталь...это то, что вкинуто в сми.
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:И всё это уже столько раз случалось в человеческой истории, что для предсказания именно такого результата не надо было быть нострадамусом.
Однако, в памятном стостраничном топике таких предсказаний небыло. Зато были предсказания "попила" Украины соседями, переноса столицы в Харьков, гражданской войны и т.п. Так что чтобы предсказывать итоги до того как... таки надо быть Нострадамусом. А если, как вы, после - то, конечно, ненадо
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
jabba wrote:Первое что пишло на ум - криворожсталь...это то, что вкинуто в сми.
Я бы на месте Ющенко не отнимал у Кучминого зятя Криворожьсталь. Пусть владеет. Только добрал бы с него недоплаченный миллиард баксов в бюджет. Кстати - подобные финты проделывали британские лейбористы, придя к власти после Тэчеровской приватизации.
Собс-но при честном тендере - не исключено, что Криворожьсталь принадлежала бы сейчас Мордашову.
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote:Причем здесь Валенса? У них была цель стать независимыми,
Независимость, это когда есть прямой номер телефона в Брюсселе (специальное бюро расследования), куда независимые граждане Прибалтики звонят, если найдут какой-либо компромат на свои собственные власти?
Независимость, это когда латышам из Брысселя устанавливают мизерную квоту на вылов кильки, убивая рыболовство?
Или это колоссальные штрафы, выставленнуые независимому эстонскому правительству за то, что ЧАСТНЫЕ эстонские предприятия имели на складах сахара больше, чем решили чиновники из Брюселля?
Или это обязательство тратить 2% бюджета на закупку списанных немецких пушек, вместо инфраструктурных проектов?
Toshka wrote:стабильными странами с развитой экономикой. Цель достигнута, или почти достигнута.
Ну, если цель развития экономики у поляков с прибалтами достигнута, то, похоже, для развития экономики очевидно необходимым и достаточным условием является закрытие заводов и электростанций, а также засевание высококачесвенным бурьяном полей.
А методы достижения стабильности особо хорошо заметны в Риге, где 60% народа просто не имеют права голоса.
Toshka wrote:Здесь уже приводили цитату из программы Ющенко. Он следует этой программе. Хочется верить, что и он достигнет своей цели.
Просто интересно - как? Также?
Юго-Восток поголовно лишат права голосовать, начнут покупать поюзанные натовские винтовки и куча заводов закроют из-за несоответсвия евро-стандартам?
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:jabba wrote:Первое что пишло на ум - криворожсталь...это то, что вкинуто в сми.
Я бы на месте Ющенкo не отнимал у Кучминого зятя Криворожьсталь. Пусть владеет. Только добрал бы с него недоплаченный миллиард баксов в бюджет. Кстати - подобные финты проделывали британские лейбористы, придя к власти после Тэчеровской приватизации.
Собс-но при честном тендере - не исключено, что Криворожьсталь принадлежала бы сейчас Мордашову.
Еще раз кoрoля свoрa, блин, свита играет; и если свите не бросать куски - mогуt и погрызть...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я все равно логики не понимаю.
Значит, если президент созывает инвесторов из России то это предательство революционных интересов ??? Бред какой-то.
Так он и западных зазывает летом будет большой форум.
А вот "нострадамусов" обещавших , что Ющенко продался американцам.
читать прикольно.
Выражения, кстати, подбирайте, оракул вы наш.
Значит, если президент созывает инвесторов из России то это предательство революционных интересов ??? Бред какой-то.
Так он и западных зазывает летом будет большой форум.
А вот "нострадамусов" обещавших , что Ющенко продался американцам.
читать прикольно.
Выражения, кстати, подбирайте, оракул вы наш.
Domicianus wrote:Amik wrote:8O
Чего ж так? Всё ведь на поверхности. Данное событие - одно из показателей разницы между рЭволюционной риторикой и реальной политикой. Кроликам перед мордой помахали морковкой с надписью "Европа",........
-
- Уже с Приветом
Оракул Домицианус, кстати, мудро поступил – вообще отсутствовал на форуме во время украинских выборных дискуссий. Теперь он может с чистой душой писать, что «таких глупостей я не предсказывал, усё правильно я говорил, только не на этом форуме, а у себя на кухне. Усё знал, как будет.»
Вот другим Оракулам теперь приходится отмазываться и говорить, что уж северо-австралийский (или какой там) вариант они предугадать никак не могли.
Вот другим Оракулам теперь приходится отмазываться и говорить, что уж северо-австралийский (или какой там) вариант они предугадать никак не могли.
-
- Уже с Приветом
jabba wrote:угу, белье из германских гостиниц стирать и посмотрите на уровень безработицы в польше...
цель свиты Ю - очередной перепил...
Иногда лучше стирать белье из германских гостиниц чем ничего не делать и голодать ну или проституцией заниматься.
Ну еще можно посмотреть на уровень украинской безработицы, если инетересно. Да, желательно на реальный уровень, а не то что в новостях говорят - там говорят о официально зарегистрированной безработице - она намного меньше реальной.
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:Независимость, это когда есть прямой номер телефона в Брюсселе (специальное бюро расследования), куда независимые граждане Прибалтики звонят, если найдут какой-либо компромат на свои собственные власти?
Независимость, это когда латышам из Брысселя устанавливают мизерную квоту на вылов кильки, убивая рыболовство?
Или это колоссальные штрафы, выставленнуые независимому эстонскому правительству за то, что ЧАСТНЫЕ эстонские предприятия имели на складах сахара больше, чем решили чиновники из Брюселля?
Или это обязательство тратить 2% бюджета на закупку списанных немецких пушек, вместо инфраструктурных проектов?
Независимость, это когда ты получаешь зарплату (или сам зарабатываешь себе деньги) и при этом для того чтобы выжить не должен унижаться перед чиновниками, милицией, давать взятки. Причем можешь жить на одну эту зарплату.
А то, из какой винтовки будут стрелять военные мне пофигу.
Килька тоже не самый интересный продукт ...
А за натовские винтовки небось сам Евросоюз и заплатил, я думаю что в ЕС в среднем по новым государствам-членам убыток, а не прибыль.
-
- Уже с Приветом
testuser wrote:Независимость, это когда ты получаешь зарплату (или сам зарабатываешь себе деньги) и при этом для того чтобы выжить не должен унижаться перед чиновниками, милицией, давать взятки. Причем можешь жить на одну эту зарплату.
А то, из какой винтовки будут стрелять военные мне пофигу.
Классическое определение древнеримского раба. Как я понял, они были самые независимые в истории человечества.
Похлебка есть, одежка есть, а вопросы с чиновниками и ментами решает хозяин.
В общем, независимость нужна всего на 5 минут, чтобы успеть обьявить войну и сдаться в плен.