Рассуждения LMG о близости кирдыка тоже никто не опроверг.
каждый кто не уезжает из штатов в Европу где по теории кирдыка будет сплошное благоухание опровергает ногами.
Те теории кирдыка, что я слышал, не предусматривают никакого благоухания в Европе.
Считается, что везде в той или иной мере аукнется. Глобализация, типа.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt wrote:..Те теории кирдыка, что я слышал, не предусматривают никакого благоухания в Европе. Считается, что везде в той или иной мере аукнется. Глобализация, типа. .
Я более того - слышал, что кирдык меньше всего будет заметен именно в Америке
Где ж вы были, когда LMG так уверенно про кирдык рассуждала? Никто из специалистов-экономистов ей вроде по существу не возражал.
MaxSt.
"Вроде" и "уверенно" - еще не значит, что она была права, а "специалисты-экономисты" нет. Знаете, есть такие люди, которым возражать бесполезно ? Как об стену горохом есть люди.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
late_morning_girl wrote:Лично я не верю в кирдык вообще. По крайней мере на моем веку.
Ну было ещё что-то типа "если бы не война, то кирдык был бы возможен". С этим я не согласен, но спорить с тем, что возможно могло бы быть, но точно не будет, мне не очень интересно в данном ключе.
MaxSt wrote:Вы осознаете, что отвечаете на пост лета 2004 года?
Вот за что я не люблю, когда старые топики поднимают из небытия. Если топик умер, значит умер. Хотите продолить тему - открывайте новый.
MaxSt.
Как раз именно этот топик не состарился, а наоборот, только подошёл к зрелости. Обратите внимание, сколько кирдыковедов говорили о 2005 г как краинем или наиболее вероятном сроке.
Да и то самый пост 2004 года тоже к месту. напомню:
A. Fig Lee wrote:...к концу следующего года ситуация ухудшится существенно для частных лиц...
Я был бы уверен на больше процентов, может и на 90, если б все так и продолжалось и не повлияли следующие моменты: 1) теракт 2) акции Китая/Японии и т.д., от которых сильно зависит будущее США (как уже произошло, иначе кирдык был бы УЖЕ) 3) Буш остался Президентом В етом случае я уверен был бы на 85-90%.
Т.е. как минимум одно из условий точно выполнено. Да и терракты, если не ограничиваться территорией США, прдолжаются вовсю.
testuser wrote:Если уверен не на 90 процентов, а на 60 или на 80, то нужно делать ставку с коэффициентом.
Вы осознаете, что отвечаете на пост лета 2004 года?
Вот за что я не люблю, когда старые топики поднимают из небытия. Если топик умер, значит умер. Хотите продолить тему - открывайте новый.
MaxSt.
Осознаю. Нужно чтобы родина знала своих героев, а то языком все болтать могут, нужно подтверждать свои слова делами.
Предсказатели кирдыка могли бы сделать ставку, при 50% уверенности в событии можно ставить 2:1 . Можно для подстраховки даже 3:1. Глядишь кирдыковеды прогнозы поточней давать начнут, после того как немного денег на этом потеряют. А может и вообще прогнозировать перестанут.
Как показывает практика торговли futures прогнозы становятся намного точней, когда в них задействованы деньги. Даже прогноз погоды
Архонт wrote:А можно определение что такое реанимированый топик?
А можно всё-таки по теме, а то ведь и правда закроют. Хотелось бы услышать хоть кого-нибудь из прогнозировавших кирдык в 2005 году - как прогноз, сохранайется? Когда продавать дома и покупать билеты?
Архонт wrote:А можно определение что такое реанимированый топик?
А можно всё-таки по теме, а то ведь и правда закроют. Хотелось бы услышать хоть кого-нибудь из прогнозировавших кирдык в 2005 году - как прогноз, сохранайется? Когда продавать дома и покупать билеты?
Когда денег, вырученных от продажи дома, хватит только на билет.
machineHead wrote: Хотелось бы услышать хоть кого-нибудь из прогнозировавших кирдык в 2005 году - как прогноз, сохранайется? Когда продавать дома и покупать билеты?
Когда денег, вырученных от продажи дома, хватит только на билет.
В каком месяце 2005 года это будет? (Или Вы билет на Марс имеете ввиду)