ПЕРЕСТРОЙКА: ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

Мнения, новости, комментарии
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

Post by Dmitry Prilipko »

tau797 wrote:Вообще напоминаю уважаемому собранию, что на Привете существует
специализированный раздел - Авиация, Космонавтика, Мореплавание

Спасибо, тау, но обсуждать политические вопросы в разделе где в отношении политики есть только Ваше модераторское мнение и неправильное - увольте.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Dmitry Prilipko wrote:
tau797 wrote:Вообще напоминаю уважаемому собранию, что на Привете существует
специализированный раздел - Авиация, Космонавтика, Мореплавание

Спасибо, тау, но обсуждать политические вопросы в разделе где в отношении политики есть только Ваше модераторское мнение и неправильное - увольте.

ППКС. Здешний модератор тоже не мой любимый персонаж, но он хоть спорит с помощью аргументов (на мой взляд неубедительных, но это уже мое личное мнение), а не с помощю модераторской палки. Вы, Тау, попросили бы его поделится опытом.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

ALK wrote:ППКС. Здешний модератор тоже не мой любимый персонаж, но он хоть спорит с помощью аргументов (на мой взляд неубедительных, но это уже мое личное мнение), а не с помощю модераторской палки. Вы, Тау, попросили бы его поделится опытом.

А где Вы в вежливом напоминании Тау палку усмотрели? К которому, кстати, присоединяюсь. Меня однажды за "слишком много политики" из раздела "наука" в момент модератор вышвырнул. Без всяких там аргументов, хоть убедительных, хоть нет.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Доцент wrote:А где Вы в вежливом напоминании Тау палку усмотрели? К которому, кстати, присоединяюсь. Меня однажды за "слишком много политики" из раздела "наука" в момент модератор вышвырнул. Без всяких там аргументов, хоть убедительных, хоть нет.

Доцент. Если я причисляю Тау и его единомышленников к "патриотам" России, потому что считаю, что кроме вреда они стране ничего принести не могут, то это отнюдь не повод для модерации. И отнюдь не личный наезд, а просто здравая политическая оценка.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

ALK wrote:Доцент. Если я причисляю Тау и его единомышленников к "патриотам" России, потому что считаю, что кроме вреда они стране ничего принести не могут, то это отнюдь не повод для модерации. И отнюдь не личный наезд, а просто здравая политическая оценка.

Чего-то я не въехал. При чем здесь уход от заданной темы к обсуждению достоинств и недостатков ракетной техники, на который обратил внимание Тау, предложив перенести обсуждение в соответствующий раздел?
Что же касается вреда стране, то она, по-моему с этой задачей прекрасно сама справляется.
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

Post by Dmitry Prilipko »

Доцент wrote:
ALK wrote:Доцент. Если я причисляю Тау и его единомышленников к "патриотам" России, потому что считаю, что кроме вреда они стране ничего принести не могут, то это отнюдь не повод для модерации. И отнюдь не личный наезд, а просто здравая политическая оценка.

Чего-то я не въехал. При чем здесь уход от заданной темы к обсуждению достоинств и недостатков ракетной техники, на который обратил внимание Тау, предложив перенести обсуждение в соответствующий раздел?
Что же касается вреда стране, то она, по-моему с этой задачей прекрасно сама справляется.

В дискуссии обсуждали прежде всего первенство в космической технике, а не ТТХ каких-либо носителей. Так что теме самое место в Политике, на мой взгляд.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Доцент wrote:Чего-то я не въехал. При чем здесь уход от заданной темы к обсуждению достоинств и недостатков ракетной техники, на который обратил внимание Тау, предложив перенести обсуждение в соответствующий раздел?

А Вы сходите в тот раздел, может понятнее станет. Просто в том разделе Тау инакомыслие поганой метлой потчует, вот на нейтральной почве разборки продолжаем.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

ALK wrote:
Доцент wrote:Чего-то я не въехал. При чем здесь уход от заданной темы к обсуждению достоинств и недостатков ракетной техники, на который обратил внимание Тау, предложив перенести обсуждение в соответствующий раздел?

А Вы сходите в тот раздел, может понятнее станет. Просто в том разделе Тау инакомыслие поганой метлой потчует, вот на нейтральной почве разборки продолжаем.

:umnik1: Гнусная клевета. Не верьте. Каждый желающий может посетить раздел и убедиться, что это не так.

В разделе "Авиация, Космонавтика, Мореплавание" запрещаются (как и везде на Привете) личные "наезды" и обсуждение вопросов модерации.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

tau797 wrote: :umnik1: Гнусная клевета. Не верьте. Каждый желающий может посетить раздел и убедиться, что это не так.

В разделе "Авиация, Космонавтика, Мореплавание" запрещаются (как и везде на Привете) личные "наезды" и обсуждение вопросов модерации.

Тау, мне теперь, по Вашей логике, следует кричать, что "гнусная клевета" - это личный наезд? Или это только тогда личный наезд, когда подобное говорится по отношению к Вам в модерируемом Вами разделе? Come on.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

ALK wrote:
tau797 wrote: :umnik1: Гнусная клевета. Не верьте. Каждый желающий может посетить раздел и убедиться, что это не так.

Тау, мне теперь, по Вашей логике, следует кричать, что "гнусная клевета" - это личный наезд?

Нет. По моей логике, я "опорочил" Ваше конкретное не соответствующее действительности высказывание, а не вас как личность. Вообще же, предлагаю замять данное обсуждение.
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”