Удаление родинок

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Ushkina
Уже с Приветом

Удаление родинок

Post by Ushkina »

Кто-нибудь удалял в Америке родинки? Как это делается, к какому врачу вообще идти и оплачивает ли это дело страховка?

Спасибо!
КатяС
Уже с Приветом

Re: Удаление родинок

Post by КатяС »

Ushkina wrote:Кто-нибудь удалял в Америке родинки? Как это делается, к какому врачу вообще идти и оплачивает ли это дело страховка?

Спасибо!

Я удаляла. У своего физишена. Можно пойти к дерматологу, конечно. Они тоже удаляют. Страховка моя все покрыла. Я даляла 2 родинки - одна мне просто не нравилась :oops: , а другая была там, где пояс брюк и я ее постоянно задевала. Страховка покрыла обе. Удаляют быстро, с укольчиком. Не больно и не страшно. Потом удаленную родинку отправляют на биописю.
Ushkina
Уже с Приветом

Post by Ushkina »

Спасибо за ответ! А удаляют лазером или как? И как Вы убедили Вашего терапевта что надо Вам их удалить? То есть
просто сказали что не нравится или сказали, что беспокоит она Вас
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Ushkina wrote:Спасибо за ответ! А удаляют лазером или как? И как Вы убедили Вашего терапевта что надо Вам их удалить? То есть
просто сказали что не нравится или сказали, что беспокоит она Вас

Удаляли не лазером. Он их скальпелем срезал. Но это совсем не больно. Да, я просто пришла и сказала, что хочу удалить 2 родинки. Честно призналась, что одна мне мешает (так оно и было, она часто кровоточила из-за того, что я ее поясами от брюк натирала), а другая мне просто не нравится :oops: Он без вопросов посмотрел на них, сразу сказал, что они не раковые и тут же удалил.
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Я тоже удаляла. Много раз. У дерматолога. У меня много родинок. Физишиан послал на осмотр к дерматологу. Сначала удалили 2, что дерматологу не понравились, а потом я стала сама выдумывать предлоги-то брюками натирает, то лифчиком, то расческой цепляю. Страховке надо причину-опасность для здоровья или если некрасиво на лице. Удаляют лезвием, с уколом. Совсем не больно.
Ushkina
Уже с Приветом

Post by Ushkina »

спасибо Вам за ответы!
Дирижбамбельь
Удалён за грубость

Post by Дирижбамбельь »

В Голландии удалил парочку, сделал все сам терапевт, предметом, похожим на петельку из тонкой проволоки, она раскаляется и потом резко сокращается, одна секунда и все. Без укола, ИМХО, укол - больнее и неприятнее. Следа совершенно не осталось. На биопсию вроде отправили. Счет был типа на 30-40 евро, поктыт страховкой. В Штатах, как обычно, сидит банда нахлебников-вымогателей, думаю, баксов 500 могут легко стрясти.

После того, как мне в Голландии прооперировали полностью порванный ахилл, так что я сейчас даже не помню на какой ноге, не осталось шрама почти (2 тонких горизонтальных надреза) и выставили счет 1200 евро, полностью покрытый страховкой, я понял, что что-то в-принципе не так с американской медициной. В то же время знакомому американцу сделали операцию в Штатах, он туда поехал из Голландии, ну как же, в передовую, блин, страну. Шрам вертикальный 10 см длиной и толщиной в сантиметр, месяца полтора в гипсе (я неделю ходил, потом гибкая повязка), счет на 10 штук грин (около 2 штук его кост), прооперированная нога видимо сдулась, на пару дюймов в окружности. Чуть инвалида из чувака не сделали, зато дорого.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

У меня пара подружек удалила родинки на лице. У однои родинка потом опять выросла, но не такого размера- уж не знаю как ее удалили, может не всю.
Я тоже подумываю об етом- у меня 2 родинки, от которых хочу избавиться, они мне вроде бы не мешают, но зачем они нужны?

Return to “Здоровье”