Liana121 wrote:Акварелька--2 +1
Лиана121--1
Алинка-Малинка--2+1
Натуся--3+1( и еще 2 под ?)
teinskis-- ?
Sergunka --2+2
Sergey_S--?
дописываем:
Лю : 2 взр 2 дет
CBETA* : 2 взр, 2 дет и 2 очень взр ( мои родители, елси можно?)
Natusya wrote:Лю wrote:можно шарики голубые повесить
Ок , Лю, вот Вам и поручим раздобыть голубые шарики
Liana121 wrote:Обновляю список:
Акварелька--2 +1
Лиана121--1 (колбаска, сыр, тортик, угли)
Алинка-Малинка--2+2
Натуся--3+1( и еще 2 под ?)
teinskis-- ?
Sergunka -- 2+2
Sergey_S-- 1
Лю-- 2+2
Лю wrote:если нет добровольцев мариновать , то каждый просто сам замаринует и привезет мяса достаточного для его семьи.
Мы так делали на предыдущих "приветовских" пикниках и было ОК.
Liana121 wrote:Лю wrote:если нет добровольцев мариновать , то каждый просто сам замаринует и привезет мяса достаточного для его семьи.
Если все остальные молчат, то я так думаю значит согласные на это? Т.к. я собиралась ехать одна, то мариновать для себя одной кусочек мяса мне have no sense , поэтому я скооперируюсь с Rumrunner и мы купим и замаринуем мясо на нас троих.
Лю wrote:Liana121 wrote:Лю wrote:если нет добровольцев мариновать , то каждый просто сам замаринует и привезет мяса достаточного для его семьи.
Если все остальные молчат, то я так думаю значит согласные на это? Т.к. я собиралась ехать одна, то мариновать для себя одной кусочек мяса мне have no sense , поэтому я скооперируюсь с Rumrunner и мы купим и замаринуем мясо на нас троих.
может я не правильно обьяснила
все привезенное мясо мы кидали "в кучу" и ели вместе.
т.е. никто "свой кусочек" не держал
Old Serg wrote:И мы подъедем 2 + дочка 6 лет, Кстати парк очень хороший, большой и красивый.
Для справки - въезд в выходные $5 с машины, если кому нехочется платить можно запарковаться через дорогу в резедентиал эрия, но тогда топать далеко.
vkorsus wrote:Нас может быть двое, трое или пятеро.
Так что приносить? Мы можем купить стейков свиных, короче, дайте знать, кто там организатор...
Liana121 wrote:Лиана121--3 (колбаска, сыр, тортик, польские сардельки для барбекю, одноразовая посуда+ скатерти на столы, угли)
Натуся--3 и 2 под ?( сардельки для BBQ, шампуры, свежих салатов)
Лю-- 2+2 ( огурчики соленые, брауни)
Rumrunner --2( салат из свежих овощей, мясо на шашлык)