AB-K wrote:jabba wrote:AB-K wrote:Вот и пытайтесь так смотреть с той стороы.
А мы, с нашей, уже смотрим по-другому!
М-да, пробачаюсь, не предполагал, что вы так сильно подвержены влиянию средств массового оболвания...
Первый раз меня оболванили в 1970 г.( Вы уже родились тогда?)
Потом появился стойкий иммунитет к оболваниванию в отличие от...
Как все достало....
Так, для размышления, где-то на другом форуме...
http://daily.webforum.ru/mes.php?id=159512&fsl=5&ord=0&lst=1&fs=0&board=1&arhv=&ordr=0Сначала предали русских в странах СНГ, затем предали стариков в собственной стране, далее свой народ в отдельной области, даллее череда и бездна предательства!От предательства Иуды и до наших дней, картина всё таже.Да здравствует элита Иуд!
...
Ага, мы бы подождали, да тренд не тот...
Не той дорогой идём, товарищи. Не туда. Не так.
Я готова смиренно ждать полжизни, но покажите мне, где они, эти "точки роста"!
Экономика? Социалка? Внешняя политика? Безопасность? Структурные реформы? Армия? Семья?
...
Во всем этом меня смущает только одно - почему все идет так медленно? не понимаю! Не понимаю, почему до сих пор не загнулись коряки?! Почему Калининград все еще в составе России?! Почему на улицах еще топчутся пенсионеры?! По-моему всем давно пора уже руки на себя наложить! Их морозят, жрать на дают, с родственниками видеться мешают, льшоты отбирают (оставив при этом себе!), а они все живут! Вот эти русские дают! Над ними измывается собственное правительство, президент (который как обычно ничего не знает и не бывает в курсе), чиновники, мэры, пэры и прочие "слуги", а он все живет. И правы бывшие советские, говоря, что скоро от России останется только Москва и , в лучшем случае, Московская область. С таким руководством, с такой политикой, точнее отсутствием вообще таковой, только Москва и выживет! не хочется говорить никаких "добрых" слов в адрес дзюдоистов, графов, фрадкиных, потому как эти АНАРХИСТЫ-пофигисты не на кого не обращают внимания. Им теперь даже прокуратура не страшна. В этой стране все пляшут под чью-нибудь дудку и выполняют чьи-либо заказы. О чем здесь говорить, если эта страна погрязла в коррупции, бюрократии и отсутствии самосознания у самого народа. Империи больше нет, как нет и Великой России, есть тело некогда великого государства, которое находится в глубокой коме. Можно колоть иглами это тело, резать ножами, бомбить, стрелять, оно ничего не почувствует. разве что по нему пройдут судороги... последние... предсмертные. Боже, кого мы выбрали?!?!?!
Вы когда-нибудь вглядывались в лица сегодняшних правителей?! Какая забава для врачей это делать по вечерам перед TV и ставить диагнозы!
...
ИМО ключевые моменты в той дискуссии, идем дальше
/dev/facts > /usr/
sbin/brain
и на мой взгляд финальный аккорд, но это уже возможно, совсем подарком для вас будет, на правах соучастника:
http://worldcrisis.ru/crisis/126733/thread_t,
а вот это один из ключей, по развалу и распилу гособразований
http://worldcrisis.ru/crisis/127347
И если вы проходили системный, сдать диплом и прочие научные регалии, посыпаю седую голову пеплом...