Украина отказалась от идеи подать заявку на вступление в ЕС

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Еще был классный анекдот про то, как новоизбранный президент Украины выступает в Раде и обещает бороться с коррупцией, а ему в ответ раздается хор «...Разом нас багато... Нас нэ подолаты....». Наверное, еще будут анекдоты, еще посмеюсь...

Боюсь, что удобных для Вас анекдотов про доброго честного Ющенко и злых "старорежимников", каковые Вы упомянули, будет все меньше и меньше. Перестраивайтесь, а то смеятся разучитесь.
SK1901
Уже с Приветом

Re: Украина отказалась от идеи подать заявку на вступление в

Post by SK1901 »

boris_v wrote:Да и остальные республики ничего в экономическом плане не выиграли, за исключеним разве что прибалтов и Казахстана.

Что выиграли, т.е. что было бы если бы - эт я не знаю. Такие вопросы лучше Сиххари задавать или Айсбергу в крайнем случае. Они тут специалисты по прогнозам :)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:Боюсь, что удобных для Вас анекдотов про доброго честного Ющенко и злых "старорежимников", каковые Вы упомянули, будет все меньше и меньше. Перестраивайтесь, а то смеятся разучитесь.

Мимо. Это анекдот про Ющенко, талдычащего как попугай про эту борьбу с коррупцией. Появился после того, как он это дело сказал раз двадцать восемь за три дня президенства.

Не легко вам в параллельной реальности живется, да?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:У тех сторонников незалежности , что я видел мотив был проще: мы самые богатые, мы их кормим, вот отделимся и не будем этим дармоедам-москалям ничего давать. .

Это было раньше. В конце 80-х... Во времена позднеперестроечного кошмарного дефицита. Когда колбасы и прочей жратвы на Украине реально было больше. Причём это так было по всему Союзу. В Москве тоже "карточки покупателя" с фото тогда имели место быть...

Не знаю. Но я реально такие настроения видел - ощущение что Украина вот вот станет частью Европы. По типу Польши или даже ГДР... И документацию на мало кому понятный ещё тогда украинский народ с энтузиазмом на том заводе переводил. И потрендеть о украинской чисто европейской, в отличие от российской азиатской истории за рюмкой чая - хлебом не корми...

А Черкассы - это даже не запад Украины.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Что выиграли, т.е. что было бы если бы - эт я не знаю. Такие вопросы лучше Сиххари задавать или Айсбергу в крайнем случае. Они тут специалисты по прогнозам :)

Был прогноз, что с приходом тепла оттают революционные "подснежники", оставленные за месяц миллионой толпой.
Какова погода в Киеве?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:У тех сторонников незалежности , что я видел мотив был проще: мы самые богатые, мы их кормим, вот отделимся и не будем этим дармоедам-москалям ничего давать. .

Это было раньше. В конце 80-х...

Это было именно тогда. В конце девяносто первого. Я помню, как люди радовались и были уверены, что когда в 1992-м введут вот эти бумажки,

Image

Они за них всё купят и будет счастье, потому, что москалям таких бумажек не дадут.

Ну а потом, спустя три года, бумажки эти стали выглядеть вот так:

Image

да, было время :)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
Был прогноз, что с приходом тепла оттают революционные "подснежники", оставленные за месяц миллионой толпой.
Какова погода в Киеве?

Завтра - плюс два. На всякий случай уточните подробнее, что они найдут. А то потом скажете, что вот именно это вы и называли "подснежниками", которые найдут. А то я буду пользоваться словарными статьями :)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Мимо. Это анекдот про Ющенко, талдычащего как попугай про эту борьбу с коррупцией. Появился после того, как он это дело сказал раз двадцать восемь за три дня президенства.

Не легко вам в параллельной реальности живется, да?

Классная интерпретация... :pain1:
Подкидываю идейки, ржать будете до упада:
"Ющенко выступает перед регионами Юго-Востока с вопросом о единстве Украины... В ответ..."
"Ющенко выступает перед российскими бизнесманами о привлечении рос.инвестиций... В ответ..."
"Ющенко выступает перед новым составом МВД по делу Гонгадзе... В ответ..."
"Ющенко выступает в Совете Европы о вступлении Украины в ЕС... В ответ..."
"Ющенко выступает перед ветеранами СС Галиция с призывом к примирению... В ответ..."

Ну и так далее, схема выдержана, обо всем он говорил не меньше, чем о борьбе с коррупцией. Если теперь не смешно, то почему?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:

Ну. :)
А мелочь советская была... Параллельно с выданными всем фиксированной суммой этих бумажек. И мелочь во многих местах не брали. Но охотно её давали на сдачу...

Главное - все ожидали только лучшего. От развития событий. Вот-вот и наступит счастье, типа...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Завтра - плюс два. На всякий случай уточните подробнее, что они найдут.

Они не найдут, а вляпаются...
Или уже давно тепло, и уже "все ушло в песок и на том месте растет чудный виноград" (почти цитата)?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Большинство (ака прагматики-реалисты) голосовало именно так, как вы сказали. Просто вычеркнули из бюллетеня во втором туре всех сидевших на зоне кандидатов и проголосовали за оставшегося.

Вычеркнули уже сидевших и проголосовали за тех, кто будет сидеть.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:Ну и так далее, схема выдержана, обо всем он говорил не меньше, чем о борьбе с коррупцией

В вашей параллельной реальности - может и говорил :)

Если теперь не смешно, то почему?

Потому, что ни по одному из приведенных вариантов
двадцативосьмикратного повторения за трехдневный срок не было.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:Большинство (ака прагматики-реалисты) голосовало именно так, как вы сказали. Просто вычеркнули из бюллетеня во втором туре всех сидевших на зоне кандидатов и проголосовали за оставшегося.

Вычеркнули уже сидевших и проголосовали за тех, кто будет сидеть.

Вот именно. Будет вести себя как Кучма - будет сидеть. Именно за это мы и боролись. Рад, что вы начинаете понимать.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:Завтра - плюс два. На всякий случай уточните подробнее, что они найдут.

Они не найдут, а вляпаются...
Или уже давно тепло, и уже "все ушло в песок и на том месте растет чудный виноград" (почти цитата)?

А, вы о своём, о сокровенном... А я думал, что вы вот о чем:

http://jargon.h11.ru/cgi-bin/dic.cgi?ke ... 6%ED%E8%EA

ПОДСНЕЖНИК
1) тpуп, обнаpуженный под снегом,

видите, как полезно просить Оракулов уточнить прогнозы :)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Потому, что ни по одному из приведенных вариантов

А если повторение было всего лишь двадцатисемикратное, то уже смешной анекдот не получится? 8O
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:

Ну. :)
А мелочь советская была... Параллельно с выданными всем фиксированной суммой этих бумажек. И мелочь во многих местах не брали. Но охотно её давали на сдачу...

Везде брали! Люди наоборот меняли рубли на мелочь, а потом мелочь на купоны :)

Главное - все ожидали только лучшего. От развития событий. Вот-вот и наступит счастье, типа...

Однозначно. Любые перемены воспринимались с восторгом и именно с таким чувством. По-моему в России было так же. Или нет?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:Потому, что ни по одному из приведенных вариантов

А если повторение было всего лишь двадцатисемикратное, то уже смешной анекдот не получится? 8O

Получится. Но его тоже не было.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:А, вы о своём, о сокровенном... А я думал, что вы вот о чем:

Ничего себе у Вас сокровенное...
Вообще то "подснежниками" в народе (а не в ментовке) раньше называлась всякая фигня лежавшая до весны под снегом. Бутылки, бычки, дерьмо, etc. в зависимости от контекста разговора.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:А, вы о своём, о сокровенном... А я думал, что вы вот о чем:

Ничего себе у Вас сокровенное...

У меня? 8O Это ж вы пишете:

Вообще то "подснежниками" в народе (а не в ментовке) раньше называлась всякая фигня лежавшая до весны под снегом. Бутылки, бычки, дерьмо, etc. в зависимости от контекста разговора.

а я такого не слышал. Дайте ссылку на словарь, пусть даже такой же любительский, что я привёл.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Получится. Но его тоже не было.

Нда... :pain1:
И кто подсчитывал, сколько раз он говорит что-то за несколько дней?
За ним что, уже постоянно ходят стенографистки , как когда-то за одним австрийским ефрейтором?

А какая комбинация "разов" и дней приводит к появлению смешного анекдота? Кроме 28/3 что-то еще подойдет?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:а я такого не слышал. Дайте ссылку на словарь, пусть даже такой же любительский, что я привёл.

Словарь любителей замочить кого-нибудь? :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:а я такого не слышал. Дайте ссылку на словарь, пусть даже такой же любительский, что я привёл.

Словарь любителей замочить кого-нибудь? :mrgreen:

Какой угодно.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Вот именно. Будет вести себя как Кучма - будет сидеть. Именно за это мы и боролись. Рад, что вы начинаете понимать.

Ничего все равно не понятно.

Кучма вел себя как Кучма и не сидит. Ющ будет вести себя как Кучма - будет сидеть. Вы там разберитесь кого когда сажать будете.

Кстати, про Ющенко. "Кто же его посадит? Он же памятник!". :мргреен: :мргреен: :мргреен:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:Получится. Но его тоже не было.

Нда... :pain1:
И кто подсчитывал, сколько раз он говорит что-то за несколько дней?
За ним что, уже постоянно ходят стенографистки , как когда-то за одним австрийским ефрейтором?

А какая комбинация "разов" и дней приводит к появлению смешного анекдота? Кроме 28/3 что-то еще подойдет?

Нет ничего ужаснее, чем объяснять анекдоты. Но ладно. Только для вас. Проблема коррупции в Украине колоссальна. В ней погрязли все, не исключая "оранжевых" депутатов (вспомните, что Рада в анекдоте отвечает хором) и чиновников. Остальные приведенные вами вопросы и рядом не стоят по проблемности. Даже получить программу вступления от ЕС и то реальнее. Не говоря уже о проблемах инвестиций, и тем более проблемы единства, которая существует в основном в вашей параллельной реальности.

Проблему решить сложно, а уж от двадцативосьмикратного талдычения заклинаний она точно не решится.

Фух. Теперь понятно?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:Вот именно. Будет вести себя как Кучма - будет сидеть. Именно за это мы и боролись. Рад, что вы начинаете понимать.

Ничего все равно не понятно.

Кучма вел себя как Кучма и не сидит.

Пока - да.

Ющ будет вести себя как Кучма - будет сидеть.

Будет.

Вы там разберитесь кого когда сажать будете.

Разберёмся.

Кстати, про Ющенко. "Кто же его посадит? Он же памятник!". :мргреен: :мргреен: :мргреен:

SK1901 wrote:Сиххари уже давно вошел в цикл, и повторят одно и то же. Все его высказывания сводятся к следующему:

1) Те, кто голосовал за Ющенко считали его мессией и великим вождем.

ну да, или памятником. Удачи вам в выходе из цикла. Откланиваюсь.

Return to “Политика”