Sergunka wrote: Ну так Вы СИЗО от ИТК отличить не можете?
Видимо, не лучше, чем Юрий Калинин. Который тоже про СИЗО ни слова не сказал. У вас есть ссылка с другой информацией на эту тему? Давайте.
Ну так и не свистите раз уловили смысл, что пел Юра Калинин
У вас есть ссылка с другой информацией на эту тему? Напоминаю, что вы изначально сказали "убийцы Яндарбиева получили свой срок и сидят в тюрьме на родине". Подтвердите пожалуйста ссылкой.
SK1901 wrote:Ищите тогда другую аналогию, если Катар не подходит.
Уже давно нашел. Чечня.
SK1901 wrote:Чечня уж точно не подходит. Не забывайте, что в Чечне (по Путину) происходит усмирение остатков бандформирований, а в Афганистане (по Бушу) - война с терроризмом.
Чечня вполне подходит. По словам Буша терроризм в Афганистане уже побежден, а "Taliban no longer is in existence.”.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt wrote: Впрочем, я и без путинских-бушевских классификаций представляю, что там (в Чечне, Ираке и Авганистане) на самом деле происходит. Так что...
MaxSt.
Эээ, нет. Мы же обсуждаем заявления Госдепа о нарушениях в Чечне. Стало быть, в качестве аргументов уместно приводить другие их заявления, а не ваше или мое представление о происходящем.
SK1901 wrote:Эээ, нет. Мы же обсуждаем заявления Госдепа о нарушениях в Чечне. Стало быть, в качестве аргументов уместно приводить другие их заявления, а не ваше или мое представление о происходящем.
Почему нет? Вполне логично рассматривать заявления Госдепа на фоне реально происходящих событий.
Заниматься софистикой, не связанной с реальностью - не интересно.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.