поспрашивала на работе у местных американцев о рекомендациях хорошего дантиста.
Мне отвечают: "О, вот один есть хороший дантист, он телевизор включает на приемах и вообще не больно делает..."
я их спрашиваю типа а хорошо ли делает, говорят- да, да, конечно хорошо.
Спрашиваю, как долго у него пломбы держаться, говорят что не знают.
спрашивала на ланче, человек присутствовало примерно 6-7.
Остальные сказали что вообще к дантистам не ходят, дорого. И зубы у них не болят
Как найти хорошего дантиста? Может в клинику звонить?
критерии по отбору дантиста
Moderator: DoctorEugene
-
- Удалён за грубость
Re: критерии по отбору дантиста
lisaleonova wrote:поспрашивала на работе у местных американцев о рекомендациях хорошего дантиста.
Мне отвечают: "О, вот один есть хороший дантист, он телевизор включает на приемах и вообще не больно делает..."
я их спрашиваю типа а хорошо ли делает, говорят- да, да, конечно хорошо.
Спрашиваю, как долго у него пломбы держаться, говорят что не знают.
спрашивала на ланче, человек присутствовало примерно 6-7.
Остальные сказали что вообще к дантистам не ходят, дорого. И зубы у них не болят
Как найти хорошего дантиста? Может в клинику звонить?
найти человека с проблемными зубами,
узнать у кого он/a лечится,
сколько дантистов сменил и почему,
как попал к текущему врачу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я нашла хорошего врача по знакомству - спросила притятельницу-американку - она мне и посоветовала. Я спросила - как она узнала. Она говорит - правило такое - узнаешь куда "англичанки ходят" - т.е. которые из Британии. У них очень плохие зубы (по сравнению с американцами). Так вот, надо выяснить куда они ходят - и туда. Доктор, наиденный по етому методу деиствительно оказалось потрясающеи. И не самои дорогои, что опять же очень важно. Я потом даже специальную insurance под нее брала, пусть чуть дороже - но только к неи.
Сеичас вот переехали в другои штат, но мне наш real estate agent уже сказала, что порекомендует хорошего дантиста и фамили доктора. Так что я думаю, что будет нормально.
Сеичас вот переехали в другои штат, но мне наш real estate agent уже сказала, что порекомендует хорошего дантиста и фамили доктора. Так что я думаю, что будет нормально.
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:makay855 wrote:Можно. Счас отправлю. Она в Clayton работает. Я ее просто обожаю.
Не больно? А то я еще ни разу у зубного небыл. В жизни. Так вот хочу заранее самого неболючего врача
Она просто marvelous. Не бойтесь.
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III