Kalifornian wrote:"Солдаты" отсмотрены
а "парни из стали" ?
Kalifornian wrote:"Ночной базар" - пародия на "Ночной дозор". Полфильма можно посмотреть, дальше муть.
Парни из стали - качаются
Тетя-Мотя wrote:А напомните сюжет в двух словах, пожалуйста! Название страшно знакомое, но о чем - даже близко не помню...
Yvsobol wrote:Тетя-Мотя wrote:А напомните сюжет в двух словах, пожалуйста! Название страшно знакомое, но о чем - даже близко не помню...
Если Вы меня спрашиваете, то отвечаю:
Английский миллионер из русских еммигрантов (Стриженов) едет перед смертью в Россию и учавствует в круизе на теплоходе по рекам, чтобы увидеть свои родные места. Он старый, больной, на инвалидной каляске.
Безруков - нищий режисер театра в Москве и ему нужны деньги, чтобы поставить спектакль "Борис Годунов". первый его наниманет для сопровождения. кроме того, по контракту Безруков должен выполнять все прихоти миллионера, абсолютно все. Как бы заменить его.
даа... там временам просто проматывать надо... а то опреатор заигрался совсем с этими длиииииииинными сценами.genrishka wrote:Kalifornian wrote:А я слышал, что "Московская сага" довольно затянута? Это так?
Не то слово. Я не знаю, какими усилиями мы с мужем этот бред-таки досмотрели.