Муравьи в доме
Moderator: Komissar
-
- Новичок
Муравьи в доме
Знающие люди, подскажите,
как вывести муравьев?
какие есть средства?
где купить?
как вывести муравьев?
какие есть средства?
где купить?
-
- Уже с Приветом
Re: Муравьи в доме
alex petrov wrote:Знающие люди, подскажите,
как вывести муравьев?
какие есть средства?
где купить?
Raid сработал очень хорошо в свое время.
В любом супермаркете.
Corporate greed is the beating heart of America
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я опытным путем вывел эффективное средство - Combat Ant Killing Gel. Все аэрозоли типа Raid тоже работают, но они пахнут неприятно, и только временно этих братков останавливают. Пластмассовые ловушки с сухим ядом тоже ничего не делают - "мои" муравьи (odorous house ants) их попросту не едят. А вот гель - он в шприце, типа "варенья" для них. Мажем, где нужно, и через пару дней наблюдаем братскую могилу. Самое главное тут колонию убить, а если им преграды устраивать - они просто другой путь найдут.
-
- Уже с Приветом
Борьба продолжается!
В кондо мы победили "мелких" мурашей выделив им жилплощадь в виде черных домиков из Wal*Mart.
Сейцас у нас проапгрейданые мураши. Такие до сантиметра длиной и черные. Их хорошо видно и не промажешь. Но домики не помагают. Сначала ходили как пьяные - теперь опять много. Все это в ванной и спальне. Где они жить могут? И как этот специальный вид мочить? В доме ребенок маленький - нехочется брызгать сильной отравой...
В кондо мы победили "мелких" мурашей выделив им жилплощадь в виде черных домиков из Wal*Mart.
Сейцас у нас проапгрейданые мураши. Такие до сантиметра длиной и черные. Их хорошо видно и не промажешь. Но домики не помагают. Сначала ходили как пьяные - теперь опять много. Все это в ванной и спальне. Где они жить могут? И как этот специальный вид мочить? В доме ребенок маленький - нехочется брызгать сильной отравой...
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Борьба продолжается!
katit, не хочу Вас расстраивать, но по описанию похоже на carpenter ants. Никакой Raid etc. их не берет. Помогает только срество от термитов и carpenter ants, продается в Home Depot and like, стоит около $40 за бутыль концентрата. Нужно разводить и разбрызгивать распылителем. В доме я это средство не пользую, травлю их во дворе. К сожалению, это еще не самое худшее. Если они поселились уже внутри доме, то они его постепенно разрушат, сожрав несущие конструкции. Я бы вызвал специалистов. Во-первых, они определят, поселилсь ли они уже в доме, или приходят с улицы. Во-вторых, при нужде и потравят, просверлив дыры в стенках и запустив специальный газ в насверленные дырки. Удовольствие не из дешевых, но может оказаться необходимым.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Он приходил вместе с инспектором который дом смотрел. За термитную - $35 было.
Вызовем наверное срочно. Похоже это они (т.е. плохие мураши)
Жена вчера читала про них пол ночи. Сказала что они ужасные. Мы уже видели маток ихних - наверное гнездиться хотят. А еще они на крышах живут. А если гнездо - то тяжело вывести. А утром их нет - т.к. они по утрам не активные. А еще жена сказала что они когда их много шелестят на крыше и она слушала - но за скрипеньем зубов дочери и моим сопеньем шелеста муравьев небыло слышно Вот.
Вызовем наверное срочно. Похоже это они (т.е. плохие мураши)
Жена вчера читала про них пол ночи. Сказала что они ужасные. Мы уже видели маток ихних - наверное гнездиться хотят. А еще они на крышах живут. А если гнездо - то тяжело вывести. А утром их нет - т.к. они по утрам не активные. А еще жена сказала что они когда их много шелестят на крыше и она слушала - но за скрипеньем зубов дочери и моим сопеньем шелеста муравьев небыло слышно Вот.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote="katit"]Борьба продолжается!
[quote]
как эти домики называются, в каком отделе искать?? мураши заполонили мою комнату, что им интересно надо? Раньше были на кухне, но потом исчезли, как мы переместили мусорку. У меня в комнате стоит вода, может чуят?
[quote]
как эти домики называются, в каком отделе искать?? мураши заполонили мою комнату, что им интересно надо? Раньше были на кухне, но потом исчезли, как мы переместили мусорку. У меня в комнате стоит вода, может чуят?
-
- Уже с Приветом
Подыму старую тему. Спец пришел в 2005, загасил за $145. В прошлом году по весне пришлось повторить за $155. В этом году просят $170.
А мне уже денег им жалко платить. За $170 можно и самому побрызгать т.к. похоже это такой annual process. Пойду с пакетиком в котором мураши в специальный магазин, пусть дают отраву.
А мне уже денег им жалко платить. За $170 можно и самому побрызгать т.к. похоже это такой annual process. Пойду с пакетиком в котором мураши в специальный магазин, пусть дают отраву.
Лучше водки — хуже нет! ©