Рок за Путина :)
-
- Уже с Приветом
Рок за Путина :)
Главный идеолог Кремля потребовал от российских рок-музыкантов лояльности власти
По данным The Moscow Times, Сурков боится повторения в Москве украинских событий. Во время "оранжевой революции" украинские рок-музыканты бесплатно играли для оппозиции. Сурков потребовал от русской рок-элиты гарантий того, что в Москве подобного не произойдет.
Сурков не просил у музыкантов ничего конкретного и не угрожал им, но намекнул, что власть на них рассчитывает. "Власти хотят помочь музыкантам разрешить те проблемы, которые у них могут возникнуть, и рассчитывает на то, что они, в случае восстания, хотя бы сохранят нейтралитет", - цитирует Суркова The Moscow Times со ссылкой на журналиста Олега Кашина.
http://newsru.com/russia/31mar2005/rock_is_dead.html
По данным The Moscow Times, Сурков боится повторения в Москве украинских событий. Во время "оранжевой революции" украинские рок-музыканты бесплатно играли для оппозиции. Сурков потребовал от русской рок-элиты гарантий того, что в Москве подобного не произойдет.
Сурков не просил у музыкантов ничего конкретного и не угрожал им, но намекнул, что власть на них рассчитывает. "Власти хотят помочь музыкантам разрешить те проблемы, которые у них могут возникнуть, и рассчитывает на то, что они, в случае восстания, хотя бы сохранят нейтралитет", - цитирует Суркова The Moscow Times со ссылкой на журналиста Олега Кашина.
http://newsru.com/russia/31mar2005/rock_is_dead.html
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Рок за Путина :)
Dmitry67 wrote:Во время "оранжевой революции" украинские рок-музыканты бесплатно играли для оппозиции.
Как это бесплатно? А разве им не раздавали деньги на майдане наравне с другими участниками?
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Dmitry67 wrote:Во время "оранжевой революции" украинские рок-музыканты бесплатно играли для оппозиции.
Как это бесплатно? А разве им не раздавали деньги на майдане наравне с другими участниками?
Дык, сэкономили на них...
Просто организаторы без устали поили их соком из наколотых апельсинок, чего еще рок-музыкантам надо?
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:..Сурков не просил у музыкантов ничего конкретного и не угрожал им, но намекнул, что власть на них рассчитывает.
"Я не буду вас наказывать, ставить в наряд на службу, лишать увольнений. Я вас просто запомню." © Один военный
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:зачем платить толпе - дорого и неэффективно, платить надо тому кто смог собрать и организовать эту толпу
Так быстро легенду менять нельзя Сказано было - платили толпе, так надо этой линии и придерживаться. Ну скажите в крайнем случае, что ВВ и ОЭ платили больше
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://www.aquarium.ru/mail/010.html
- Василий Иванченко. Из-за чего или для чего вы в этой избирательной компании поддержали партию "Единство", хотя всю жизнь были аполитичным человеком?
- А почему вы так решили? Напомните, пожалуйста, когда я их поддерживал?
- Так чай же с Грызловым пили:
- Это все домыслы. Господин Грызлов, которого я ранее не имел чести знать, просто был столь любезен, что пригласил меня на ланч попить чаю. Я с удовольствием выслушал все, что происходит сейчас в Российской Федерации. На этом мы пожали руки и расстались. Как поддержку какого-либо блока это не стоит расценивать. Хотя лично его я, безусловно, поддерживаю, как и большинство россиян. А чем он занимается, для меня до сих пор тайна. В этом я не очень хорошо разбираюсь.
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:По данным The Moscow Times, Сурков боится повторения в Москве украинских событий. Во время "оранжевой революции" украинские рок-музыканты бесплатно играли для оппозиции. Сурков потребовал от русской рок-элиты гарантий того, что в Москве подобного не произойдет.
1) Повторения украинских событий - или, что точнее, повторение событий 1991-1993 года, в Москве вряд ли стоит боятся.
2) Москоу Таймс сегодня - маргинальное издание, существующее на грани вымирания. Последние сканадалы в ней по поводу дележа скудного содержания - тому показатель. Даже эти скандалы были малоинтересны основной массе российского общества
3) Музыканты ныне бесплатно не играют - само оборудование сцены, звук, аппаратура и ее установка, да даже само электричество стоит денег. Это тоже самое что вы будете "бесплатно писать программы" - сами снимите оффис, купите туда компьютеров, наймете бухгалтера и секретаршу с вахтером, после чего будете творить месяц, а результаты раздавать людям - боюсь что разоритесь
4) Розовая, апельсиновая, анашовая "революции" делались в против режимов, которые разваливали СССР, и показали свою полную несостоятельность, попытавшись вернутся в Европу 19 века, или в придуманный Кавказ 17 века и Среднюю Азию 19 века. Т.е. на наших глазах произошло реальное банкротство курса национальных элит на воссоздание национальных государств. Даже в тех тепличных условиях, которые создавала для них Россия за счет благосостояния россиян (предоставление рабочих мест, расширенные квоты на поставки их продукции, снабжение теплом и энергией буквально даром и т.п.).
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Каким образом режим Кучмы или Януковича относится к тем режимам которые разваливали СССР?
Это "национальные кадры", "национальная элита" - именно те ребята, которые и составили тот региональный консенсус в конце 80-х начале 90-х годов по развалу государства. Именно таким же был и Шеварднадзе, именно такой же и Акаев и т.п. Т.е. это именно эти ребята обанкротились, обанкротился их курс, их идейки..
-
RZ_1 wrote:Это "национальные кадры", "национальная элита" - именно те ребята, которые и составили тот региональный консенсус в конце 80-х начале 90-х годов по развалу государства. Именно таким же был и Шеварднадзе, именно такой же и Акаев и т.п. Т.е. это именно эти ребята обанкротились, обанкротился их курс, их идейки..
Если Шеварнадзе и Акаева еще можно вписать в Вашу схему, то Кучму - никак.
И уж если их курс обанкротился, то почему на смену ему не пришел курс направленный на восстановление СССР?
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Если Шеварнадзе и Акаева еще можно вписать в Вашу схему, то Кучму - никак.
И Шеви и Акаев и Кучма - это один срез общества. Шеви и Акаев - это просто практически идентичные фигуры в этом смысле. Кучма - из этого всего "выпадает" только если требовать тождественности жизненного пути и карьеры в СССР, что вряд ли оправдано. Конечно можно найти множество несущественных отличий в биографиях этих людей, но они сущностно одинаковы, с моей точки зрения. Более того, они и политику в своих "осколках СССР" проводили весьма близкую, и результаты у них практически совпадают. Загнали свои "(у)краины" в нищету и безысходность, отстаивая пойдя по пути создания национальных государств. А ведь еще 15 лет назад именно эти слои этих обществ обещали совсем другое, благодарно развесившим уши последователям - и возраждение "национальной культуры" (в контрасте со "подавлением" этой мифической культуры при "совке") и занятия Стратегически Важного Места в Европе, Кавказе, Азии и т.п., и расцвет экономики на основе расцвета национальной культуры и т.д. и т.п.
Seryi wrote:И уж если их курс обанкротился, то почему на смену ему не пришел курс направленный на восстановление СССР?
Национальные элиты союзных республик не СССР - как существовавшую форму Государства, они развалили Государство, т.е. не форму, а суть. Систему связей экономических, общий рынок, доступ к ресурсам, высокий уровень жизни - по сравнению с нынешним.. А возвращения к СССР сейчас не хочет прежде всего Россия, по моему, ибо именно с России, с Москвы, даже более того, с Кремля и началась трагическая реформа СССР, а совсем не с переферий СССР (которые стали нынче перефериями мировой политики и экономики, т.е. перефериями остались все равно).
-
RZ_1 wrote:Т.е. на наших глазах произошло реальное банкротство курса национальных элит на воссоздание национальных государств.
А какой курс пришел на смену?
RZ_1 wrote: А возвращения к СССР сейчас не хочет прежде всего Россия, по моему, ибо именно с России, с Москвы, даже более того, с Кремля и началась трагическая реформа СССР, а совсем не с переферий СССР (которые стали нынче перефериями мировой политики и экономики, т.е. перефериями остались все равно).
А чего тогда сейчас хочет Россия в Украине если не возвращения к СССР в какой-то степени?
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:А какой курс пришел на смену?
А я не уверен что на Украине, Молдавии, Грузии и тем более в Кыргыгзстане на смену обанкротившегося курса на национальную самостоятельность, национальную самодостаточность, расцвет национальной культуры и им определяемую целиком расцвет национальной экономики пришла какая-то цельная, непротиворечивая идеология или полный, объективный взгляд на будущее этих территорий. Все эти территории раздирают на куски разнообразные криминальные бизнес группировки, более того, верхушка этих республик, их так называемые политические элиты, лично мне напоминает человеков на перекрестке дорог с написанной на картонке фразой "WILL WORK FOR FOOD". Т.е., например с Украиной, от попыток создать Францию на месте Украины, через многовекторность Кучмы - беспринципно срубить бабок в любом месте где легхко, перешли на поцелуи взасос с Туркмен баши и готовностью выполнять любую работу... Россия в этом пошла другим путем, очень шустро осознав свой бизнес интерес и новое положение в мире. Не без ошибок, конечно..
Seryi wrote:А чего тогда сейчас хочет Россия в Украине если не возвращения к СССР в какой-то степени?
А вот вы не заметили, что отношения России с Францией, Германией, США намного лучше чем отношения с Украиной, Грузией, Молдавией? Как вы думаете, почему? По моему, в республиках, на смену неоправдавшимся националистическим амбициям, пришел ярко выраженный "комплекс младшего брата". Подобный приступ, англичане эффективно вылечили у США в 1812-1814 годах, о чем американцы не любят вспоминать однако. Убежден, до этого не дойдет, однако то что Украина, Грузия, Молдавия, когда то были в составе России и СССР, не дает каких либо особых прав этим "маленьким и очень гордым птичкам". Это тот урок, который им еще предстоит выучить, по моему..
-
RZ_1 wrote: Все эти территории раздирают на куски разнообразные криминальные бизнес группировки, более того, верхушка этих республик, их так называемые политические элиты, лично мне напоминает человеков на перекрестке дорог с написанной на картонке фразой "WILL WORK FOR FOOD".
Согласен с такой оценкой.
Впрочем У России ситуация похожая, только табличка отличается. На ней написано "WILL SELL NATURAL RESOURCES FOR FOOD".
RZ_1 wrote:
А вот вы не заметили, что отношения России с Францией, Германией, США намного лучше чем отношения с Украиной, Грузией, Молдавией? Как вы думаете, почему? По моему, в республиках, на смену неоправдавшимся националистическим амбициям, пришел ярко выраженный "комплекс младшего брата".
Подобный приступ, англичане эффективно вылечили у США в 1812-1814 годах, о чем американцы не любят вспоминать однако.
Комплекс вполне взаимный. То есть у России явно наличествует "комплекс старшего брата". Американцы вылечили подобный комплекс у англичан. Когда все комплексы были вылечены тогда и отношения нормализовались.
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Впрочем У России ситуация похожая, только табличка отличается. На ней написано "WILL SELL NATURAL RESOURCES FOR FOOD".
Но это вы явно "со зла"!
Вы путаете бизнес, пусть и не оптимальный, с проституированием государством своей позиции за "FOOD". Т.е. и Украина, и Грузия и Молдавия - заняли маргинальную позицию. Туда, как мы могли видеть на их примере, легко попасть, но вот выбраться оттуда видимо непросто..
Seryi wrote:Комплекс вполне взаимный. То есть у России явно наличествует "комплекс старшего брата".
Нет. Тут с вами не соглашусь. Хотя, вполне допускаю, что лет через несколько если политика республик будет и дальше продолжаться в этом духе, в России вырастет поколение, которое будет более радикально относиться к этим республикам и популяции их населяющей..
Seryi wrote:Американцы вылечили подобный комплекс у англичан. Когда все комплексы были вылечены тогда и отношения нормализовались.
Это не американцы вылечили - а Германия и СССР. США вовремя взяли своё. Молодцы, кстати..
-
RZ_1 wrote:Но это вы явно "со зла"!
Вы путаете бизнес, пусть и не оптимальный, с проституированием государством своей позиции за "FOOD". Т.е. и Украина, и Грузия и Молдавия - заняли маргинальную позицию. Туда, как мы могли видеть на их примере, легко попасть, но вот выбраться оттуда видимо непросто..
Как раз сейчас в Молдавии, Грузии и Украине и появилась позиция. И заключается эта позиция в четкой ориентации на запад, ориентации на решение региональных конфликтов.
Проституирование за FOOD имело место во времена Кучмы, Лучинского и Шеви.
RZ_1 wrote:Нет. Тут с вами не соглашусь. Хотя, вполне допускаю, что лет через несколько если политика республик будет и дальше продолжаться в этом духе, в России вырастет поколение, которое будет более радикально относиться к этим республикам и популяции их населяющей..
Еще более радикально? Анти-украинские секты это поколение что ли организует?
-
- Удалён за грубость
-
DmTs wrote:Seryi wrote:Как раз сейчас в Молдавии, Грузии и Украине и появилась позиция. И заключается эта позиция в четкой ориентации на запад, ориентации на решение региональных конфликтов.
Угу, и месяца не прошло, а уже появилась..
В народе появилась давно. Но в политике государств эта позиция нашла отражение относительно недавно.
-
- Уже с Приветом
Главный идеолог Кремля потребовал от российских рок-музыкантов лояльности власти
Поющие вместе
«Такого как Путин»
Мой парень снова влип в дурные дела
Подрался, наглотался какой-то мути
Он так меня достал и я его прогнала
И я хочу теперь такого, как Путин
Такого как Путин полного сил
Такого как Путин чтобы не пил
Такого как Путин чтоб не обижал
Такого как Путин чтоб не убежал
Я видела его вчера в новостях
Он говорил о том, что мир на распутье
С таким как он легко и дома, и в гостях
И я хочу теперь такого, как Путин
Такого как Путин полного сил
Такого как Путин чтобы не пил
Такого как Путин чтоб не обижал
Такого как Путин чтоб не убежал
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
-
- Уже с Приветом