Вторую неделю ужасная головная болъ, itching eyes и running nose, никогда такого не было и даже таблетки от боли не помогли. Похоже, ето у меня началасъ seasonal allergy, кототрой страдает болъшинство населения во Флориде, особенно весной. Толъко вот непонятно-почему вдруг так началосъ ни с того, ни с сего, за 6 лет проживания во Флориде?
P.S. Чем лечитъся?
Allergy?
Moderator: DoctorEugene
-
-
- Уже с Приветом
поздравляю! Вы целых шесть лет продержались. Обычно хватает меньшего.
Похоже что то зацвело.У меня дочка то же неделю назад выдала сильнейший приступ, а ведь почти год ничегонебыло.
Идите к врачу, выпишет что нибудь.Что либо действеное по рецепту. Можно сдать тест, узнаете на что аллергия и к какой пальме лучше не подходить близко.
Выздоравливайте.
Похоже что то зацвело.У меня дочка то же неделю назад выдала сильнейший приступ, а ведь почти год ничегонебыло.
Идите к врачу, выпишет что нибудь.Что либо действеное по рецепту. Можно сдать тест, узнаете на что аллергия и к какой пальме лучше не подходить близко.
Выздоравливайте.
-
- Уже с Приветом
У меня у мужа сильная аллергия круглый год, а к весне ещё сильнее становится. Он раньше принимал Zyrtec D- помогалo сразу; однако, мы не знали что Zyrtec D является временным средством и не должен приниматся более нескольких недель. Если Вам врач выпишет именно его, имейте ввиду что если принимать его дольше, то оно влияет на давление. В предыдущем ответе говорилось o прививках - они не всем и не всегда помогают... Моё личное мнение, что лучше всего пойти к врачу и сделать тесты на что именно у Вас аллергия - врач назначит то что вам подходит.
Я здесь живу 12 лет (с16ти) и аллергии не наблюдается, так что не у всех. А зачем мучится то... Сходите и провертись. Кстати, over-the-counter средства тоже далеко не всем помогают и не всегда эффективны.
Я здесь живу 12 лет (с16ти) и аллергии не наблюдается, так что не у всех. А зачем мучится то... Сходите и провертись. Кстати, over-the-counter средства тоже далеко не всем помогают и не всегда эффективны.
-
- Уже с Приветом
У нас тоже очень аллергичныи штат. Мой муж тут вырос, и у него в жизни не было никакой аллергии, а тут вдруг началось. Чихание, глаза слизятся, т.ч. оно бывает проявляется позже по жизни... У меня было что-то слабенькое один раз только, но я не уверена, что ето была не простуда. Я здесь 5 с пол. лет живу. Лекарств море. И безрецептные есть. А вчера кто-то мужу сказал, что надо купить местный (обязательно!) свежий мед и пить с ним чай. Должно помоч. А есче кто-то мне говорил, что помогает мед + fresh ginger. Dunno, didn't try yet.
-
- Уже с Приветом