Про евреев у него очень грубо и не справедливо , зато остальное - прямо в точку ! Вопрос - когда и по какому поводу "гарант" называл граждан России придурками ?
Видя, с каким вниманием немцы сегодня относятся к могилам наших воинов в Германии, невольно возникает мысль - а может и похоронил бы воевавших с ним людей господин Гитлер в случае своей победы?
Мне часто приходится общаться с молодым поколением, по мозгам которого не успел уже проехаться каток пропаганды Совдепии. Мальчики и девочки задаются удивительным вопросом: а за что, собственно, воевали наши дедушки и корячились на заводах в тылу наши бабушки? Ну, - начинаю объяснять, Гитлер хотел забрать нашу землю, наши недра, наши заводы и фабрики. Гитлер хотел сделать нас рабами - в общем, привожу известный файл с аргументами, закаченный мне в мозги еще в Средней Школе. Но разве сейчас нам что-то в стране принадлежит? - возражают окружающие молодые люди. Разве у нас есть сегодня какие-то перспективы, кроме кайла и половой тряпки? Разве наша нация не вымирает? Разве глава государства не называет нас в прямом эфире придурками?
Про евреев у него очень грубо и не справедливо , зато остальное - прямо в точку ! Вопрос - когда и по какому поводу "гарант" называл граждан России придурками ?
А что такое непонятное исключение - про евреев-то?
Мож и про них - "прямо в точку"?
Или про остальное - тоже "очень грубо и не справедливо "...
Что неверно в той ссылке, которую я нашел на "помойке" ? В частности, по вопросу, которым названа тема ? Пока ответ - "это помойка". Другой возможный ответ - запретить ссылки на тот site. Если в ссылке все (или хотя бы 10%) верно, это не помойка.
Что неверно в той ссылке, которую я нашел на "помойке" ?
Представьте, что у вас спросили, что на помойке (настоящей) несъедобного. Вы станете доставать оттуда кусок курицы, нюхать и говорить "вот же, протухла", потом огрызок огурца, пробовать на зуб и говорить "вот же, заплесневел"?
Вообще-то я против ограничений на публикацию материалов с того или иного сайта. Лучше их просто игнорировать.
Monday wrote:Что неверно в той ссылке, которую я нашел на "помойке"?
Не собираюсь даже читать. Потому что сам сайт - помойка однозначная.
Достаточно того, что в своем программном заявлении они не стесняются выдавать такие перлы:
мы считаем, что любое участие лиц нерусской национальности в управлении нашим государством и вмешательство в нашу культуру является формой оккупации и угнетения русского народа.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt wrote:Достаточно того, что в своем программном заявлении они не стесняются выдавать такие перлы:
мы считаем, что любое участие лиц нерусской национальности в управлении нашим государством и вмешательство в нашу культуру является формой оккупации и угнетения русского народа.
MaxSt.
Надо Пантеру ссылочку дать.А то он всё просил газету, где ему про еврейско-монголо-татарское иго растолкуют...
Ну эти товарищи "кисейные жилеты" меня умиляют Согласно утверждению недостаточно респектабельного по мнению товарищей "кисейных жилетов" сайта, Пукин назвал российских граждан "придурками". Казалось бы, что проще - опровергнуть очередную гнусную ложь из "помойки", и дело с концом. Ан нет... не можем стало быть... Подтвердить - значит забрать обратно слова о "помойке". Более того, "помойка" ассоциируется тогда скорее с Пукиным чем с этим недостаточно респектабельным сайтом. Переставить labels "кисейные жилеты" себе даже мысленно позволить не могут
Monday wrote:1.Ну эти товарищи "кисейные жилеты" меня умиляют 2.Согласно утверждению недостаточно респектабельного по мнению товарищей "кисейных жилетов" сайта, Пукин назвал российских граждан "придурками". 3.Казалось бы, что проще - опровергнуть очередную гнусную ложь из "помойки", и дело с концом. Ан нет... не можем стало быть...
1. Смею Вас заверить, отнюдь не все посетители данного форума Вам товарищи.
2. Кто такой Пукин?
3. Вы можете опровергнуть, что избиваете по утрам свою бабушку?
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Проблема в том, что только национал социалистическое движение было переименовано в фашизм, осуждено и заклеймено. Стало модным обзываться фашистом. А такого же отношения заслуживает и его собрат – коммунистическое движение, которое почему то превозносится и восхваляется.
Все народы строят свое будущее, только русские все время борются со своим темным прошлым.(С)
ЗЫ. У него не про евреев, у него про "молдаван"
Вы действительно не слышали о придурках или притворяетесь ?
Когда-то в прошлом году Путин отвечал на вопросы граждан (он это каждый год делает!) -
вот его какой-то кавказец и спросил:
"А что это мол за лозунг - Россия для русских", на что Путин и ответил, дескать, только придурки могут продвигать сейчас такой лозунг!
Т.е. по мнению "арийцев", раз русских 80% - значит страна считается МОНОнациональной и следовательно имеет право на такие лозунги, типа как Франция для французов, Германия для немцев...
Россия же сейчас копия СССР - в руководстве сплошная нерусь сидит (в основном, ну или там украинцы), продвигают везде свою родню и соплеменников, а русские в основном работают или на подхвате...
Даже дикторы на ТВ в основном какие-то нерусские! Политкорректность наверное соблюдают, заодно приучают население к новому образу "россиянина"!
wsbb wrote:Вы действительно не слышали о придурках или притворяетесь?
Слышали, т.е. плавали - знаем.
<b>Придурков</b> из ari тоже знаем, поэтому то, что они там у себя на сайте малюют обсуждать не желаем.
Разводка это все. Глупая и примивная.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Вы действительно не слышали о придурках или притворяетесь ?
Если Вы мне, то да, я действительно ничего об этом не слышал. Теперь вроде понял о чем речь, спасибо !
Остальным "кисейным жилетам" тоже спасибо, посмеялся ! Особенно понравился комментарий про тухлую курицу с помойки. Следуя предложенной аналогии, помойка - это место, где всегда можно найти жемчужину Вот я и спрашивал - что это я нашел ? Выяснил, что завсегдатаи Привета на помойках не копаются
P.S.
Я лично признаю верность Щербатовской логики как националиста, но не верю в его оценки деятельности и Гитлера и Сталина (цифры потерь вообще липовые, эдак бы у всех знакомых родственники были бы в лагерях убиты! -реально ведь они ж на войне погибли и это известно вполне достоверно, сам читал письмо-треугольник своего деда умершего от ран в госпитале!).... Плюс противно читать его рассуждения о методах войны "заваливанием трупами" - чистейшая антирусская пропаганда, однако в последнее время замечаю что эти взгляды вроде как даже поощряются официальной российской пропагандой - именно в таком ключе сняли сериал "Штрафбат", фильм "Турецкий гамбит" и ещё некоторые другие...
P.S. Я лично признаю верность Щербатовской логики как националиста, но не верю в его оценки деятельности и Гитлера и Сталина (цифры потерь вообще липовые, эдак бы у всех знакомых родственники были бы в лагерях убиты! -реально ведь они ж на войне погибли и это известно вполне достоверно, сам читал письмо-треугольник своего деда умершего от ран в госпитале!).... Плюс противно читать его рассуждения о методах войны "заваливанием трупами" - чистейшая антирусская пропаганда, однако в последнее время замечаю что эти взгляды вроде как даже поощряются официальной российской пропагандой - именно в таком ключе сняли сериал "Штрафбат", фильм "Турецкий гамбит" и ещё некоторые другие...
Что "Штрафбат" - скопеще домыслов, то точно. А "Турецкий гамбит" ? Там даже очень много преукрашено по сравнении с одноимённой книгой Б.Акунина.
В России не политическая цензура, а клановая. Клан "Рублёвское шоссе" диктует всем остальным россиянам свою интерпритацию действительности и истории. Приведу показательный пример. Недавно вышел мюзикл "12 стульев". Сравние его с книгой, "12 стульев" с Юрским, и с "12 стульев" Марка Захарова. Почувствуйте разницу!
... И пусть мне отрежут balls (а именно такое наказание по всей справедливости заслуживают, согласно одной из версий Netiquette, те, кто указывает на ошибки в правописании), но все-таки: "Не могу молчать!". Пожалуйста, включите у себя какой-нибудь проверяльщик правописания что ли? Ну нет сил никаких читать такое издевательство над языком... Вы ведь не через транслит сообщения свои помещаете, не так ли?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.