может опустите пока слово "фюрер" из немецкого перевода "Разом нас бохато"?
Может они еще так и не споют на Евровидении? Дайте шанс.
И других аргументов много.
siharry, AB-K - неужели не понятно, что не выгодно определенным лицам по обе стороны атлантики и кое-кому во властных структурах россии, украины, и прочих?
И не помним какая карта была разыграна в 90-91?
SK1901 wrote:КАЖДОГО не требовалось. Требовалось столько, чтоб митинг был самым многочисленным.
У Вас есть доступ к секретным указам?
У меня есть доступ к информации. О том, что митинг был самым многочисленным (источник - СМИ, в том числе оппозиционные). И о том, что туда выгоняли по разнарядке (источник - непосредственные участники этого митинга, мои друзья и знакомые, в т.ч. на этом форуме).
После этого я складываю два и два.
Теперь вы можете ответить на вопрос о том, призадумались ли вы?
Кстати, фюреры обходятся без секретных указов, почитайте Украинские новости.
Тут противоречие. Фюрер не может обходиться без секретных указов.
может опустите пока слово "фюрер" из немецкого перевода "Разом нас бохато"? Может они еще так и не споют на Евровидении? Дайте шанс. И других аргументов много.
Аргументов нет в принципе, потому, что нет предмета спора. Сиххари тут уже который день доказывает, что Ющенко - не мессия. Никто не спорит, кроме его воображаемого оппонента
может опустите пока слово "фюрер" из немецкого перевода "Разом нас бохато"? Может они еще так и не споют на Евровидении? Дайте шанс. И других аргументов много.
Аргументов нет в принципе, потому, что нет предмета спора. Сиххари тут уже который день доказывает, что Ющенко - не мессия. Никто не спорит, кроме его воображаемого оппонента
Никто и не спорит:
Мессия не говорит одно в Москве, другое в Тбилиси, третье в...
interrupt wrote: Да, правление Путина скверно сказалось на россиянах Они даже не могут теперь понять, как это такое бывает, что народ выходит отстаивать свои права, а не пограбить и выпить на халяву...
Откровенно русофобское заявление. Такое же подлое, как и любое подобное
мерзское обобщение о любом народе.
0x0FF0 wrote:Вы как всегда прыгаете от "призвал посадить дерево" к "строем пошли сажать деревья". Вольность трактовки радикально меняющая смысл.
Хорошо, а какое дерево будете сажать Вы , как и КАЖДЫЙ украинец, в "день украинского дерева", по призыву Вашего президента?
Не стесняйтесь, говорите, какое дерево вы добавите к 50-миллионному лесу, высаженному в этот день..
0x0FF0 wrote:Вы как всегда прыгаете от "призвал посадить дерево" к "строем пошли сажать деревья". Вольность трактовки радикально меняющая смысл.
Хорошо, а какое дерево будете сажать Вы , как и КАЖДЫЙ украинец, в "день украинского дерева", по призыву Вашего президента? Не стесняйтесь, говорите, какое дерево вы добавите к 50-миллионному лесу, высаженному в этот день..
Ну не знаю, я бы клён посадил. Хорошее дерево.
А про "не стесняйтесь" я не понял. Честслово не понял. Это же не ширинка расстегнутая.
siharry wrote:А я не вот не понимаю, как можно было так влюбитьтся, чтобы мерзнуть ради этого персонажа на Майдане.
Наверное вы вообще не понимаете, как это можно бороться за демократию и против фальсификаций в своей стране. Гораздо удобней прятать голову в песок.
Прежним украинским властям в принципе все равно, где голова - лишь бы задница наружу торчала. Вот терпец и урвався. Но Шихарри этого не понять. Все верно, Шихарри - каждый народ имеет то правительство, которое его имеет, и глядя на Россию я в очередной раз в этом убеждаюсь.
Митяй wrote:Прежним украинским властям в принципе все равно, где голова - лишь бы задница наружу торчала. Вот терпец и урвався. Но Шихарри этого не понять. Все верно, Шихарри - каждый народ имеет то правительство, которое его имеет, и глядя на Россию я в очередной раз в этом убеждаюсь.