Китайское вторжение: сценарий-2015

Мнения, новости, комментарии
oMoses
Уже с Приветом

Китайское вторжение: сценарий-2015

Post by oMoses »

http://www.prognosis.ru/news/secure/2005/3/24/hramchihin.html
Большинство представителей высшего руководства РФ в момент начала агрессии находятся на отдыхе в Европе, многие из них под различными предлогами отказалась возвращаться в Москву. Лишь 6 января президент, премьер-министр, министр обороны приступают к работе в Кремле, пытаясь выяснить у китайского руководства, что происходит. Пекин отвечает отписками официального характера, продолжая военную кампанию. 7 января из Москвы поступает приказ оставшимся частям СибВО из Западной Сибири двигаться в направлении Красноярска и Абакана. Это, однако, чрезвычайно затруднено из-за разрушения китайскими диверсантами железных дорог, активного воздействия ВВС Китая, несколько эскадрилий которых перебазировались на аэродромы Иркутской области, уничтожения штаба СибВО, а также новогодней дезорганизацией и начавшимся дезертирством контрактников, которые, как и сегодня, набираются исключительно из люмпенов и представителей социальных низов.

Каково, а?
[b]"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"[/b]
[i]А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"[/i]
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вот вам и ответ:

Китаизация Востока страны – это не один из возможных вариантов развития событий, а единственно возможный, если только российское общество не перестанет заниматься самоуничтожением всеми доступными способами и станет именно обществом, а не совокупностью лиц с паспортом РФ, проживающих на территории РФ. Пока, правда, события развиваются в противоположном направлении.
http://prognosis.ru/news/secure/2004/12 ... hihin.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Всем на ночь читать Клэнси "Медведь и дракон". :)

Там обо всем обстоятельно написано. С учетом каких-то экономическо-стратегических принципов, о которых "наш сценарий", похоже и не хотел иметь понятия, статья - полная бредятина, даже рядом с "шедевром" Клэнси.

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/0425180964/qid=1111701679/sr=8-1/ref=pd_csp_1/002-6220045-7064865?v=glance&s=books&n=507846
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

В самых отдаленных округах на Зее и Селенге брожение крестьянских масс против китайцев достигает высшей степени. Во многих деревнях уничтожены все китайцы, до сих пор проживавшие там, занимаясь работой и торговлей.
«Новое время», 28 августа 1900.

http://www.ogoniok.com/win/199639/39-39-39.html
stoli
Уже с Приветом

Re: Китайское вторжение: сценарий-2015

Post by stoli »

oMoses wrote:активного воздействия ВВС Китая

При всем уважении к китайцам, дальше можно не читать.
Вот Тайвань возьмут, тогда посмотрим...

http://www.comw.org/cmp/fulltext/iddschina.html
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

oMoses wrote:Каково, а?

А нафига козе баян? Даже японцы в Сибирь лезть поленились в 40-х годах, а уж они-то побузили от Гавайев до Индонезии. :pain1:

Ресурсы? Нефть? Так проще и дешевле у себя дома на тёплом океане налепить стеклянных бус и выменять на них у туземцев всё что захочется.

Китайская диаспора? Ну вот в Сингапуре этой диаспоры - 75%, ну и что? А на Тайване - вообще 100%. :mrgreen:

Если бы я был китайским лидером, я бы лучше Австралию захватывал. Куда больше пользы, и бомбы ядрёной у них нету. :umnik1: :wink:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

ShellBack wrote:Если бы я был китайским лидером, я бы лучше Австралию захватывал.

Австралию само собой. Тихой сапой. Соседка вышла замуж и уехала в Аделаиду. Говорит, что там одни китайцы. (муж не китаец)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Kalifornian wrote:
ShellBack wrote:Если бы я был китайским лидером, я бы лучше Австралию захватывал.

Австралию само собой. Тихой сапой. Соседка вышла замуж и уехала в Аделаиду. Говорит, что там одни китайцы. (муж не китаец)

Китайцы, которые хоть тушкой, хоть чучелом, свалили от своего коммунистического руководства, вряд ли захотят способствовать тому, чтобы помочь этому самому руководству захватить свою новую родину :)
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

oMoses wrote:...

Какая сибирь, этих товарисчей сожрут сразу же...
Сначала надо тайванем закусить.

Return to “Политика”