Справочник wrote:Ну, что Вы? Вам же уже ответили -
Интересно, на самолетах Вы летаете?
Справочник wrote:Ну, что Вы? Вам же уже ответили -
siharry wrote:
На войне, как на войне.
siharry wrote:
Интересно, на самолетах Вы летаете?
Справочник wrote:Или Вы против мнения нашего президента?
Monday wrote:Но это никак не может оправдать злорадства по поводу повышенной смертности россиян от сердечных болезней.Меня аж передёрнуло...
Надо не передергивать(ся), а перечитывать. Чтобы не обобщать. Я написал "Вас", с большой буквы. Заслуженно ...
Sergunka wrote: А чем Вам пример с Будановым не нравится? Украл человека, убил - тюрьма. Что еще нужно? Или есть какой-то иной путь?
siharry wrote:на войне, как на войне.
siharry wrote:Если бы на борту Боингов 9/11 был бы спецназ, который бы побоялся HRW и не оторвал террористам гениталии, то у меня бы тоже не было аргументов против защитников такого рода действий.
FatCat wrote:Sergunka wrote: А чем Вам пример с Будановым не нравится? Украл человека, убил - тюрьма. Что еще нужно? Или есть какой-то иной путь?
А как же. Конечно есть. Ульмана оправдать.
Sergunka wrote:interrupt wrote:И в качестве воспитательного процесса продолжать похищать и убивать мирных жителей в Чечене - достойный ответ
Ну, так журналистов и спецуру инностраную на блок постах не ресстреливают с перепугу, уже легче
FatCat wrote:Аналогия хромает. Правильнее была бы аналогия, где в 2-х из 4-х боингов террористам таки отрывают яйца, а оставшиеся 2 делают свое черное дело. При этом яйца заодно отрывают всем пассажирам каждого 10-го Боинга поднявшегося в воздух.
FatCat wrote:А если серьезно, то я не заметил, чтобы нынешняя тактика вела к сокращению количества терактов и их жертв.
siharry wrote:А теперь проведите параллель, что поступает непроверенная информация о подготовке захвата школы, а доказательств подготовки нет.
И перед Вами выбор - либо детей убьют, либо Вас HRW обвинять будет. Ваш выбор - хрен с ними, с детьми, зато права бандитов не нарушим?
Sergunka wrote:Пока, что Симсона оправдали в одной нам хорошо известной стране судом присяжных
interrupt wrote:Sergunka wrote:interrupt wrote:И в качестве воспитательного процесса продолжать похищать и убивать мирных жителей в Чечене - достойный ответ
Ну, так журналистов и спецуру инностраную на блок постах не ресстреливают с перепугу, уже легче
Где вы там независимых журналистов в Чечне видели? Или "спецуру" иностранную?
FatCat wrote:Sergunka wrote:Пока, что Симсона оправдали в одной нам хорошо известной стране судом присяжных
Это индульгенция такая?
siharry wrote:Ну да... При подозрении на захват террористами будет сбиваться не каждый 10-й, а КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ Боинг. Со ВСЕМИ мирными пассажирами на борту.
Такие законы уже приняты и в Штатах, и в России, и в Европе.
siharry wrote:А теперь проведите параллель, что поступает непроверенная информация о подготовке захвата школы, а доказательств подготовки нет.
И перед Вами выбор - либо детей убьют, либо Вас HRW обвинять будет. Ваш выбор - хрен с ними, с детьми, зато права бандитов не нарушим?
siharry wrote:Как показывает история - альтернативы нет.
interrupt wrote:Какое это все имеет отношение к тому, что систематически нарушаются права мирных жителей и продолжаются похищения, пытки и убийства?
Ответить не можете, поэтому и придумываете всякие "параллели"...
Sergunka wrote:Ага, футболист- все такое
FatCat wrote:Sergunka wrote:Ага, футболист- все такое
Я имею в виду, что оправдание Симсона - это индульгенция для Ульмана?
Sergunka wrote:Это судебная ошибка
FatCat wrote:siharry wrote:Как показывает история - альтернативы нет.
Ничего подобного история не показывает. История как раз показывает, что нужно искать причину, порождающую терроризм и бороться с этой причиной. Переговоры в этой борьбе не последний инструмент.
Sergunka wrote:Это похоже Вам крыть нечем вот и пытаетесь систематические нарушения увидеть с одной стороны
А то, что боевики приходят и убивают своих же чеченских милиционеров которые противостоят "систематическим нарушениям" это типа "велком", так что ли?
slozovsk wrote:Ну вот с Бин-Ладеном ведь никто не договаривается, правильно? И преступников или в тюрьму или на электрический стул. Практически нету таких стран, где вы убъете человека и с вами начнут договариваться, вместо того, чтобы вас наказать. Нарушил закон - отвечай.
FatCat wrote:Sergunka wrote:Это судебная ошибка
Вы Симсона или Ульмана подразумеваете? Я, простите, запутался.
FatCat wrote:slozovsk wrote:Ну вот с Бин-Ладеном ведь никто не договаривается, правильно? И преступников или в тюрьму или на электрический стул. Практически нету таких стран, где вы убъете человека и с вами начнут договариваться, вместо того, чтобы вас наказать. Нарушил закон - отвечай.
У Ладена есть предмет для договаривания?