Свободу главе донецкого облсовета!

Мнения, новости, комментарии
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Болельщики ДК уже неоднократно выходили на демонстрации. Я к этому отношусь нормально.
Сейчас в Украине вообще модно заниматься всякими демонстрациями и пикетами.

Конфликт Суркиса с Григоришиным вокруг ДК имеет довольно давнюю предисторию, и я не уверен что вам это сильно интерестно.
Если все же интерестно, то версия Григоришина находится здесь -
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/535/49345/
Версия Суркиса - здесь
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/535/49344/

Тут http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/april/7/1.shtml
народ интересуется как Суркису удалось прикупить стадион Динамо аж за $60K а тренировочную базу ДК в пуще-водице за $34K.
Статья, правда, на украинском.

арлекино wrote:
Amik wrote:[...moderated...]

Извините, если что не так, в мыслях не было кого-то агитировать. Хотелось узнать ваше мнение по поводу процитированного мной сообщения. Можно спросить и так: как вы относитесь к тому, что болельщики выступают против развала киевского Динамо? И готовы выйти на демонстрации.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Мне просто интересно, стоит ли трясти так откровенно футбольный клуб, когда обстановка в стране не совсем спокойная. Футбольным болельщикам по большому счету все равно, кто владеет клубом, а вот если команда развалится, то недовольных Ющенко в разы прибавится. Так может все эти действия по деприватизации и открытию уголовных дел проводить не такими резкими методами, а более аккуратно. Людям ведь по большому счету реальные улучшения нужны, а не демонстрации и публичные процессы.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Значит, любимый "оранжевыми" футбольный клуб трясти не надо, чтоб у Ющенко сторонников не убавлялось. А любимого "бело-голубыми" донецкого председателя трясти не надо, чтоб не получилась охота ведьм.

Стало быть, не надо трясти вообще никого. Пусть все воруют спокойненько и не жужжат. Правильно?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SK1901 wrote:Значит, любимый "оранжевыми" футбольный клуб трясти не надо, чтоб у Ющенко сторонников не убавлялось. А любимого "бело-голубыми" донецкого председателя трясти не надо, чтоб не получилась охота ведьм.

Стало быть, не надо трясти вообще никого. Пусть все воруют спокойненько и не жужжат. Правильно?

Мне всегда казалось, что выступления и демонстрации на пользу экономике не идут. Может сначала поднять общее благосостояние и наладить экономику, а потом трясти начинать. Тогда и люди на демонстрации меньше пойдут, и им уже все равно будет кто "бело-голубой" а кто "оранжевый".
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

А почему он (клуб) собственно, должен развалиться ?
Кто-бы ни был собственником, разваливать успешный бизнесс проект врядли будут.
Уж Григоришина я бы идиотом точно не назвал :)

ЗЫ- Я не за и не против, т.к. история запутанная. Мне просто не понятно как уменьшение доли Суркиса в ДК развалит клуб.

Вон, кстати, сборная Украины выиграла отборочный матч у датчан недавно , когда Ющ. на стадион пришел.
Когда приходил Кучма сборная обычно проигрывала :)
арлекино wrote:Мне просто интересно, стоит ли трясти так откровенно футбольный клуб, когда обстановка в стране не совсем спокойная. Футбольным болельщикам по большому счету все равно, кто владеет клубом, а вот если команда развалится, то недовольных Ющенко в разы прибавится. Так может все эти действия по деприватизации и открытию уголовных дел проводить не такими резкими методами, а более аккуратно. Людям ведь по большому счету реальные улучшения нужны, а не демонстрации и публичные процессы.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Видимо болельщики боятся, что игроки из клуба побегут или тренер, от руководства клуба и собственника ведь тоже многое зависит. Вот точно могу сказать, если Зенит трясти начнут, то пол города болельщиков на демонстрации выйдет. Потому что испугаются, ведь не известно в какую сторону все повернется, хотя все может благополучно закончится.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ну болельщики, ну и что. Я сам - болельщик Динамо Киев. Они что теперь - священная корова, законы на них не распространяются? Вон у Майкла Джексона куда больше поклонников, чем киевских болел. И ничего, судят.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SK1901 wrote:Ну болельщики, ну и что. Я сам - болельщик Динамо Киев. Они что теперь - священная корова, законы на них не распространяются? Вон у Майкла Джексона куда больше поклонников, чем киевских болел. И ничего, судят.

Ну что вы, футбол это сятое :lol: Куда там фанатам Майкла Джексона. :mrgreen:
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

SK1901 wrote:Ну болельщики, ну и что. Я сам - болельщик Динамо Киев. .....

Какого, нынешнего? Я смотрел в прошлом году их матч на еврокубки. На поле было два украинца. С таким же успехом можно и за Милан болеть.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Zakhar wrote:

Какого, нынешнего? Я смотрел в прошлом году их матч на еврокубки. На поле было два украинца. С таким же успехом можно и за Милан болеть.

А в московском Динамо половина команды бразильцы. Мерзнут бедные :mrgreen: Но болельщики их любят, они же за их родной клуб страдают :D Так и киевские болельщики свою команду любят.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Zakhar wrote:

Есть такое дело, Суркис накупил всякого дерьма. Ну что теперь делать? Все равно буду за них болеть.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:Значит, любимый "оранжевыми" футбольный клуб трясти не надо, чтоб у Ющенко сторонников не убавлялось. А любимого "бело-голубыми" донецкого председателя трясти не надо, чтоб не получилась охота ведьм.

Я бы посоветовал Юленьке съездить и дать показания российской прокуратуре сколько и кому давала взяток - или это слабо? 8O Конечно, легче футболом разруливать и по СИЗО своих противников держать :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergunka wrote:Я бы посоветовал Юленьке съездить и дать показания российской прокуратуре сколько и кому давала взяток - или это слабо? 8O Конечно, легче футболом разруливать и по СИЗО своих противников держать :mrgreen:

Уже едет

http://lenta.ru/news/2005/04/07/timoshenko/

Ну а если у неё там захотят чего спросить, то пусть спрашивают. Она расскажет :)
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Sergunka wrote: Конечно, легче футболом разруливать и по СИЗО своих противников держать :mrgreen:

У меня ее противнички особой симпатии не вызывают в любом случае :mrgreen: пусть сидят с СИЗО :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Вскоре стало известно, что главе Донецкого облсовета инкриминируют вымогательство акций ОАО "Торговый центр "Белый лебедь". Колесников некоторое время был акционером этого предприятия – он значился в годовом отчете за 2002 год с пакетом акций чуть более 10 процентов.

Так кто у кого вымогал? :mrgreen:

Дорогая редакция я просто хохочу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Получается, что если у вас было 10 процентов акций, а потом вы лишились их - то вы вымогатель 8O

Если кто в курсе уж расскажите, что это за бизнес по-украински? :pain1:
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Sergunka wrote:Так кто у кого вымогал? :mrgreen:

Дорогая редакция я просто хохочу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Получается, что если у вас было 10 процентов акций, а потом вы лишились их - то вы вымогатель 8O

Если кто в курсе уж расскажите, что это за бизнес по-украински? :pain1:

Вопрос в том, как этот глава облсовета вообще получил 10 процентов универмага - нашел что-ли?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ой!

http://www.korrespondent.net/main/118865

"Борис Колесников сделал заявление о том, что 1 апреля его пригласили в секретариат президента, где ему было поставлено условие: на будущих парламентских выборах включить в списки тех людей из Партии регионов, которые будут названы секретариатом президента. Он сказал, что на него производилось давление, его предупредили: если он этого не сделает, его будут преследовать по вопросам сепаратизма и по вопросам вымогательства, - сказал Янукович.

А что ж ты милок вот тогда, после того как поставили это условие, нам об этом не рассказал? Ну или хотя бы отправил бы письмо в иностранную газету какую, они бы его как раз сейчас получили - вот бы сенсация была.

И дата "шантажа" подходящая. Если что скажет, пошутил.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Украина может выйти из СНГ.
http://top.rbc.ru/index1.shtml

Соответствующее заявление в Москве сделал министр экономики и по делам европейской интеграции Сергей Терехин.
По итогам заседания группы по формированию Единого экономического пространства С.Терехин заявил следующее: "СНГ - система, которая закончила выполнять все свои функции, нет никакой надежды, что она куда-нибудь будет дальше развиваться".
С.Терехин заявил, что Украина теперь предлагает ликвидировать все интеграционные структуры на территории бывшего СССР, за исключением ЕЭП. "Мы хотим забыть про другие формы интеграции на пространстве бывшего СССР,... остается одно - концепция Единого экономического пространства в виде зоны свободной торговли", - сказал министр.
Представитель Украины отметил, что практически все направления сотрудничества, в том числе военного и гуманитарного, развиваются на двусторонней основе, "поэтому незачем финансировать координирующий орган СНГ в Минске".
По словам С.Терехина, такая организация, как ЕврАзЭС, в которой Киев не участвует, также не работает, так как за все время своего существования страны-участницы согласовали только 56% тарифов. Вместе с тем, он добавил, что это только его мнение. Официальная позиция Украины относительно СНГ будет сформирована после соответствующих внутригосударственных консультаций.
Как сообщалось, проблематику реформирования СНГ по инициативе российской стороны обсудили 4 апреля с.г. в Киеве первый заместитель министра иностранных дел Украины Владимир Огрызко и зам. министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Разов. Дипломаты констатировали, что задачи, возложенные на СНГ во время его создания, в целом выполнены. Потребность в Содружестве на будущее будет зависеть от того, насколько сможет организация отвечать требованиям времени и удовлетворять реальные потребности государств-участников.
09.04.2
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:Ой!

"Борис Колесников сделал заявление о том, что 1 апреля его пригласили в секретариат президента, где ему было поставлено условие: на будущих парламентских выборах включить в списки тех людей из Партии регионов, которые будут названы секретариатом президента. Он сказал, что на него производилось давление, его предупредили: если он этого не сделает, его будут преследовать по вопросам сепаратизма и по вопросам вымогательства, - сказал Янукович.

А что ж ты милок вот тогда, после того как поставили это условие, нам об этом не рассказал? Ну или хотя бы отправил бы письмо в иностранную газету какую, они бы его как раз сейчас получили - вот бы сенсация была.

Ну если бы даже рассказал это, что ему чем то помогло бы? :pain1: Укрылся бы от преследования? :mrgreen:

В общем с полит. зеком вас товарищи украинцы :wink:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Раньше зеки в политике, а теперь мол политические зеки :lol:
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Sergunka wrote:
SK1901 wrote:Ой!

Ну если бы даже рассказал это, что ему чем то помогло бы? :pain1: Укрылся бы от преследования? :mrgreen:

В общем с полит. зеком вас товарищи украинцы :wink:

Знаете, если раньше я еще могла подумать, что дело сфабриковали, то после этого сообщения Януковича я уверена, что он просто уголовник :pain1: А Янукович просто пытается его использовать как козырь в своей политической игре, выдумывая несуществующие факты. Заявление ваще смешное. Колесников - пешка. Кому он нужен, чтобы его политически преследовали? :|
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Roxana wrote: он просто уголовник :pain1: А Янукович просто пытается его использовать как козырь в своей политической игре, выдумывая несуществующие факты.

Хочу обратить Ваш справедливый гнев и взгляд на ту группу людей: прокуроры, следователи и судьи, которые спокойно пустили Я на закрытое заседание :mrgreen:

Что подсказывает Вам ваше революционное сознание, товарисЧ? :wink:
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Sergunka wrote:
Roxana wrote: он просто уголовник :pain1: А Янукович просто пытается его использовать как козырь в своей политической игре, выдумывая несуществующие факты.

Хочу обратить Ваш справедливый гнев и взгляд на ту группу людей: прокуроры, следователи и судьи, которые спокойно пустили Я на закрытое заседание :mrgreen:

совершенно ничего не подсказывает.
Кстати, я вам не товарищ, и сознание у меня не революционное, расслабьтесь
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Roxana wrote:
Sergunka wrote:

совершенно ничего не подсказывает.

Классическая бандитская стрелка :mrgreen: обычно лохов на нее не пускают :wink: "авторитеты" ни у кого не спрашивают быть им на стрелке или не быть :|

Надеюсь против "авторитета" Я. Вы не возражаете? :o
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Что-то врагов революции уж больно много получается. Надо Ющенко начинать просить у России Колыму в аренду.
Уж не расстреливать он их всех будет на самом деле.

Return to “Политика”