Российские олигархи мотнулись по быстрому на прием....

Мнения, новости, комментарии
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

siharry wrote:Было бы желание. Принимается закон "O порядке финансирования фильтрационных лагерей в странах, начинающихся на букву "Э""... :mrgreen: И вперед...

Если они в шенген вступят, то никто беженцев у них размещать не станет.
Новые члены ЕС стремятся скорее присоединиться к Шенгенскому соглашению.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

jabba wrote:Лучше торговать людьми - самый надежный вид бизнеса....
Кстати, вы не в курсе, что IMO треть или около половины населения захидной во время выборов унитазы у явропах чистила?

Да зачем мелочиться - говорите уже что все население чистило унитазы в Европе, большее впечатление произведете.

И если не видите разницы между работой и преступной деятельностью - флаг вам в руки.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

siharry wrote:а вот европейский спецназ этим борцам головы пооткручивает на полную катушку.

Европейский спецназ - это тоже оттуда, где зеленые человечки?
Ядерная война может испортить вам весь день.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

siharry wrote:Было бы желание. Принимается закон "O порядке финансирования фильтрационных лагерей в странах, начинающихся на букву "Э""... :mrgreen:

Ваше желание представить, что разделение ветвей власти в Европе такое же фиктивное, как и в России, вполне понятно. Наверно, так легче спится.
Ядерная война может испортить вам весь день.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Toshka wrote:...Может найду позже, а то, я знаете ли, на работе. Пашу на дядю из ЕС, а он меня тут угнетает постоянно - не дает Привет читать. :)

Что делаешь - трусы стираешь немцам или унитазы моешь? :)
А может яблони украинские пилишь, а ?
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

jabba wrote:
Иногда лучше стирать белье из германских гостиниц чем ничего не делать и голодать ну или проституцией заниматься.
Ну еще можно посмотреть на уровень украинской безработицы, если инетересно. Да, желательно на реальный уровень, а не то что в новостях говорят - там говорят о официально зарегистрированной безработице - она намного меньше реальной

Лучше торговать людьми - самый надежный вид бизнеса....

Это вы пишите исходя из собственного опыта, или так, потрендеть вышли? :?

jabba wrote:Кстати, вы не в курсе, что IMO треть или около половины населения захидной во время выборов унитазы у явропах чистила?

А-я-я-й! :nono#:
Плохо вас в детстве видимо учили...
Забыли уже, поди, советское: "Все профессии важны, все профессии нужны!" (с)
Да уж, какая низость - чистка унитазов европейских богатеев для прокорма семьи!
Типа, настоящий Человек никогда не должен до такого опускаться!
Уж вы бы точно ни при каких обстоятельствах на это не пошли, а мужественно сидели дома, рассуждая о падении нравов, и попивая горькую... :| :pain1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Возвращаясь к изначальной теме:

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=555542

– Вам не кажется, что вы перекупаете российских бизнесменов?

– Кажется. Я им прямо заявил: я сделаю все, чтобы вам на Украине жилось лучше, чем в России.

– А вы с господином Путиным не согласовывали этот вопрос?

– Конечно, нет. Вряд ли нам удалось бы согласовать.

Суровый он, конечно, дядька.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:

– Кажется. Я им прямо заявил: я сделаю все, чтобы вам на Украине жилось лучше, чем в России.

Если я раньше думал, что Ющенко - идиот, то теперь все больше убеждаюсь, что он дебил.
Либо не дебил, но все его действия сознательно направлены на то, чтобы спровоцировать Путина на какое-либо неадекватную реакцию. Зачем-то ему это нужно - непонятно.
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

Post by Dmitry Prilipko »

siharry wrote:
SK1901 wrote:

Если я раньше думал, что Ющенко - идиот, то теперь все больше убеждаюсь, что он дебил.
Либо не дебил, но все его действия сознательно направлены на то, чтобы спровоцировать Путина на какое-либо неадекватную реакцию. Зачем-то ему это нужно - непонятно.

Интересно. в чем эта неадекватная реакция проявится? Тузла-2?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Dmitry Prilipko wrote:Интересно. в чем эта неадекватная реакция проявится? Тузла-2?

Да не будет никакой неадекватной реакции... Кравчук вон и не такие номера окалывал. Половину флота забрал - Россия и не рыпнулась :pain1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
Dmitry Prilipko wrote:Интересно. в чем эта неадекватная реакция проявится? Тузла-2?

Да не будет никакой неадекватной реакции... Кравчук вон и не такие номера окалывал. Половину флота забрал - Россия и не рыпнулась :pain1:

Да бросьте Вы 8)
Горстка подонков-дерьмократов, узурпировавшая в то время власть - это чтоли была Россия?
На кого им рыпаться-то было? На своих американских хозяев? На тех, кто им эту власть дал для удовлетворения своих, хозяйских, интересов?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:Горстка подонков-дерьмократов, узурпировавшая в то время власть - это чтоли была Россия?
На кого им рыпаться-то было? На своих американских хозяев? На тех, кто им эту власть дал для удовлетворения своих, хозяйских, интересов?

Ну хорошо - Ваш прогноз реакции Путина.
На что, кстати? На то, что Ющ-ко пообещал благоприятный климат российскому бизнесу на Украине? Представляю себе симметричный ответ Путина - встреча в Кремле с Пинчуком, Ахметовым и K° :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
Айсберг wrote:Горстка подонков-дерьмократов, узурпировавшая в то время власть - это чтоли была Россия?

Ну хорошо - Ваш прогноз реакции Путина (на что, кстати? На то, что Ющ-ко пообещал благоприятный климат российскому бизнесу на Украине? )

Укажет Украине на её реальное место в мире. И заставит прочувствовать всю российскую значимость для неё. Методов - масса. Экономических и экономико-политических.

Впрочем, Вы давно знаете моё мнение - Ющенко - это всего лишь третьесортный актёр второго плана, играющий свою роль в великолепном спектакле, соавтором сценария которого является Путин.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote: . Методов - масса. Экономических и экономико-политических..

Например?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
Айсберг wrote: . Методов - масса. Экономических и экономико-политических..

Например?

Достаточно лишь одного перевода цен на энергоносители на мировой уровень. Я уж не говорю о политическом вытеснении (вышвыривании) украинского ВПК с мирового рынка вооружений, прекращении транзита через Украину, введения таможенных пошлин и т.д. Визовый режим с Украиной и всесторонняя поддержка Крыма на любом уровне - это как бы само собой напрашивается и уже давно.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:Достаточно лишь одного перевода цен на энергоносители на мировой уровень. Я уж не говорю о политическом вытеснении (вышвыривании) украинского ВПК с мирового рынка вооружений, прекращении транзита через Украину, введения таможенных пошлин и т.д. Визовый режим с Украиной и всесторонняя поддержка Крыма на любом уровне - это как бы само собой напрашивается и уже давно.

Ок. Что из этого, Вы считаете, будет применено в реале?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
Айсберг wrote:Достаточно лишь одного перевода цен на энергоносители на мировой уровень. Я уж не говорю о политическом вытеснении (вышвыривании) украинского ВПК с мирового рынка вооружений, прекращении транзита через Украину, введения таможенных пошлин и т.д. Визовый режим с Украиной и всесторонняя поддержка Крыма на любом уровне - это как бы само собой напрашивается и уже давно.

Ок. Что из этого, Вы считаете, будет применено в реале?

У меня нет убеждения в том, что это будет вообще применено. Спектакль есть спектакль, и не я его писал. Все вопросы по поводу сценария - к Шрёдеру и Путину :wink: Можно к Фрадкову. Он перед своим нынешним назначением ровно этим и занимался.

Если же к Украине применять такие меры - то применять их надо в комплексе. Системно и продуманно. Например - перекрыли трубу через Украину - тут же прекратили и прямые поставки газа. Пусть газовый контракт получат немцы (в обмен на что-то, ясен пень)... купят газ по мировой цене, а поставлять его на Украину будут уже со своей наценкой (если будут поставлять вообще) :wink: И так во всём. Вплоть до создания массированного СМИ-шума.
Через пару месяцев такой политики - трещина Восток-Запад, которая образовалась на Украине во время выборов - даст требуемый разлом. Поскольку Востоку - нахрен не нужны такие меры со стороны России из-за действий оранжевых идиотов.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:У меня нет убеждения в том, что это будет вообще применено. .

У меня тоже :)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote: Впрочем, Вы давно знаете моё мнение - Ющенко - это всего лишь третьесортный актёр второго плана, играющий свою роль в великолепном спектакле, соавтором сценария которого является Путин.

Нет слов :mrgreen:
Главное как удобно, что не происходит в мире - говорить, что это путинский сценарий. Айсберг, ваше обожание Путина и преклонение перед его "способностями" - напоминает религию :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

interrupt wrote:
Айсберг wrote: Впрочем, Вы давно знаете моё мнение - Ющенко - это всего лишь третьесортный актёр второго плана, играющий свою роль в великолепном спектакле, соавтором сценария которого является Путин.

Нет слов :mrgreen:
Главное как удобно, что не происходит в мире - говорить, что это путинский сценарий. Айсберг, ваше обожание Путина и преклонение перед его "способностями" - напоминает религию :D

Путин для меня никогда не был одним человеком, ибо управлять огромным государством в одиночку в нынешнее время невозможно. "Путин" - это группа лиц, стоящая за спиной реального Путина :wink: Поэтому, преклоняться мне просто некому. Этих лиц я не знаю и вряд ли когда-нибудь узнаю.
То же самое, кстати, и с вашим Бушем.
Last edited by Айсберг on 18 Mar 2005 09:00, edited 1 time in total.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:..."Путин" - это группа лиц, стоящая за спиной реального Путина :wink: .... Этих лиц я не знаю и вряд ли когда-нибудь узнаю..

Да да.. Путин - "это всего лишь третьесортный актёр второго плана" © :)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:"Путин" - это группа лиц, стоящая за спиной реального Путина :wink: Поэтому, преклоняться мне просто некому. Этих лиц я не знаю и вряд ли когда-нибудь узнаю.

Откуда же вы тогда знаете, что эта группа лиц такая умная и дальновидная, что написала такой хитрый многоходовый сценарий, при котором казалось, что "Путин" всеми силами бьется, чтобы Янукович пришел к власти, а на самом деле "Путин" хотел, чтобы Ющенко пришел к власти :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

interrupt wrote:
Айсберг wrote:"Путин" - это группа лиц, стоящая за спиной реального Путина :wink: Поэтому, преклоняться мне просто некому. Этих лиц я не знаю и вряд ли когда-нибудь узнаю.

Откуда ...

От верблюда :wink:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Ну что, мне кто-нибудь с цифирьками и фактиками докажет, что "мааленькие, но коортттые наротты" "живут на порядок лучше, чем Россия"? Можно в отдельном топике.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

dup
Last edited by interrupt on 18 Mar 2005 09:17, edited 1 time in total.

Return to “Политика”