kdorokhov wrote:Да, да, да, вот это я и имел ввиду.
Заглядывание в чужие карманы с полным чувством собственного достоинства: "а что такого?".
Претит-с. Обоснование - целиком из области нравственности. Вопрос личных предпочтений.
Боже праведный, ну до чего-ж непонятливый народ. Может Вам и нравится заглядывать в чужие карманы и давиться жабой, так не гребите всех, тем более, русских, коим я являюсь, под одну гребёнку.
Как в анекдоте про старшину, для "особо одарённых" растолковываю ещё раз.
Речь идёт об рценки масштабов и прибыльности мероприятия. Об оценки величины заинтересованности.
В моём подсчёте (60,000 раб виз в год * $5,000(1,000 за раб.визу+4,000 за грин) =300МЛН в год) не говорится о доходах конкретного адвоката, о его бассейне, машине и доме.
Речь идёт о силе мотивации определённой группы людей в поддержании закомплексованной системы рабочих виз, в лоббировании законов, сохраняющих эту систему.
Можно также прикинуть, что 80 процентов раб.виз попадает в разные бодишопы, которые забирают, как минимум, 25 процентов от вашей З/П.
При З/П 60,000 это будет 15,000 в год, умножить на 60,000 раб виз в год получяем 900МЛН.
Это означает, что Лобби, защищающее текущую систему, мотивированно возможной потерей доходов в 1.2 МЛРД в год
Самое противное, что я уже один раз Вам это растолковал, но Вы intentianally пытаетесь "включить дурачка" (якобы не поняв, не услышав).
Если где выразился грубо, извините