Чем болен Ющенко?

Мнения, новости, комментарии
Carina
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Carina »

Лепра не лечится и против нее нет прививок.
Так почему Путин пожал ему руку?
--------------------------------------------------
по-моему лечитса и очень успешно. кроме того, я сомневаюсь что в 21 веке ета болезнь присутствует на украине, в наше врамя она распостранена в основом в индии и в африке
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

CBI wrote:То есть история с таинственной болезнью нового украинского лидера сделала свое дело - привела его к власти. Теперь ее лучше замять и успокоится. Очень удобно, ничего не скажешь. :nono#:

А по существу? Я там написал несколько доводов.

Ну я бы уже советовал придумывать что говорить когда найдут отравителей. Могу посоветовать - это расправа с политическими оппонентами (так как Ющенко не отравили, то как же еще можно объяснить поимку отравителей).
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Да ладно, вас самих то не забавляет тот факт что заключение венской клиники о наличии у Ю признаков отравлению диоксином делал врач украинской национальности, не состоящий даже в штате клиники, а глав врача этой же клиники в это же время поперли с работы
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SK1901 wrote:
CBI wrote:То есть история с таинственной болезнью нового украинского лидера сделала свое дело - привела его к власти.

Это что-то новенькое. Мы то думали, что его привела Рука Вашингтона.

Обычно есть две руки :mrgreen:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

DmTs wrote:Да ладно, вас самих то не забавляет тот факт что заключение венской клиники о наличии у Ю признаков отравлению диоксином делал врач украинской национальности, не состоящий даже в штате клиники, а глав врача этой же клиники в это же время поперли с работы

В том что гражданин Украины обратился к украинскому доктору за лечением ничего странного не вижу. Заключение об отравлении именно диоксином сделало три независимые лаборатории, а не врач украинской национальности - он его только озвучил. А сам он говорил что очень похоже на отравление.
А насчет того что его поперли - вот он в суд подал, посмотрим какой будет результат.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

testuser wrote:
DmTs wrote:Да ладно, вас самих то не забавляет тот факт что заключение венской клиники о наличии у Ю признаков отравлению диоксином делал врач украинской национальности, не состоящий даже в штате клиники, а глав врача этой же клиники в это же время поперли с работы

В том что гражданин Украины обратился к украинскому доктору за лечением ничего странного не вижу. Заключение об отравлении именно диоксином сделало три независимые лаборатории, а не врач украинской национальности - он его только озвучил. А сам он говорил что очень похоже на отравление.

А три независимые лаборатории меряли три независимых образца или нет? Брали ли они образцы сами у пациента?

Если один и тот же образец мерять в который подсыпали диоксинов, то результат будет всегда один если даже мерять в десяти независимых лабораториях.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

на каком-то этапе нужно просто доверять человеку, потому что подделать что-то всегда можно. Вы можете считать, что Ющенко подсыпал диоксин себе в кровь, я на данном этапе не имею оснований ему не доверять.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

testuser wrote:на каком-то этапе нужно просто доверять человеку, потому что подделать что-то всегда можно. Вы можете считать, что Ющенко подсыпал диоксин себе в кровь, я на данном этапе не имею оснований ему не доверять.

Ющенко не доверял никаким клиникам той страны, в которой он хотел получить верховную власть, провести исследования. Почему же я как гражданин этой страны должен доверять ему и его окружению?

Политикам не доверяют. Это проверено временем и опытом многих людей и народов.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

CBI wrote:Ющенко не доверял никаким клиникам той страны, в которой он хотел получить верховную власть, провести исследования. Почему же я как гражданин этой страны должен доверять ему и его окружению?

В наших клиниках ему уже дали диагноз - где по фотографии, где по изображению на мониторе. Вы тоже, помнится диагностировали - диагнозы варьировались от лепры до герпеса. Я думаю что не доверяя нашим клиникам он поступал абсолютно правильно для своего здоровья.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

testuser wrote:
CBI wrote:Ющенко не доверял никаким клиникам той страны, в которой он хотел получить верховную власть, провести исследования. Почему же я как гражданин этой страны должен доверять ему и его окружению?

В наших клиниках ему уже дали диагноз - где по фотографии, где по изображению на мониторе. Вы тоже, помнится диагностировали - диагнозы варьировались от лепры до герпеса. Я думаю что не доверяя нашим клиникам он поступал абсолютно правильно для своего здоровья.

Не смешите людей. В клиники на Украине Ющенко не обращался за диагнозом, по фотографии и изображению на мониторе официальный диагноз ему никто не выдавал. Заявления отдельных людей не всчет.

А я же всегда говорил, что диагноз должны поставить только специалисты и всегда уклонялся от ответа на вопрос, чем же он болен.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

CBI wrote:Не смешите людей. В клиники на Украине Ющенко не обращался за диагнозом, по фотографии и изображению на мониторе официальный диагноз ему никто не выдавал. Заявления отдельных людей не всчет.

А я же всегда говорил, что диагноз должны поставить только специалисты и всегда уклонялся от ответа на вопрос, чем же он болен.

Специалисты и поставили диагноз - отравление диоксином.

А у нас диагноз поставил бывший врач из парламентской комиссии по фотографиям и истории болезни. Стретович или как-то так его звали вроде-бы. Сказал что Ющенко очень больной человек и у него герпес и осложнения от этого.
Еще ставили диагноз на телевидении в разных передачах, в газетах, Медведчук ставил и прочая команда, которая советовала водку лучше закусывать.
Ладно, надоело мне дискутировать на эту тему, больше не буду если ничего нового не появится.

Return to “Политика”