Привет!
Мне 25. Я начала замечать как стареет моя кожа. Кремов конечно есть немерено (в одном только Walmart'e). Но какие кремы используют для профилактики.
Страшно смотреть в зеркало
Moderator: DoctorEugene
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Re: Страшно смотреть в зеркало
Если Вы живете в Лас Вeгасе, то это может быть от сухости. Пейте много воды и кладите на ночь на лицо много крема (любого, самого простого, но без AHA и для сухой кожи), желательно на мокрую кожу. И самое важное - хорошо защищайте кожу от солнца. Держите дома увлажнитель воздуха, и на работе, если в офисе работаете, держите на столе что-нибудь типа миски с водой.l_berbeka wrote:Привет!
Мне 25. Я начала замечать как стареет моя кожа. Кремов конечно есть немерено (в одном только Walmart'e). Но какие кремы используют для профилактики.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:
кладите на ночь на лицо много крема (любого, самого простого, но без AHA и для сухой кожи
Не уверенна, но везде, где бы не встречала советы по уходу за кожей, говорится, что любой крем наносится на кожу не позднее, чем за два часа до сна. Иначе лицо может на утро может быть отекшим.
-
Крем нужно использовать для своего типа кожи. Увлажняющий. Если кожа жирная, то крем для сухой кожи, будет явно жирноват для нее.
Пить нужно литра полтора воды в день, не меньше. Чай, кофе, суп - не в счет.
Если утром есть отечность, то мазаться кремом за пару часов до сна и тогда же прекращать питье.
Если нет отечности - пейте и мажтесь когда удобно, главное - дважды в день. И крем под глаза не забудьте.
Пить нужно литра полтора воды в день, не меньше. Чай, кофе, суп - не в счет.
Если утром есть отечность, то мазаться кремом за пару часов до сна и тогда же прекращать питье.
Если нет отечности - пейте и мажтесь когда удобно, главное - дважды в день. И крем под глаза не забудьте.
-
- Уже с Приветом
В нормальных условиях. Но я почти уверена, что речь идет о местах с повышенной сухостью воздуха. Например в Аризоне я однажды утром увидела в зеркале себя через 20 лет - так пересохла кожа за ночь. Действительно страшно было смотреть в зеркало, как в названии топика. В таком случае на ночь надо не просто "наносить" крем, а на мокрое лицо класть буквально маску из крема и так спать. И крем нужен не "для своего типа кожи" а для "extremely dry skin". С жирной кожей таких проблем и вопросов не возникает. Oсобенно в 25 лет. А вот с сухой и нормальной в таких местах - элементарно.ola-la wrote:late_morning_girl wrote:
кладите на ночь на лицо много крема (любого, самого простого, но без AHA и для сухой кожи
Не уверенна, но везде, где бы не встречала советы по уходу за кожей, говорится, что любой крем наносится на кожу не позднее, чем за два часа до сна. Иначе лицо может на утро может быть отекшим.
-
- Уже с Приветом
Есть ещё несколько ключевых моментов:
1. Брать не отдельный крем, а систему, т.е. клензер, тонер, альфа- hydroxy, увлажнитель. Все идут в определённой последовательности.
2. Определить тип кожи. Сухая кожа не обязательно должна быть везде. Например, над бровями и около носа может быть сухая, а в других местах - жирная. Это хорошо определяется специальной УФ лампой.
3. Витамин С, определённая форма которого столь необходима для восстановления коллагена кожи, активен всего в течение месяца. Некоторые крема поставляются в 2-х упаковках, которые нужно соединить и смешать перед началом использования. Поэтому, покупая префабрикованный продукт с полки, Вы не знаете, насколько он уже деактивирован.
И, конечно, вода... О ней уже писали. Пить много.
Массаж лица, включая точечный, это может кто-то из косметологов показать...
1. Брать не отдельный крем, а систему, т.е. клензер, тонер, альфа- hydroxy, увлажнитель. Все идут в определённой последовательности.
2. Определить тип кожи. Сухая кожа не обязательно должна быть везде. Например, над бровями и около носа может быть сухая, а в других местах - жирная. Это хорошо определяется специальной УФ лампой.
3. Витамин С, определённая форма которого столь необходима для восстановления коллагена кожи, активен всего в течение месяца. Некоторые крема поставляются в 2-х упаковках, которые нужно соединить и смешать перед началом использования. Поэтому, покупая префабрикованный продукт с полки, Вы не знаете, насколько он уже деактивирован.
И, конечно, вода... О ней уже писали. Пить много.
Массаж лица, включая точечный, это может кто-то из косметологов показать...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
Не согласна. Именно для "своего типа кожи".
Моя коллега, молодая женщина 27 лет, полмесяца кочевала с бедуинами по Синайской пустыне. Есть такой вид экстремального отдыха у израильской молодежи.
Несмотря на защиту, ее жирная кожа сильно пересохла, оставаясь при этом жирной. Сухой кожа бывает по разным причинам. От недостатка смазки (жира) или от недостатка воды.
Решив срочно и радикально поправить ситуацию, она стала использовать крем для очень сухой кожи и через несколько применений у нее на лице образовались прыщички, ...что ли.
Дерматолог посоветовала ей использовать увлажняющий крем для жирной кожи, и кожа вернулась в прежнее доотпускное состояниие.
Тем более, мне кажется, девушке из Аризоны нужен не радикальный способ, а способ ухода за кожей в условиях сухого жаркого климата, на долгое время.
Моя коллега, молодая женщина 27 лет, полмесяца кочевала с бедуинами по Синайской пустыне. Есть такой вид экстремального отдыха у израильской молодежи.
Несмотря на защиту, ее жирная кожа сильно пересохла, оставаясь при этом жирной. Сухой кожа бывает по разным причинам. От недостатка смазки (жира) или от недостатка воды.
Решив срочно и радикально поправить ситуацию, она стала использовать крем для очень сухой кожи и через несколько применений у нее на лице образовались прыщички, ...что ли.
Дерматолог посоветовала ей использовать увлажняющий крем для жирной кожи, и кожа вернулась в прежнее доотпускное состояниие.
Тем более, мне кажется, девушке из Аризоны нужен не радикальный способ, а способ ухода за кожей в условиях сухого жаркого климата, на долгое время.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте такое простое и эффективное средство, как витамин Е в масляном растворе. Консистенция как Baby Oil примерно, просто наносите на кожу, впитывается довольно быстро. Купить можно точно в магазинах типа Whole Foods, но, возможно, и просто в pharmacy.
Кожа становится гораздо здоровее (витамин Е как раз влияет положительно на кожу и слизистые), ощущение - "как у младенца".
Кожа становится гораздо здоровее (витамин Е как раз влияет положительно на кожу и слизистые), ощущение - "как у младенца".
-
- Уже с Приветом
MiniMe wrote:Попробуйте такое простое и эффективное средство, как витамин Е в масляном растворе. Консистенция как Baby Oil примерно, просто наносите на кожу, впитывается довольно быстро. Купить можно точно в магазинах типа Whole Foods, но, возможно, и просто в pharmacy.
Абсолютно согласна, только не уверена, что его нужно пользовать безостановочно. Наверное, хорошо сделать перерыв, когда кожа улучшиться. Продаются растворы с разной концентрацией.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
1) Валмарт не совсем то что Вам надо ... Это даже без снаровки в косметике !
2) Возраст у Вас просто девочкин - жена сказала , что тройка, семерка , туз это правильно подобранные клинзер, тонер/софтенер, мойстирайзер - в соответствие с вашим типом кожи.
3) И конечно крем для глаз.
Цитирую опять же жену ( 3 года помешательства в этой фигне продавеца косметики в Масисе).
"Чем раньше начать заботиться о странеии кожи, тем болеее более грасефули ( хрен знает как это переводиться ) будет эген процесс..."
Вообще она столько на меня высыпала косметического красноречия, что я понял, что пора бы уже понять, что мое промежуточное вмешателтсво было гм гм ... устал короче
2) Возраст у Вас просто девочкин - жена сказала , что тройка, семерка , туз это правильно подобранные клинзер, тонер/софтенер, мойстирайзер - в соответствие с вашим типом кожи.
3) И конечно крем для глаз.
Цитирую опять же жену ( 3 года помешательства в этой фигне продавеца косметики в Масисе).
"Чем раньше начать заботиться о странеии кожи, тем болеее более грасефули ( хрен знает как это переводиться ) будет эген процесс..."
Вообще она столько на меня высыпала косметического красноречия, что я понял, что пора бы уже понять, что мое промежуточное вмешателтсво было гм гм ... устал короче
Lets smile just when we really want to …