Зубной врач в районе Филадельфии

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

буслик
Новичок

Зубной врач в районе Филадельфии

Post by буслик »

Сходила на прошлой неделе к американскому дантисту (без рекомендации). Выбирала, чтобы в неплохом районе, но так как никого пока не знаю, чтобы совета спросить, выбирала наугад. В результате обозрела довольно задрипанный офис, клиентов не особо обеспеченных, не оч. новую аппаратуру. Врач вроде с опытом, уже 30 лет зубы лечит, белый, закончил Ю-пенн.

В результате похода возникли вопросы
1. Если сравнить стоматологические клиники на Родине и образец, который я видела вчера, то на Родине как в дворце себя ощущаешь - евро ремонт, машинки всякие блестят, новенькие. А может тут так принято, по-простому?

2. Врач мне вчерашний "нагадал" :) коронку, так вот теперь не знаю, что делать. Боюсь доверять ему. Что он после 30 лет практике делает в такой клинике?

3. Может кто посоветует, как найти хорошего врача. Филадельфийцы, отзовитесь :radio%:
Vita e bella
JerseyGirl
Уже с Приветом

Post by JerseyGirl »

Мне нравится Др. Маргарита Левитес. И office у них неплохой. (215) 677-3904
Tinker Bell
Новичок

Post by Tinker Bell »

У врача главное всё же опыт, а не новейшая аппаратура. Зачем обновлять, если всё работает?
Odessit
Уже с Приветом

Post by Odessit »

Dr. Anna Marchenko
10125 VERREE ROAD, SUITE 307
Philadelphia, PA 19116
Phone: (215) 671-1833

Замечательный доктор, прекрасный, вежливый персонал. Я хожу к ним уже более семи лет. Не пожалеете :D
буслик
Новичок

Post by буслик »

Всем спасибо за рекомендации. Буду звонить, узнавать, принимают ли они мою страховку.
Vita e bella

Return to “Здоровье”