Американская Армия - Наемники

Мнения, новости, комментарии
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Sergunka wrote:У меня соседи американцы тут же в аппартменте очень тяжело работу находят за место кассира люди держаться зубами и заметьте с опытом работы. При отсутствии машины и паблик транспортейншин круг поиска работы очень резко снижается и рассчитывать на что-то боле менее квалифицированное увы не приходится.

В интересном месте Вы живете однако.. Моя дочь прошлым летом без проблем устроилась работать кассиром в Macy's и одновременно в Shaw's .. И работали там вместе с ней либо молодые рас..дяи, которых кроме партиз ничего не интересовало, либо те, кто деньги копил на колледж.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SergeyM800 wrote:Получается, что парниша везде неудачник - работы нет и не будет. В армию и то не взяли. Как бы парень совсем не сполз вниз. Профиль в колледже был типа англиский и литература ? Так может в библиотеку возьмут или учителем в школе?

Ну во первых безотцовщина она по любому сказывается для молодого человека :pain1: На мой взгляд он типаж социалиста тоже бегал там с какими то листовками против Буша года два назад :roll:

Мне он обсалютно понятен уж не знаю почему все так упираются записать его в неудачники :pain1: то моча у него не такакя как у всех, то тележки толкает с совершенным английским :mrgreen:

Да какая разница в Мейсисе на кассе или там же тележки толкать? Все равно пацану понятно, что это все называется нищита, денег на учебу не скопишь - вот и переживает :?

По большому счету над ним не капает, днем сидит у бассейна книжки под пальмой читает если деньги закончатся пойдет телеги толкать ну или на худой конец английский порепитируют.

Меня смутил тот факт, что армейские тоже секут фишку и стараются не связываться 8)
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Sergunka wrote:Меня смутил тот факт, что армейские тоже секут фишку и стараются не связываться 8)

Расп.дяи никому не нужны. Они годятся только чтоб под пивко с ними поболтать.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Sergunka wrote:Мне он обсалютно понятен уж не знаю почему все так упираются записать его в неудачники :pain1:

Согласно определению. Неудачник - это тот у которого не получается. В армию пошел - выгнали. Работу ищет - не берут. Под определение подходит.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

cityzen wrote:
Sergunka wrote:Мне он обсалютно понятен уж не знаю почему все так упираются записать его в неудачники :pain1:

Согласно определению. Неудачник - это тот у которого не получается. В армию пошел - выгнали. Работу ищет - не берут. Под определение подходит.

С работой Вы тоже не совсем правы. Работа у него есть :umnik1: другое дело, что он сам не знает чего он хочет тем более что с мечтой детства получился такой облом :cry:

На мой взгляд, что если его выгнали из армии это хороший признак :mrgreen: ИМХО, конечно, исключительно на мой взгляд :roll:
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Sergunka wrote:
На мой взгляд, что если его выгнали из армии это хороший признак :mrgreen: ИМХО, конечно, исключительно на мой взгляд :roll:

Это позор.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:Боже мой ну и что ему врать мне за что его выгнали 8O

Раз он отмалчивался, значит для этого была причина. Вот по этой же самой причине он может вам лапшу навешать.

Sergunka wrote:Хотя, конечно, списать на то, что у парня в моче марихуана самый простой способ

Вам шашечки или ехать?
Что вы хотите услышать - наиболее вероятное объяснение или объяснение, которое лично вам понравится?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

MaxSt wrote:
Sergunka wrote:Боже мой ну и что ему врать мне за что его выгнали 8O

Раз он отмалчивался, значит для этого была причина. Вот по этой же самой причине он может вам лапшу навешать.

MaxSt,

Он не отмалчивается он четко сказал процедуру, к сожалению я не запомнил так как для меня это не было словом из моего вокобуляра 8O

Сейчас посмотрев коды я думаю, что это как раз и был ансютобл кейс. Что в себя включает это понятие я не знаю и он на эту тему не распространятся. Здесь я тоже не могу с собой ничего поделать раз человек не хочет говорить я его об этом не спрашиваю. :|

Другое он подчеркнул и я повторюсь, что в случае мобилизации его призовут на общих основаниях, он оставлен как резервист :umnik1: Т.е. все разногольствования про позор, мочу и прочий гомосексуализм точно не в строку :? К армии годен, служить хочет, но не служит.

Т.е. мой поинт остается, что профессиональная армия имеет свои профессиональные особенности.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Так может народу в армии и так хоть отбавляй ?
Вот и берут: 'Best of the best of the best, sir" (c) MIB :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Sergunka wrote:Другое он подчеркнул и я повторюсь, что в случае мобилизации его призовут на общих основаниях, он оставлен как резервист :umnik1: Т.е. все разногольствования про позор, мочу и прочий гомосексуализм точно не в строку :? К армии годен, служить хочет, но не служит.

При тотальной мобилизации всех загребут - и красных и голубых.
Так что "разногольствования" вполне могут быть "в строку".
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:Он не отмалчивается

Sergunka wrote:он на эту тему не распространяется.
...
человек не хочет говорить

ага.
War does not determine who is right - only who is left.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Sergunka wrote:Да какая разница в Мейсисе на кассе или там же тележки толкать?

На кассе надо пальцем в клавиши иногда попадать - квалификация, панимаишь :)
А тележки толкать (если руками, без машины) - сила великая нужна!
И вообще, управляться с 100 тележек - требуются очень развитые навыки управления физическими объектами,
Сможет Билл Г. загнать 100 тележек в дверь магазина? Даже после недельного обучения? Не уверен :)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

MaxSt wrote:
Sergunka wrote:Он не отмалчивается

Sergunka wrote:он на эту тему не распространяется.
...
человек не хочет говорить

ага.

Ну назвал человек как это называется типа 127 статья (хулиганская) :mrgreen: что дальше то распрашивать? как бил? как подходил, как менты вязали? :mrgreen:

Я понимаю, что с "мочой" многие спокойней спать будут :mrgreen: в общем замяли для ясности :o

P.S. Коды вроде нашлись может по кодам пройдемся там прямо кладезь мудрости человеческой зарыт :mrgreen:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Sergunka wrote:Вообще-то парень всю жизнь мечтал стать военным летчиком, но денег на учебу нет

В военных училищах начали деньги за учёбу брать?? 8O :mrgreen:

Sergunka wrote:Ну назвал человек как это называется типа 127 статья (хулиганская) :mrgreen: что дальше то распрашивать? как бил? как подходил, как менты вязали? :mrgreen:

Punitive Articles of the UCMJ

Article 127—Extortion
“Any person subject to this chapter who communicates threats to another person with the intention thereby to obtain anything of value or any acquittance, advantage, or immunity is guilty of extortion and shall be punished as a court-martial may direct.”

У сослуживцев тушёнку отнимал? :wink:
Хороший мальчик ... :roll:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Поговорил с сослуживцем который провел в Navy 7 лет. Его резюме было примерно следующее, что обычно для того чтоб уволить нужно чтоб сработал какой нибудь тригер т.е. чувак явно что-то нарушил. Хотя он не исключает, что можно просто по совокупности факторов послать чела домой хотя он все-таки оговаривается, что все равно это выглядит так что общая перфоманс явно страдает и человек не вписывается в разумные нормативы. :pain1:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Никого никогда не удивляло при просмотре фильмов о военных школах, да и просто о закрытых школах, где частью ритуала посвящения являетеся унижение новичков, что они на это соглашаются доборовольно? У таких ритуалов есть очень правильная цель - внушить новеньким, что интересы коллектива стоят выше их личных интересов. Причем, в отличие от СА, бить нельзя. Т.е. новички идут на эти процедуры "добровольно и с песнями". Я, лично, этого не понимаю, я бы не пошел. Думаю, что молодой человек рассуждал аналогично. Не все подходят для службы в армии. Люди, которые не признают иерархии основанной не на интеллектуальном превосходстве, а на количестве звездочек на погонах, органически unfit для службы в мирное время. Мне кажется, что он просто не захотел себя сильно насиловать, чтобы стать надежным "винтиком".
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Lulu_The_Black_Mage wrote:марихуана вроде около 6 месяцев в крови держится.

"Марихуана" в крови не держится. Существующие на сегодняший день RELIABLE тесты все основаны на обнаружении в крови или моче субстанции под названием 9-carboxy-tetrahydrocannabinol AKA 9-carboxy-THC, которая является продуктом переработки организмом delta-9-tetrahydrocannabinol (от которого собственно и "прет").

Так вот, у тех кто курит от случая к случаю 9-carboxy-THC присутствует в DETECTABLE количествах в крови 2-3 дня, в моче до 3 недель максимум с момента принятия.

У тех кто употребляет несколько раз в неделю тесты по крови дают положительную реакцию до 2 недель, по моче 2-4 недели. В особо запущенных случаях (человек курил по несколько косяков в день, 7 дней в неделю) тест по моче может давать положительную реакцию до 3 месяцев.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Чтоб подвести черту под топиком поделюсь последней хорошей информацией о хлопце. :lol:

Парень нашел работу, за несколько недель, будет работать на большой радиостанции, что видимо наиболее подходящее по его складу характера и IQ :lol:

Можно сказать спасибо отцам командирам за мудрое решение, ну или в конце концов марихуане 8O если угодно :pain1: (все равно причину увольнения искать не имеет смысла) , но все сложилось для парня неплохо :|
DVинутый
Уже с Приветом

Post by DVинутый »

Lulu_The_Black_Mage wrote:Муж говорить, что мальчик ваш глупости несет. Из boot camp или basic training через два месяца могут выдворить, по наибольшей вероятности, за failed piss test. Может покурил перед уходом в лагерь, или за пару месяцев до - марихуана вроде около 6 месяцев в крови держится.

Во-первых, марихуана в моче (а не в крови) позитивный результат будет давать около месяца. Кокаин и прочие тяжёлые наркотики - да, 3-6 месяцев.
Причём марихуана легко маскируется нехитрым способом.

Во-вторых, результаты pisstest'а будут известны до boot-camp'а

Ну а мальчик действительно темнит - вылететь из армии за 2 месяца -
это нужно постараться. Тем более при сегодняшнем недоборе на многое
глаза закрывают
DVинутый
Уже с Приветом

Post by DVинутый »

Sergunka wrote:
cityzen wrote:
Sergunka wrote:Вот коды по которым могут уволить интересно было бы услышать комментарии спеца, что означает HHJ - Unsuitability (Reason Unknown)

Не сошлись характерами. А Ваш друг, которого после колледжа не берут даже тележки толкать, явно вешает лапшу на Ваши старательно растопыренные уши.

Так помогите отцу троих детей снимите лапшу с ушей :mrgreen:

Unsuitability - статья другого плана. По ней обе стороны (армия и военнослужащий) согласны, что расстаются друг с другом без каких-либо претензий. Например, не так давно солдат выиграл $150 млн. в лоторею.
И пожелал сепарироваться. Армия его просьбу удовлетворила - им не нужен мультимиллионер, выпендривающийся деньгами.

Return to “Политика”