Украина отказалась от идеи подать заявку на вступление в ЕС

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

siharry wrote:
SK1901 wrote:Вот именно. Будет вести себя как Кучма - будет сидеть. Именно за это мы и боролись. Рад, что вы начинаете понимать.

Ничего все равно не понятно.

Кучма вел себя как Кучма и не сидит.

...пока.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Нет ничего ужаснее, чем объяснять анекдоты. Но ладно. Только для вас. Проблема коррупции в Украине колоссальна. В ней погрязли все, не исключая "оранжевых" депутатов (вспомните, что Рада в анекдоте отвечает хором) и чиновников. Остальные приведенные вами вопросы и рядом не стоят по проблемности. Даже получить программу вступления от ЕС и то реальнее. Не говоря уже о проблемах инвестиций, и тем более проблемы единства, которая существует в основном в вашей параллельной реальности.

Проблему решить сложно, а уж от двадцативосьмикратного повторения она точно не решится.

Фух. Теперь понятно?

Я тупой троль, ищущий революционной любви. Мне поэтому не совсем понятно. Чем масштабнее проблема, тем смешней анекдот?

А если открытым текстом сказать, что Ющ - дебил, не смешно будет?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Митяй wrote:
Ничего все равно не понятно.

Кучма вел себя как Кучма и не сидит.

...пока.[/quote]

Дык пока никто не сидит. Стреляются только очередями...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:
Вы там разберитесь кого когда сажать будете.

Разберёмся.

Ну да, Ющ спит и видит, когда очередная толпа будет решать его судьбу.
Такие "Мессии" обычно решают все проблемы с "благодарной" толпой с помощью танков.

SK1901 wrote:ну да, или памятником. Удачи вам в выходе из цикла. Откланиваюсь.

Розовые очки на ночь снимайте. От революционных кошмаров они не помогают.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

siharry wrote:
Дык пока никто не сидит. Стреляются только очередями...

Кстати, давно хочу спросить, теперешний украино-волынский лидер публично заявлял, что уже точно знает кто его отравил. Так кто это был конкретно ? может я пропустил?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Вот я всё время хотел спросить Siharry и CBI: чем именно полезнее для Украины был бы Янук по сравнению с Ющом? А то ведь столько разговоров об оранжевых клоунах и фюрере, а толку всё равно нет. Панове, можете ли ответить на этот вопрос?
Нет - колорадской напасти!
O.K.
Уже с Приветом

Re: Украина отказалась от идеи подать заявку на вступление в

Post by O.K. »

Герасим wrote:Главное - все ожидали только лучшего. От развития событий. Вот-вот и наступит счастье, типа...

Герасим, ну что Вы сравниваете тогда и сейчас. Народ был совсем непуганый, как дети. Сейчас, мне кажется, шишек уже набили более менее имеют представление о реальности. Так что с началом 90х сравнивать ситуацию я бы не стал.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

siharry wrote:Ну да, Ющ спит и видит, когда очередная толпа будет решать его судьбу.
Такие "Мессии" обычно решают все проблемы с "благодарной" толпой с помощью танков.

А что общего у Ющенко с фюрером, кроме популярности (и то у незначительного большинства)? Почему, например, Ющенко фюрер, а Путин или там Гавел нет?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

siharry wrote:Кучма вел себя как Кучма и не сидит. Ющ будет вести себя как Кучма - будет сидеть. Вы там разберитесь кого когда сажать будете.

Сихари Вы, конечно, правы насчет Кучмы. Кучма не сидит, но тем не менее его сменили. И это уже хорошо. Если есть за что сидеть, то шансов у него сесть теперь гораздо больше.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Кстати, давненько не видывано было двух замечательных ораторш, играющих по другую сторону доски :D Вот кого было весело читать 8)

Нет, «панове» (в скобках — чего это такое? может, надо возмутиться?), ваша фигура не блеск, не блеск... Вы уж извините. При вашей-то теперешней выигрышной позиции, при вашем-то большинстве, и являть такое невпечатляющее зрелище в споре — это надо долго над собой работать. Скучно, девушки!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

HACOH wrote:Нет, «панове» (в скобках — чего это такое? может, надо возмутиться?),

Смотря, к кому вы обращаетесь. Я так понял, вы обращаетесь к выдуманному Сиххари оппоненту, наделенному тезисами "Ющенко - мессия", "после его прихода будет рай", "в ЕС вступим прямо завтра".

ваша фигура не блеск, не блеск...

А тут вы ему даже льстите. Чего уж говорить, уважаемый "панове" разделан под орех, уничтожен и смят, его тезисы опровергнуты начисто.

При вашей-то теперешней выигрышной позиции, при вашем-то большинстве, и являть такое невпечатляющее зрелище в споре — это надо долго над собой работать. Скучно, девушки!

Ну, это к Сиххари. Пусть вообразит в следующий раз оппонента поинтереснее, чтоб вам не было скучно.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

asking wrote:Вот я всё время хотел спросить Siharry и CBI: чем именно полезнее для Украины был бы Янук по сравнению с Ющом? А то ведь столько разговоров об оранжевых клоунах и фюрере, а толку всё равно нет. Панове, можете ли ответить на этот вопрос?

А собственно какого толку Вы ожидали от оранжевых клоунов? :pain1:
Last edited by CBI on 24 Mar 2005 03:29, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

CBI wrote:Кстати, давно хочу спросить, теперешний украино-волынский лидер публично заявлял, что уже точно знает кто его отравил. Так кто это был конкретно ? может я пропустил?

А кому придет в голову травить человека гербицидами? Кто там с его родного колхоза?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

asking wrote:Вот я всё время хотел спросить Siharry и CBI: чем именно полезнее для Украины был бы Янук по сравнению с Ющом? А то ведь столько разговоров об оранжевых клоунах и фюрере, а толку всё равно нет. Панове, можете ли ответить на этот вопрос?

Янук был бы лучше Ющенко только одним - это не Ющенко. Причем первого я отнюдь не идеализирую.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Ув. SK1901, Вы, на мой взгляд, чересчур всё серьёзно воспринимаете. Мне так кажется, у siharry нет в мыслях тут математические доказательства излагать. Подкалывает и измывается всяко-разно, и часто выходит смешно. Естественно, тут и выдуманные оппоненты, и ярлыки, и уничижительная лексика, и все остальное.

Ющенко выиграл. Чего тут еще сказать, я не знаю. Он знает. Я читаю. Вступите вы и в ЕС, я уверен (если захочется). И коррупцию победите. А мы проиграли. Мы потеряли над вами контроль. В этом выигрышность для вас всей этой темы.

Короче говоря, со стороны это выглядит так. Вы позволяете выставлять себя в смешном свете. Словом, ведетесь. Это слабость.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

HACOH wrote: А мы проиграли. Мы потеряли над вами контроль. В этом выигрышность для вас всей этой темы..

Контроль был потерян в 91-м.
Максимум - была попытка восстановить его... Да и той не было.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Да постоянно велись телодвижения по восстановлению контроля... Увенчавшиеся неудачей оранжевого цвета.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

asking wrote:Вот я всё время хотел спросить Siharry и CBI: чем именно полезнее для Украины был бы Янук по сравнению с Ющом?

Ну что, получили ответ ? :) Зато Насон получил иллюстрацию, к тому, какую позицию в споре отстаивают уважаемые оппоненты.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

O.K. wrote:А что общего у Ющенко с фюрером, кроме популярности (и то у незначительного большинства)? Почему, например, Ющенко фюрер, а Путин или там Гавел нет?

Когда в октябре 1993 на экранах появился испуганный Гайдар с призывами к гражданской войне, чтобы защитить его толстую задницу, а народ выключил телевизор и пошел спать, тогда стало понятно, что Ельцин - не фюрер.
Когда украинский сегмент интернета забит воплями революционного пролетариата с обвинениями уличных торговцев(!!!) в саботаже и необходимости разобраться с врагами народа и защитить завоевания революции, то Ющенко - фюрер.
Если оловянные глаза при написании поста "Кучма будет сидеть", то Ющенко - фюрер.
Пока что такие наблюдения, посмотрим что будет дальше.

Фюрер - это власть на экстазе толпы.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

HACOH wrote:А мы проиграли. Мы потеряли над вами контроль. В этом выигрышность для вас всей этой темы.

Так вот и не ведите себя, как sore loosers. Берите пример со своего президента.

HACOH wrote:Естественно, тут и выдуманные оппоненты, и ярлыки, и уничижительная лексика, и все остальное.

"Политика" хоть и считается помойкой Привета, ограничиваться состязаниями в уничижительной лексике и навешивании ярлыков не хотелось бы.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

siharry wrote:Когда украинский сегмент интернета забит воплями революционного пролетариата с обвинениями уличных торговцев(!!!) в саботаже и необходимости разобраться с врагами народа и защитить завоевания революции, то Ющенко - фюрер.

Видел недавно книжку: "Как выйти из Интернета и начать жить".

А то уже и оранжевые боевики депутатов Рады в подъездах бьют, и европейский спецназ Литву и ЕС не выпускает... Тревожные симптомы, тревожные...
Ядерная война может испортить вам весь день.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

HACOH wrote:Да постоянно велись телодвижения по восстановлению контроля... .

Например?

Сдаётся мне, все эти "телодвижения" - в воображении оранжевой пропаганды...
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Ctrl-C wrote:Так вот и не ведите себя, как sore loosers. Берите пример со своего президента.

Без ложной скромности, у нас это неплохо получается.
Герасим, как Вы себе дальнейший диалог представляете?
—Например?
—<пример>...</пример>
—Да какой-то гнилой пример и вообще...
—С примером все в порядке, да и вот еще один.
—Бла, бла.
Так не интересно. Лучше давайте так. От нас отвалилось 50-миллионная отличная южная территория. Крым. Одесса. Тузла. Центр Европы. Причем территория своей значительной частью сильно за нас. И вообще, это мы и есть. Что, у Вас никаких эмоций, отвалилась и отвалилась? И Россия никогда и ничего не должна и не должна была с этим делать? Как-то звучит не это самое... нереально и вообще странно. Ваша позиция под названием «зеленый виноград» конечно весьма удобна. Ибо украинцам становится тяжело спорить. Приходится самим приписывать нам все то, что я добровольно изложил в этом абзаце... и т.п. сложности. Но если грить начистоту, то вот так дела обстоят... невесело. Но мы не унываем.
Last edited by HACOH on 24 Mar 2005 04:19, edited 2 times in total.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Т.е., если какой-то человек собирает 200 000 человек поклонников на площади, то это фюрер ?
Этак и папу Римского можно записть в фюреры. У него поклонники пофанатичней Ющенко будут. И инквизицию можно припомнить.

Выбирали бы вы выражения, сихари . Такое впечаление что вы сознательно оскорбить многих пытаетесь.
Откуда у вас такая злоба на людей, я не понимю :pain1:

Вам то чего они сделали, -

облэнерго отобрали ?

Или вы на яхту за $2mln принадлежщую львовской ж\д поглядывали ?
http://www.korrespondent.net/main/117425

Или выших друзей за фальсификацию выборов посадили ?
http://www.korrespondent.net/main/117414/

Или
Вы за копейки "прихватизировали" сотни гектаров заповедной земли ?
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... 22/6.shtml

Не понимаю.

siharry wrote:Фюрер - это власть на экстазе толпы.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

HACOH wrote:Ув. SK1901, Вы, на мой взгляд, чересчур всё серьёзно воспринимаете. Мне так кажется, у siharry нет в мыслях тут математические доказательства излагать. Подкалывает и измывается всяко-разно, и часто выходит смешно. Естественно, тут и выдуманные оппоненты, и ярлыки, и уничижительная лексика, и все остальное.

Фиг знает. Не буду сильно спорить. Но по мне - не похоже на подкалывание, похоже на помесь обиды, разочарования и желания сказать сакраментальное "ну вот я же говорил".

На подколки больше похожи постинги Айсберга :) Про тот же Кирдык :) Ну а из внеприветовских авторов, пишущих о новой украинской власти - вот это, например:

БАБ как зеркало российско-украинского геморроя

(см. также статьи того же автора на том же сайте)

Return to “Политика”