DmTs wrote:наши партнеры жалуются - не могут растаможить товар - таможенники брать взятку как раньше боятся а работать за бесплатно не хотят
Да какие товары, окститесь...
Тут поважнее дела есть...
Из сегодняшних новостей: Президент Виктор Ющенко поддерживает идею о проведении Дня украинского дерева, когда каждый житель Украины посадит по дереву, передают "Українські новини".
Во как. Как-то один российский придурок предлагал каждой российской бабе по мужику, если попадет в президенты.
А тут каждому украинцу любого пола. Но по дереву.
Dmitry Prilipko wrote:Видимо тут можно выражаться так по отношению ко всем, кроме россиян. Чем некоторые личности активно пользуются.
Во-первых, бросайте ассоциировать апельсиновую тусовку с украинцами.
Во-вторых, в отношении России и особенно Кремля высказывания гораздо жестче и без доли юмора.
Во-третьих, какое дерево сажать будете?
SK1901 wrote: Постарайтесь дискутировать хотя бы на уровень выше, чем бабушка в трамвае. Иначе, вам будет не с кем дискутировать кроме таких же поддакивающих "бабушек".
факт остается фактом - к сожалению машину на Украине станет значительно сложнее.
SK1901 wrote: Постарайтесь дискутировать хотя бы на уровень выше, чем бабушка в трамвае. Иначе, вам будет не с кем дискутировать кроме таких же поддакивающих "бабушек".
факт остается фактом - к сожалению машину на Украине станет значительно сложнее.
Ну вот, у вас уже лучше получается. Осталось добавить в начале предложения "Если предложенные законы примут...." и будет совсем замечательно.
Dmitry Prilipko wrote:Видимо тут можно выражаться так по отношению ко всем, кроме россиян. Чем некоторые личности активно пользуются.
Во-первых, бросайте ассоциировать апельсиновую тусовку с украинцами. Во-вторых, в отношении России и особенно Кремля высказывания гораздо жестче и без доли юмора. Во-третьих, какое дерево сажать будете?
Вам siharry надо научится дружить с логикой. А то иногда кажется что у Вас с этим проблемы - в Киеве, насколько я знаю, проживают в основном украинцы, туда никаких поляков и американцев для массовки никто не завозил.
В отношении России (особенно ее народа) я никогда не позволял себе высказываний, которыми например Вы украшаете свои посты о Украине. Что касается российской власти, то тут уж простите, говорю, насколько мне позволяют правила приличия. Заметил, кстати, что они мне позволяют гораздо меньше, чем Вам. Ну это уже, наверно, от воспитания зависит.
Manatee wrote:заявка в ЕС это так. Тимошенко принимают закон об отмене Частного Предпринимателя, а еще одна радость, повышение акцизного сбора на покупку автомобиля, отечественного на 50% а иностраного на 30%. Я просто фигею от этого провительства!!!!!!! Какое повышение зарплат!!!!! Мы же все и платим!!!!! Ой мама! сколько всего еще будет!!!!
Насчет акциза - вроде хотят поднять только на импортные авто, а своим отменить льготы. Потому как у нас своего производства фактически нет - прикручивают на ЗАЗе мерседесам колеса, при этом говорят что производят сборку. Получают за это неплохие льготы - не платят налоги и т.д.
"Отмена Частного Предпринимателя" - имеется в виду отмена упрощенной уплаты подоходного налога в 13% от оборота? Может такие планы и есть, но не слышал чтобы их планировали осуществить в ближайшее время.
Вот ещё по поводу налогов: http://www.business.ua/i635/a21791/ Будущее без НДС? 11 марта премьер-министр Юлия Тимошенко принародно призналась в своих чувствах к налогу на добавленную стоимость, заявив буквально следующее: “Я всеми фибрами души ненавижу НДС”.....Правда, Президент Виктор Ющенко в тот же день несколько остудил пыл премьера...
siharry wrote:Из сегодняшних новостей: Президент Виктор Ющенко поддерживает идею о проведении Дня украинского дерева, когда каждый житель Украины посадит по дереву, передают "Українські новини".
А что, деревья сажать это плохая примета на Руси вдруг стала?
Ах, это же siharry!!! Тогда все в порядке
ESN wrote:Вот ещё по поводу налогов: http://www.business.ua/i635/a21791/ Будущее без НДС? 11 марта премьер-министр Юлия Тимошенко принародно призналась в своих чувствах к налогу на добавленную стоимость, заявив буквально следующее: “Я всеми фибрами души ненавижу НДС”.....Правда, Президент Виктор Ющенко в тот же день несколько остудил пыл премьера...
Это старая новость уже - вроде пока решили с НДС ничего не делать. НДС довольно принятая практика - почти во всех европейских и многих других странах он есть. Есть еще sales tax, как в США применяют, но он не сильно отличается по-моему, в конце концов все равно потребитель оплачивает этот налог.
Dmitry Prilipko wrote:В отношении России (особенно ее народа) я никогда не позволял себе высказываний, которыми например Вы украшаете свои посты о Украине.
Цирк. Сначала в ржавые бочки на майдане колотят, а потом с народом ассоциируют. Диктаторский комплекс, однако. А та половина Украины, которая в бочки не колотила - это не народ? А что? Быдло неразумное?
"- И где народ? - Здесь народ. -Это не народ. -Это не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!" ((c) Убить дракона)
В который раз убеждаюсь, что "Убить Дракона" - гениальный фильм.
Украина намерена подать заявку на вступление в ЕС в второй половине года
Как заявил вице-премьер-министр по вопросам европейской интеграции Олег Рыбачук, "реальный шанс... открывается с председательством Великобритании".
В январе президент Виктор Ющенко заявлял, что Украина намерена подать заявку на вступление в ЕС в ближайшее время, сообщают Украiнськi Новини. //«Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/lenta.shtml?390299#390299
Ющенко и Саакашвили договорились о стратегических отношениях
Президенты Украины и Грузии Виктор Ющенко и Михаил Саакашвили подписали в Киеве Декларацию о развитии отношений стратегического характера между двумя странами.
"Данная декларация предполагает совместное стремление в НАТО и Европейский Союз", - заявил при подписании документа грузинский президент.
Кроме того, секретарь СНБУ Петр Порошенко и секретарь СБГ Гела Бежуашвили подписали Меморандум о взаимопонимании между Советами национальной безопасности двух стран.
Также был подписан план мероприятий по проведению Года Грузии на Украине. //РИА «Новости»