Назад в [светлое?] будущее!!!

Мнения, новости, комментарии
Ion Tichy
Уже с Приветом

Назад в [светлое?] будущее!!!

Post by Ion Tichy »

От ить [self-moderated]!
<a href="http://www.gazeta.ru/2005/04/04/oa_153543.shtml">Вопросы коммунистов, выносимые ими на референдум</a>
Жаль, Привет не сильно способен для подобных опросов. А так интересно было бы посмотреть, как здешние граждане России ответили бы.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Можно сделать тут опрос о том, с каким количеством пунктов в сумме согласен респондент.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Готовить референдум намерены силами нацболов, активистов партии «Родина» и телеведущего Сергея Доренко.
..
И чем больше сейчас вопросов, тем больше шансов, что в результате такой обкатки какие-то все-таки дойдут до цели
..
Мельников не скрывает, что процедурой подготовки к референдуму коммунисты преследуют рекламные цели. «Это в своем роде тезисная программа-минимум КПРФ, которая в течение всей процедуры референдума должна быть услышана в обществе», – признался зампред ЦК.

Очередное предвыборное шоу. Не успеют к парламентским выборам, может чего останется на президентские... Что толку отвечать "да" на т.н. социально-экономические вопросы, если не раскрыты источники покрытия благосостояния ?

http://www.gazeta.ru/2005/04/04/oa_153499.shtml
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Назад в [светлое?] будущее!!!

Post by Sergunka »

Ion Tichy wrote:От ить [self-moderated]!
<a href="http://www.gazeta.ru/2005/04/04/oa_153543.shtml">Вопросы коммунистов, выносимые ими на референдум</a>
Жаль, Привет не сильно способен для подобных опросов. А так интересно было бы посмотреть, как здешние граждане России ответили бы.

Практически со всеми вопросами согласен, интересно, а с чем там можно не согласится? 8O
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Практически со всеми вопросами согласен, интересно, а с чем там можно не согласится?
С тем, что нет вопроса "Где деньги, Зин?".
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Sergunka wrote:Практически со всеми вопросами согласен, интересно, а с чем там можно не согласится? 8O
Ща вас в коммунисты запишут ! :D Давайте лучше проведем опрос на тему "Хочу ли я двукратного повышения зарплаты ?". Посмотрим, кто ответит нет. :P
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Sergey___K wrote:
Практически со всеми вопросами согласен, интересно, а с чем там можно не согласится?
С тем, что нет вопроса "Где деньги, Зин?".

Последний прогноз, что цена на нефть дойдет до 105 долларов 8O

В общем деньги есть и не хилые даже при нынешней 50 тоже можно было бы поделится со стариками и детьми :wink:

Не все же вертикаль укреплять :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Это прогноз от Goldman Sucks, обычно их прогнозы сбываются с точностью до наоборот.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Seryi wrote:Это прогноз от Goldman Sucks, обычно их прогнозы сбываются с точностью до наоборот.

Будем надеяться, что Goldman действительно sucks, а прогноз Goldman Sachs так и не сбудется, хотя он как-то странно совпадает с недавними обещаниями Бин Ладена.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Sergunka wrote:
Ion Tichy wrote:От ить [self-moderated]!

Практически со всеми вопросами согласен, интересно, а с чем там можно не согласится? 8O

Хорошие вопросы. Мне кажется надо добавить ещё три:
18. Каждой бабе по мужику
19. Каждому мужику по две бабы
20. Миру - мир.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

lxf wrote:Будем надеяться, что Goldman действительно sucks, а прогноз Goldman Sachs так и не сбудется, хотя он как-то странно совпадает с недавними обещаниями Бин Ладена.

Да, если уж Бен Ладен сказал, то не поспоришь. Известный финансовый аналитик.
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

Sergunka wrote:
Ion Tichy wrote:Практически со всеми вопросами согласен, интересно, а с чем там можно не согласится? 8O

Практически по всем вопросам не согласен, интересно, а с чем там можно согласиться? :)
Какой-то смутно знакомый бред о государственной собственности, государственно устанавливаемой плате за жилье, и, венец творения, ответсвенность вплоть до отставки за понижение жизненного уровня абстракто-среднего человека с часом ТВ для каждой партии...
You have two advantages: you know what is going to happen, and you don't know what is going to happen. You have to use both.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Igor Proleiko wrote:
Sergunka wrote:Практически со всеми вопросами согласен, интересно, а с чем там можно не согласится? 8O

Практически по всем вопросам не согласен, интересно, а с чем там можно согласиться? :)
Какой-то смутно знакомый бред о государственной собственности, государственно устанавливаемой плате за жилье, и, венец творения, ответсвенность вплоть до отставки за понижение жизненного уровня абстракто-среднего человека с часом ТВ для каждой партии...

Интересно Вы за свое образование платили или платили Ваши родители? 8O

7. Согласны ли Вы с тем, что в Российской Федерации должно быть обеспечено право каждого гражданина на общедоступное и бесплатное дошкольное, среднее, профессиональное и высшее образование?

Я так понимаю, что с этим Вы не согласны? :o
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

И видимо хочется всех студентов в армию забрить? :wink:

8. Согласны ли Вы с тем, что в Российской Федерации должны быть сохранены отсрочки от призыва на военную службу, действовавшие по состоянию на 1 января 2005 года?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Sergunka wrote:должно быть обеспечено право каждого гражданина на общедоступное и бесплатное дошкольное,(образование)

Сейчас дошкольное образование необязательно!
Лично я против бесплатного дошкольного и высшего образования. Про школу пока не знаю - ребенок маленький.

Сейчас люди идут в институт чтобы откосить от армии - таких процентов 50%.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

DmTs wrote:И видимо хочется всех студентов в армию забрить? :wink:

Есть подозрение, что сейчас процветает масса коммерческих предприятий, которые под ввывеской ВУЗ-ов предлагают услуги балбесам по откосу от Армии.
По количеству студентов Россия сейчас впереди планеты всей.
Image
Evgueni
Уже с Приветом

Post by Evgueni »

Ого! Так значит, сейчас в ВУЗах учится в два раза больше человек, нежели до развала СССР (при том, что имела место депопуляция)?

Ну-ка, где там у нас главные хулители демократии - tau797 и пр., которые все говорят о "развале высшего образования"? 8)
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Вообще-то, референдум проводят не коммунисты сами по себе.

Референдум инициирован группой "За достойную жизнь!", и не является рекламным политиканским мероприятием коммунистов или какой-то иной партии.

Цель референдума - защита базовых прав и социальная защита граждан.

Почитать подробнее можно на сайте С. Глазьева
www.glazev.ru
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Evgueni wrote:

Ого! Так значит, сейчас в ВУЗах учится в два раза больше человек, нежели до развала СССР (при том, что имела место депопуляция)?

Выше ESN написал о том, что это за "студенты". :х

Evgueni wrote:Ну-ка, где там у нас главные хулители демократии - tau797 и пр., которые все говорят о "развале высшего образования"? 8)

Да уж, планы правительства иначе, чем развал, назвать сложно. :х
В материале по ссылке прямо дается подходящее название: "не для реформы образования, а для тайной спецоперации на территории противника". :х
http://www.gazeta.ru/education/2005/03/ ... 0189.shtml
Любите людей.
King Regards,
Andrey
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Evgueni wrote:

Ну-ка, где там у нас главные хулители демократии - tau797 и пр., которые все говорят о "развале высшего образования"? 8)

А можно на структуру вузов и специальностей взглянуть?

А то, предполагаю вместо бутерброда с маслом, кое-кто будет рекламными проспектами с толкованием последних законов на завтрак давится.
:mrgreen:
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

Sergunka wrote:Интересно Вы за свое образование платили или платили Ваши родители? 8O

Безусловно мои родители. За мое и еще за многих других.
You have two advantages: you know what is going to happen, and you don't know what is going to happen. You have to use both.
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

Sergunka wrote:
7. Согласны ли Вы с тем, что в Российской Федерации должно быть обеспечено право каждого гражданина на общедоступное и бесплатное дошкольное, среднее, профессиональное и высшее образование?

Совершенно не согласен с идеей общедоступного и бесплатного образования, воодще не понимаю, что эти слова означают вместе.
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

DmTs wrote:И видимо хочется всех студентов в армию забрить? :wink:

8. Согласны ли Вы с тем, что в Российской Федерации должны быть сохранены отсрочки от призыва на военную службу, действовавшие по состоянию на 1 января 2005 года?

Я вообще не согласен с призывной армией, поэтому, говорить об отсрочках не интересно, не говоря уже о том, что Я не знаю, что случилось 1 Января 2005.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Igor Proleiko wrote:
Sergunka wrote:Интересно Вы за свое образование платили или платили Ваши родители? 8O

Безусловно мои родители. За мое и еще за многих других.

И какие цены нынче?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Igor Proleiko wrote:
Sergunka wrote:

Совершенно не согласен с идеей общедоступного и бесплатного образования, воодще не понимаю, что эти слова означают вместе.

Это нужно было Некрасова в школе учить :mrgreen:

Николай Некрасов

ШКОЛЬНИК

- Ну, пошел же, ради бога!
Небо, ельник и песок -
Невеселая дорога...
Эй! садись ко мне, дружок!

Ноги босы, грязно тело,
И едва прикрыта грудь...
Не стыдися! что за дело?
Это многих славный путь.

Вижу я в котомке книжку.