9/11 разоблачения.
-
- Уже с Приветом
9/11 разоблачения.
Если вы не знаете кто такой Mike Ruppert и какие у него есть доказательства о прямой причастности и выгоде правительста штатов в 911; если вы не смотрели его документальный фильм "Правда о 9/11"; если вы не знаете, что наша экономика держится на наркоторговле и не знаете о других интересных фактах с документальными доказательствами из жизни властителей сего мира и если вас это интересует загляните сюда:
http://copvcia.com/free/ww3/
-
- Уже с Приветом
Re: 9/11 разоблачения.
IRISHA74 wrote:если вы не знаете, что наша экономика держится на наркоторговле
это же сколько наркоты нужно толкать, чтобы экономику США удерживать
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:Очередная бредятина. Вот только зачем жить и мучать себя в такой омерзительной стране?
Ваш "всёпобивающий" аргумент назвать бредятиной толком ни к чему не приводит.
А у челоевка, который до всего докапался на много больше фактов.
Вот вы их попробуйте оспорить.
К тому же никто не говорит об омерзительности страны. Это опять ваши детские обзывалки.
-
- Уже с Приветом
Говоря о "узаконненой" наркоторговле Mike Ruppert предоставляет документы не только о свзязях ЦРУ с Колумбийской мафией, но и рассказывает о статистике товарооборота с Афганистаном до и после Талибана. Почему были срочно направлены войска в Афганистан, как Талибан сжёг все плантации гашиша?
Ну, конечно все разом заговорили о насилии и произволе в той стране, как говорится, ни раньше не позже...
Ну, конечно все разом заговорили о насилии и произволе в той стране, как говорится, ни раньше не позже...
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote: Почему были срочно направлены войска в Афганистан, как Талибан сжёг все плантации гашиша?
Ириша, вы удивляете меня...
Талибан-то сжег, наверное, все-таки опийный мак.
А еще это удивительно совпало по времени с 9/11...
Как будто они мак не могли в другое время пожечь...
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:но и рассказывает о статистике товарооборота с Афганистаном до и после Талибана. Почему были срочно направлены войска в Афганистан, как Талибан сжёг все плантации гашиша?
Конечно. Варварские наркоторговцы США направили войска в Афганистан не потому, что после 9/11 Талибан отказался выдать Усаму, а потому что прогрессивный Талибан начал сжигать маковые поля.
А вообще удивительно, что находятся люди, которые верят в подобную бредятину...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:IRISHA74 wrote: Почему были срочно направлены войска в Афганистан, как Талибан сжёг все плантации гашиша?
Ириша, вы удивляете меня...
Талибан-то сжег, наверное, все-таки опийный мак.
А еще это удивительно совпало по времени с 9/11...
Как будто они мак не могли в другое время пожечь...
Признаю, что в травках я слаба
А что вы знаете о времени поджёга? Я действительно не задумывалась об этом совпадении...
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:
Признаю, что в травках я слаба
А что вы знаете о времени поджёга? Я действительно не задумывалась об этом совпадении...
Ириша, нету времени сжигания мака как такового.
Наркотики - это запрещено Кораном, поэтому талибы боролись с ними, как и с другими нарушениями Корана очень жестоко.
Поэтому за пять лет (даже более, поскольку часть страны они контролировали очень долго) и смогли снизить производство мака.
Столь же успешно они победили кино, статуи и равноправие женщин и т.п.
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:interrupt, сразу видно что вы не читали мою изначальную ссылку, а слепо поверили и продолжаете верить в 911 как причину, а не следствие ...
Да прочитал я ссылку, просто слабо верю тому, что там написано.
А почему сразу "слепо верить"? Или вы прочли текст и на вас снизошло откровение? Слепо поверили тому, что вам поведали альтернативные источники?
-
- Уже с Приветом
хм. не совсем согласен с автором по ссылке. но с другой стороны, я думаю, что 9/11 было выгодно правительству (и, в особенности, тем, кто за ним стоит) и дирижировалось отсюда.
на мой взгляд, причина кроется в том, что с распадом СССР у Америки (американского народа) исчез "враг". Люди стали задумываться и задавать вопросы почему экономика, мягко говоря, в дерьме, почему система образования там же и т.д. Коммунизма, как врага, больше нет -- С.Корея мелочь по сравнению с СССР, а с Китаем США вроде как "заклято" дружат. я думаю, здесь и возникла идея дать народу "врага", и таким образом сплотить нацию вокруг абсолютно надуманной проблемы. Поэтому США до сих пор ловят и "не могут поймать" Бин Ладена.
на мой взгляд, причина кроется в том, что с распадом СССР у Америки (американского народа) исчез "враг". Люди стали задумываться и задавать вопросы почему экономика, мягко говоря, в дерьме, почему система образования там же и т.д. Коммунизма, как врага, больше нет -- С.Корея мелочь по сравнению с СССР, а с Китаем США вроде как "заклято" дружат. я думаю, здесь и возникла идея дать народу "врага", и таким образом сплотить нацию вокруг абсолютно надуманной проблемы. Поэтому США до сих пор ловят и "не могут поймать" Бин Ладена.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
iFox wrote:на мой взгляд, причина кроется в том, что с распадом СССР у Америки (американского народа) исчез "враг". Люди стали задумываться и задавать вопросы почему экономика, мягко говоря, в дерьме.
Как раз вторую половину девяностых и в начале двухтысячных - людям казалось, что с экономикой все в порядке. так что "причина" - не катит.
-
- Уже с Приветом
iFox wrote:я думаю, здесь и возникла идея дать народу "врага", и таким образом сплотить нацию вокруг абсолютно надуманной проблемы. Поэтому США до сих пор ловят и "не могут поймать" Бин Ладена.
Угу. Здесь на форуме были люди, которые были на 100% уверены, что голову Бен Ладена подадут к осенним выборам президента. Странно, что правительство Буша, в сумасшедшей предвыборной борьбе - где в ход шли все средства, не решились показать такой козырь, как поимку Бен Ладена
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:Бродяга wrote:Очередная бредятина. Вот только зачем жить и мучать себя в такой омерзительной стране?
Ваш "всёпобивающий" аргумент назвать бредятиной толком ни к чему не приводит.
А у челоевка, который до всего докапался на много больше фактов.
Вот вы их попробуйте оспорить.
К тому же никто не говорит об омерзительности страны. Это опять ваши детские обзывалки.
На востоке говорят:"собака лает, караван идёт". Рупер, Мур и др. мне обсалютно не интересны. Я не собираюсь ни читать ни опровергать так называемые "факты".
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
А где там документальные доказательства?IRISHA74 wrote:и не знаете о других интересных фактах с документальными доказательствами из жизни властителей сего мира и если вас это интересует загляните сюда:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Victor wrote:А где там документальные доказательства?IRISHA74 wrote:и не знаете о других интересных фактах с документальными доказательствами из жизни властителей сего мира и если вас это интересует загляните сюда:
Видимо на сам сайт он не выставляет документы для всех, только для подписчиков.
Я слушала его лекцию в университете где он чуть ли не каждое своё слово подтверждал очередной официальной бумажкой , высвечивая оную с помощью прожектора на стену , .
-
- Уже с Приветом
A.N. wrote:Бродяга wrote:Очередная бредятина. Вот только зачем жить и мучать себя в такой омерзительной стране?
Пустите меня в эту омерзительную страну еще раз. Хочу стать мученником
LOL:-) Я вот тоже думаю что все желающие жить в свободной и демократической стране, могут в демократических странах других жить. Например в Таджикистане, Узбекистане и т.д.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.